Всем привет! Мой запас жидких матовых помад Pin Up Ultra matt от белорусского бренда Luxvisage пополнился еще несколькими оттенками и я решила, что нужно их обязательно вам показать!
Эти помадки я очень полюбила за:
- большой выбор оттенков в линейке;
- приличную стойкость (но при этом они легко удаляются с губ салфеткой);
- удобный аппликатор;
- матовую текстуру (не наглухо, всё же, легкий блик может присутствовать);
- комфорт (не сушат губы, практически не ощущаются в течение дня)
- невысокую цену (можно примерить разные оттенки и ваш кошелёк при этом не пострадает);
- и, конечно же, за классные цвета.
Также еще хочу сказать, что насыщенность цвета этой помады можно варьировать. Если нанести тоненьким слоем, то оттенок будет более приглушённым. Если же нанести более щедро, можно добиться яркого, густого оттенка.
Про стойкость могу сказать, что она достаточно хорошая (при том, что удаляется с губ салфеткой легко). Помада не сильно отпечатывается на посуде, на коже.
Из минусов могу назвать немного химозную отдушку (тут есть, к чему стремиться)).
Теперь расскажу о моих оттенках и покажу их вам. Все они для меня являются повседневными, достаточно натуральными. Моими любимчиками стали 25, 33 и 34.
25 — нюд теплый коричневатый, карамельный, достаточно универсальный, подойдёт к любому макияжу в теплых оттенках.
9 — нюд сероватый, в актуальном оттенке кофе с молоком. Стильный, интересный цвет.
19 — это, пожалуй, единственный оттенок, который мне не подошёл. Барби-розовый, светлый, возможно подойдёт блондинкам и очень светлокожим девушкам.
32 — темный винно-коричневый оттенок, достаточно насыщенный и заметный.
33 — универсальный яркий нюд, выразительный, но приглушённый.
34 — красивенный насыщенно розовый оттенок, яркий, но при этом достаточно сдержанный. Очень нравится!
В общем, могу сказать, что в очередной раз не разочарована качеством белорусской косметики. Они молодцы и знают в этом толк.
Оценка: 5/5
Срок использования: более года.
Цена: около 200 рублей
Расскажите, пробовали ли вы эти помадки, понравились ли они вам, какие оттенки ваши любимчики?