14.10.2020

Так недорого и приятно! Бьюти находки до 8$, которые мне греют душу и кошелёк

Всем доброго дня, прекрасные феи Косметисты! Сегодняшний пост будет пропитан прекрасным настроением и нотами любви и добра, ведь именно здесь, в нем будут сочетаться два моих любимых с недавних пор занятия, а именно: писать статьи и экономить. Ооо это волшебное чувство, когда достал скромную копеечку, а за неё приобрёл что-то прекрасное, полезное и греющее душу! Если вы такая же скупо-бережливая бабушка-процентщица Алена Ивановна (и плевать, что из-за этого ей досталось топором у Достоевского), как и я, то добро пожаловать в мой топчик любимого антикризисного косметоса)

Главное условие для каждого продукта- не стоить дороже 8$)

Почему 8? Пусть это будет знаком моих вечных попыток не шибко тратиться и заполучить ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ результат, хоть и не получается почти никогда)))

Было простым делом в процессе написания статьи выделить именно декоративку!

Давно не секрет, что бюджет в этом сегменте умеет быть достойным!

Глэм-фото достойного бюджета 😜 :

Главная парочка моих любимцев косвенно связана с силой русского духа. Что я, молдавский абориген, могу знать о ней, спросите вы? Да то, что эта самая сила духа настигнет тебя неожиданно и сломит напополам!)))

Так случилось и со мной.

Гуляем с мужем по главной туристической улице Пальмы и заходим в магазины в режиме «так, потрогать». И в бутике незнакомого мне тогда бренда(деревня, что сказать!) kiko milano, ничего особо не приглянулось. Смотрю на мужа и говорю: ну, пошли. И тут путь к отступлению мне перекрывает женщина и так опасно без малейшего испанского акцента с выражением лица ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ говорит: «Подождите, подождите. Вы хотели уйти ничего не купив?» Тон голоса и строгий взгляд «Марьванны», по предмету которой ты не сделал домашку, заставил меня потупить глаза и пойти «отрабатывать двойку» в виде покупки пакета косметоса(при условии, что я почти не крашусь). Не спрашивайте, что было в пакете. Всё как в тумане… даже муж «присел на жимжим» от такого мощного НЛП и силы духа. Отпускала она нас фразой: «Приятно помочь соотечественникам. Я кстати из Тюмени. А вы откуда?». И тут со всей болью и обидой за это косметическое давление и с тяжёлым пакетом не пойми чего в руках, мы с мужем чуть ли не в один голос крикнули: «Да мы вообще молдованеее!». И убежали, чтобы не дай Бог не накричаться на ещё один КИКОпакет)

В итоге из пакета боли я 90% раздарила, а себе оставила две жидких помады Latex shine lip lacquer в оттенке 10 и 05

Для себя в этих помадах я открыла массу достоинств.

Они очень пигментированные и выглядят на губах красиво. Туба большая, оформление стильное, дозатор очень удобный. Цвет 05 фамфатальный, сердцеразбивательный! Очень хорош для вечеринок и темного времени суток.

на свету
на свету

без яркого цвета
без яркого цвета

Второй же в оттенке 10- это отличный дневной вариант, который выглядит хоть и тяжеловато за счёт сильной пигментации, зато даёт такой интересный «лаковый» эффект на губах, что остаться с ним незамеченной просто невозможно!

на свету!
на свету!

Это, наверное, самый стильный в моей коллекции недорогих находок вариант. Тем, кто не боится липких текстур, однозначно рекомендую!

Я попала на акцию: купи 3 продукта по цене двух, так что по итогу каждая помада мне обошлась в 7$. Очень неплохо!

7$цена
1 год, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: чувствительная кожа

Следующий «нежданчик» — жидкие тени Golden Rose Metals Metallic Liquid Eyeshadow в оттенке #105.

