Фотография:
Роскошное бриллиантовое сияние и чарующий аромат дарит Вашим губам блеск Color Fever. Благодаря светоотражающим частицам блеск делает их безупречно гладкими и соблазнительно объемными. Удобная кисть-аппликатор позволяет равномерно нанести блеск одним движением руки. Эксклюзивная питательная формула обеспечивает губам должный уровень увлажнения и надежную защиту.
Блеск покупала на лето, так как в этом сезоне у нас в моде яркие сочные губы. Раньше блесков Lancome у меня не было. При тестирование в магазине спонжик для нанесения мне показался очень интересным. Но уже дома, когда я попробовала нанести блеск на губы, решила: кисточка была бы определенно удобней. Ну или я такая привередливая…
Цвет у блеска очень насыщенный, яркий — такой нельзя не заметить. Интенсивный оранжевый (но не вульгарный) с очень деликатным золотистым блеском, на солнышке переливается. Отлично смотрится, если макияж глаз будет неярким, нейтральным, очень по-летнему!
Запах достаточно приятный, стандартный для Lancome.
Блеск нелипкий, держится около 2-х часов на губах (если не перекусывать и не пить), не сушит, не забивается в складки.
Из недостатков:
1) не нравится мне его спонжик, (производитель называет его «кисть-аппликатор»), хотя в аннотации его так хвалят и блеск по губам распределяет хорошо;
2) очень быстрый расход;
3) чувствуется на губах.
Могу поставить оценку 4
Вот нелюбимый мной спонжик
Свотчи:А вот блеск на губах:
А здесь на солнце:
Цена: около 900 рублей по золотой карте Рив Гош.
Срок тестирования: 2 месяца
Меня зовут Аня, можно на ТЫ!
жаль, что он такой «привереда»
Мне тоже он нравится, но не нравится его спонж
а цвет на губах у вас выглядит замечательно!
Мое мнение о спонжике субъективное, знаю: он многим нравится, просто я не отношусь к ним.
Если бы не аппликатор, то я бы блеску 5 поставила.
Блестки я не ощущаю, но сам блеск чувствуется на губах. Легким его не назавешь.
Цвет красивый. Если носить этот блеск с совсем нейтральным макияжем (нюд, например), смотрится совсем не броско, а очень даже по-летнему. Попробуйте!
Соглашусь с Вами, есть очень удобные спонжи, но этот очень большой.
Цвет роскошный конечно! Ваши губы прекрасны)
На губах потрясающе смотрится
я тоже почитаю аппликаторы Ланком)))и ругаю про себя «палочки» Шанель)).красивый, конечно. Спасибо за пост!
Мой пост всего лишь показал какие мы разные ))) одним спонж, другим кисточки
Единственное, мне наоборот нравится спонжик этот, очень удобный. (Как я уже поняла, судя по всему «на любителя») Я представитель «любителей» тогда))
Запах оооочень классный.
Расходуется действительно не экономично — очень обидно :(