Маленькая предыстория: гуляли с другом по ТЦ, я начала плакаться, что друг-мужчина в торговых центрах- самый бесполезный аксессуар! Ничем помочь не может. Друг предложил поспорить, что в первом же магазине, который я выберу, он найдет лучший товар! Если продукт окажется хорошим, то его оплачиваю я(это полбеды) и замолкаю на весь вечер (вот этого бы уже не хотелось) Если промахивается- он товар смиренно покупает и слушает ещё 100 лет песни про то, какой он бесполезный аксессуар)))

Чтобы не рисковать своей денюжкой и иметь возможность не замолкать, выбрала островок фирмы Golden Rose(думала, что там из хорошего только позитивные продавцы) Проходит 10 минут молчаливой навигации со стороны друга и БАМ ПОПАДАНИЕ В ЯБЛОЧКО!

Отличные тени!

Причем это их лучший оттенок, или скорее единственный удачный(я после этой находки неистово свотчила все оставшиеся цвета, но увы🙄! )Пусть и так, но какой же он восхитительный! Цвет глубокий и очень универсальный. Тени в этом оттенке делают взгляд дымчатым и загадочным. Шиммер интеллигентный, стойкость цвета отличная! Ну что ещё для счастья надо?

на свету, в уголке супершок peekaboo
на свету, в уголке супершок peekaboo

Игра цвета на свету
Игра цвета на свету

Я ни одни жидкие тени не наношу так легко. Аппликатор очень удобный, набирает средства ровно столько, сколько надо! Растушевываю пальцем и даю подзастыть. Застывают секунд за 30, то есть времени нанести ровно хватит и профессионалам, и криворучкам! Это отдельно приятно. К покупке в этом цвете рекомендую :). Думаю, люди с более ровными руками, чем мои, смогут придумать много вариантов применения этому продукту.

4$цена
2 года, 7р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Следующая парочка фаворитов тоже из Турции (к моему большому удивлению, Golden Rose делают в Турции!). Косметика называется INSTYLE, и если бы не совет знакомой, я бы даже не «мокнулась» пробовать. Какой-то басурманский бренд, что моему лицу там ловить?) Но я ошиблась! Турки большие молодцы, кремовые тени под названием INSTYLE Topface longwear creamy eyeshadow очень интересные при всей своей бюджетности!

Фото теней

Насколько я знаю, цветовая гамма очень небольшая-5 цветов, но те 2, что есть у меня, на мой взгляд, очень интересные!

Coffee bean

Nude shade

Оттенки очень интересно бликуют на солнце и отлично носятся: не скатываются и не осыпаются. Кремовая текстура теней нежнейшая, но после застывания держатся они бронебойно! Накрасилась и пошла чемпионский пояс UFC получать потом и кровью, ни на миг не сомневаясь, что они потекут!

Баночка очень добротная, из плотного стекла. Открытыми их не оставляю, так как знаю, что продукты с такой текстурой имеют свойство засыхать! Но уже прошел год, почти все мои супершоки высохли, как под палящим солнцем Сахары, а эти живы и прекрасно выглядят! Вот так Находка за 3$!

3$цена
1 год, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Ну и в преддверии отопительного, зубодробительного, губообветрительного, пледомспасительного… (продолжать можно вечно)… сезона я прикупила очень симпатичный оттеночный бальзам для губ Catrice Sheer Beautifying Lip Balm в оттенке 020, который мне нравится по трём причинам:

*В составе масло арганы(а это значит увлажнение губ и отличный аромат. Не люблю я арбузики-персики-сливки! Аргана -даа!)

*Очень интересный оттенок, который на темном пигменте губ выглядит хорошо

*Очень хорошая экофрендли упаковка из плотного картона, которую грызет моё чадо!

Прилагаю фото в доказательство прекрасного цвета и следы укусов вы сами понимаете, тоже присутствуют):

прошу прощения за усишки
прошу прощения за усишки

5$цена
1 месяц, 5р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Завершать декоративный ряд будет тушь для бровей, которая для меня является редким исключением компромисса цвета и фиксации! Никогда не была в восторге от бренда VivienneSabo, но за эту тушь — Brow Atelier низко кланяюсь до земли!

Моя в оттенке 01 выглядит на бровях очень естественно и заполняет одну подлую проплешинку, которая затесалась в мои стройные бровряды). Щёточка маленькая и удобная, но периодически грешит тем, что выдает слишком много продукта, поэтому снимаю излишки о дозатор, и вперед, к барьеру!)

Нет мертвой фиксации и ощущения того, что брови стали настолько независимы, что живут своей жизнью (учатся на заочке, снимают однушку, ходят на квартирники и поэтические вечера). Брови выглядят естественно и натурально.

Параллельно с тушью для бровей хочу отметить одну из главных находок, которая занимает особое место в моём сердце. Да, она на любителя, но я из касты тех самых любителей «чулочных тушей»! Нeimish dailism smudge stop mascara — просто находка за свои деньги. Она одновременно удлиняет, добавляет объема и прекрасно держится весь день.

Я пробовала sisley, lancome, CH- ничего подобного по стойкости я не встречала. Чулочной она прозвана за то, что снимается «чулочками» и скатывается с глаз при контакте с водой. Я прикладываю спонж, смоченный в теплой воде и за 15 секунд туши как не бывало. Нечасто мне хочется повторять свои находки- слишком уж разнообразен мир косметики, но эта тушь- исключение из правил! Скоро буду брать уже в третий раз и вам советую испробовать это на себе. Советую искать на скидках на корейских сайтах.

Вот так выглядят в тандеме тушь для бровей и ресниц с моими тенями Golden Rose Metallic и peekaboo supershock shadow в уголке

На фото тушь, тени Golden Rose Metallic, peekaboo supershock shadow в уголке и тушь heimish

Оцениваю также туши вместе, потому что одинаково хороши на мой взгляд обе!

4 брови и 8 ресницы$цена
1 год, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Это был длинный, длиииииииинннныыыый пост. Если Вы дочитали его до конца, то надеюсь, что он таки действительно был для Вас полезным :) Хай файв всем тем, кто считает деньги, когда покупает косметику!

С Вами была Ирина и её альтер-эго процентщица Алёна Ивановна!

Iron_Lady 14 октября 2020, 21:47
Ирина, у Вас потрясающий слог!)
Всё продукты понравились, не далее как месяц назад вынесла мешочек Golden rose из магазина в Турции) и очень довольна) Блеск Kiko есть в другом оттенке, тоже очень нравится. Для себя отметила тушь для бровей VS, нужно попробовать.
kamarilea 14 октября 2020, 21:50
Марина, спасибо Вам за высокую оценку)) Старалась, советовала от души! А что Вам ещё от Golden Rose понравилось? Просто эти тени так мне понравились, что хотелось бы ещё приятных неожиданностей!
Iron_Lady 14 октября 2020, 22:55
Как уже ниже девушки написали, матовые помады Golden rose классные) и карандаши для губ понравились. Ещё хайлайтер жидкий, тоже отлично зашёл)
kamarilea 14 октября 2020, 23:39
Я как раз собиралась освоить карандаши для губ! Вот и начну с бюджетных и симпатичных GR) Спасибо!
Balsara 15 октября 2020, 09:30
Лаки в прямоугольных флаконах еще. По стойкости чуть похуже, чем мои любимые YSL, но у меня мегатребования и за такую цену можно простить.
julia84by 14 октября 2020, 22:04
Тени GR действительно отлично смотрятся!
kamarilea 14 октября 2020, 22:26
Юлия, признаюсь честно: я мощный рукопоп, но нанесла их за 30 секунд и начала фотографировать))) Никаких танцев с бубном. Очень советую!
julia84by 14 октября 2020, 23:03
Спасибо за рекомендацию! Если увижу такие в продаже, то обязательно куплю!
kamarilea 14 октября 2020, 23:37
О! Я рада, что была полезной!
Oksana Khotina 14 октября 2020, 22:21
У GR есть ещё прекрасные жидкие матовые помады, которые не сушат губы и не превращаются в месиво на стыке губ. Единственный минус для меня — плохой ограничитель. Но цена вопроса 15 лир.
kamarilea 14 октября 2020, 22:27
Оксана, нужно пробовать! У меня сестра в Турции, нужно про помады разузнать и организовать её! А как именно помады называются? А то я пробовала их матовые, мне сушат. И после этого помады их не брала
Oksana Khotina 15 октября 2020, 17:15
Вот такая. Возможно её Вы и пробовали.
kamarilea 15 октября 2020, 17:18
Дааа, она меня подсушила! Хотя и губы были не в лучшем состоянии. Нужно попробовать ее в нейтральном оттенке ещё раз! Спасибо)))
DarjaG 16 октября 2020, 06:17
Попробуйте из серии Soft & Matte Creamy Lipcolor, они не очень стойкие, по сравнению с той, что выше на фото, но зато на губах на много мягче ведут себя, я прям влюбилась ))). А вообще GR очень достойную косметику делают, тени обычные однушки очень нравятся, база для теней, пудра MINERAL Terracotta тоже, такое деликатное свечение дает
kamarilea 16 октября 2020, 09:25
Оооо точно! Пудра от них у меня есть! А я и забыла)) А помады поищу, тем более, как оказалось, за 20км тут есть магазинчик! Устрою набег и затест))) Огромное Вам спасибо! Отчитаюсь потом ?
Masha87 14 октября 2020, 22:33
Плюсую к матовым помадам golden rose) ещё люблю блески kiko.
Так замечательно пишешь! У меня, к слову, нет такого таланта, я королева тезисов пункт 1)2)… конец ???
kamarilea 14 октября 2020, 22:40
Спасибо! Я когда пишу, всё время вспоминаю какие-то моменты, которые описываю, и как будто заново испытываю те эмоции! Особенно историю про молдованеее! И захотелось туда обратно, в лето))
Ты королева мейка! А мне не дано, вон словами отрабатываю! И хочу начать пробовать делать макияжи, но не знаю с какой базовой палетки начать!
Masha87 15 октября 2020, 09:16
Макияж… практика и ничего более)
Я бы посоветовала too faced natural eyes, прям очень советую её! базовая и нереально качественная, также too faced шоколадка и tarte in bloom
kamarilea 15 октября 2020, 10:53
Может тарт попробовать? Заодно консилер у них хвалёный возьму, а то что ни фото- то синяки под глазами, этот «бич материнства»
Masha87 15 октября 2020, 11:14
Попробуй, она прекрасная базовая палетка) качество хорошее очень, ничего вызывающего, деликатный сияшки, лучшая подруга визажистов)
kamarilea 15 октября 2020, 11:16
А у тебя есть на нее обзор? Пошла твои посты подряд читать, там точно найду :)))
Masha87 15 октября 2020, 12:20
Нет, обзора нет, к сожалению, я её в итоге отдала свекрови, слишком много базовых палеток было и я периодически обновляю коллекцию
kamarilea 15 октября 2020, 12:44
Повезло свекрови)) Я со своей только тапочками из bershka за последнее время поделилась… и тенями зелёными))
Masha87 15 октября 2020, 16:21
Моей зато из одежды никогда ничего не перепадало, потому что у меня её тоже нет ??
kamarilea 15 октября 2020, 17:20
Ну не всё коту Масленица ????
Masha87 15 октября 2020, 19:43
Да, абсолютно все на косметику спускаю??
kamarilea 15 октября 2020, 19:56
У меня так с уходовой! Муж меня называет Ирэн Многоликая, потому что на одно лицо вымазать столько тонеров, сывороток и кремов нереально ?
Masha87 16 октября 2020, 00:35
У тебя хоть полезное ?как меня называет муж я промолчу ??часто я просто слышу иди сюда, нога ???это все потому что кто-то отрастил на зиму жирные ляжки??
kamarilea 16 октября 2020, 00:55
У меня друг так жену называет, только не НОГА, А заячья нога! Потому что она после родов «ушла в ноги»)))) Вот фантазия у мужчин!))
Masha87 15 октября 2020, 12:21
Я лет 5 наверно читателем была на косметисте и только недавно начала сама писать
kamarilea 15 октября 2020, 12:44
Какой талант пропадал!)
Masha87 15 октября 2020, 16:20
Ну- да, ну- да ?
Marina Mogoutchaia 14 октября 2020, 22:40
Из всего представленного, запомнился только блеск кико. У меня уже были продукты этого бренда, затекают за контур губ. Остальное уже по фото не внушает.
kamarilea 14 октября 2020, 22:43
Марина, значит могу только искренне порадоваться за Вас) значит Ваши продукты самые удачные и максимально Вам подходят!
Marina Mogoutchaia 14 октября 2020, 22:46
Ах, если бы. Как правило, продукты внушающие по фото, не обязательно оказываются теми самыми.
kamarilea 14 октября 2020, 22:49
Значит нужно всё тестить! Я только уходовую заказываю по описанию с сайта и с colourpop (и то не всегда удачно), а так всё стараюсь тестить «не отходя от кассы», а иначе велика вероятность, что вещь не подойдёт и будет пылиться!
Marina Mogoutchaia 14 октября 2020, 22:54
Я живу в такой глубинке, что потестить могу только stellary, и то не всегда?
kamarilea 14 октября 2020, 23:15
Тогда отбейте мне пять) Я на время пандемии уехала в пгт)))( здесь тоже с тестингом тьма ?
Iren_IV 14 октября 2020, 23:19
Спасибо за обзор! Ооооочень полезен! Ирина, читать ваши посты это отдельный вид удовольствия. Всегда смеюсь, очень поднимаете настроение  . Очень понравились тени топфэйс и бальзам катрис. И… ох, уж эти русские женщины… не только коня на скаку остановят, как выяснилось, но и нерадивых покупателей
kamarilea 14 октября 2020, 23:38
Молдавских бьюти-игнораторов! Она склонила нас силой к покупке! Ирина, спасибо за комплимент)))
Alexandra007 15 октября 2020, 02:19
люблю лаковый эффект на губах. надо присмотреть к кико.
Поддерживаю про тенюшки Голденроуз. хотя у меня сиреневый оттенок(показывала в посте о макияже за 5 минут;) -по мне, тоже беспроблемный.разве что цвет специфичный
kamarilea 15 октября 2020, 10:44
Александра, срочно смотрю тени! Спасибо))) А то на руке все остальные мне не очень понравились, а может на глазах они раскроются по-новому!) Побежала пост читать!!)
Unknown 15 октября 2020, 03:45
Если не ошибаюсь, все-таки Topface — название марки, а Instyle — серия их декоративки (как раз заглядываюсь на тушь из нее). У Golden Rose из серии Metals есть еще шикарные помады-карандаши и тени-однушки.
kamarilea 15 октября 2020, 10:45
Вот турки молодцы! Надо пробовать, тем более и цена бюджетная! Спасибо большое за рекомендацию!
surolika 15 октября 2020, 05:22
Тени Topface (название бренда) тоже в любимчиках, и кремовые и сухие отличного качества. INSTYLE скорее всего название серии.
kamarilea 15 октября 2020, 10:46
И сухие хороши??) Нужно пробовать. А палеток нет у них случайно, не знаете?
surolika 16 октября 2020, 06:18
И палетки есть. Нужно пробовать.
kamarilea 16 октября 2020, 09:21
Всё! Взяла низкий старт. Можно смело рисковать- недорого же ж. Вспомнился стишок: хороша закуска квашена капустка, И подать не стыдно, и выбросить не грустно!!!)))
Так и тут)
FrauFSL 15 октября 2020, 05:22
Ирина привяо!) Вы вернулись, как всегда приятно вас читать
kamarilea 15 октября 2020, 10:42
Хао, Фрау! Всё чётко??) Считайте деньги, когда покупаете косметосик!!!))
FrauFSL 16 октября 2020, 06:17
Как всегда, везде и во всём!
kamarilea 16 октября 2020, 09:19
Вы антикризис вумен, как Светлана Лобода в одной из своих песен!
FrauFSL 18 октября 2020, 05:36
Оооо. Я лучше! :) Думаю Вы — тоже!
kamarilea 18 октября 2020, 18:50
Скромно!!!!))))) Начинайте писать статьи! Весело и задорно комментируете!!!)))
extremely_interested 15 октября 2020, 07:15
Ирина, обожаю Вас читать с утра перед работой — настроение поднимается)))
А еще узнала, что мы с Вами из одного города, правда я теперь там не живу, но прожила всю сознательную жизнь)))
Пишите чаще
kamarilea 15 октября 2020, 10:41
Ольга, очень приятно! Спасибо, что читаете! Вы имеете в виду Кишинев?))) Этот великий город?) Эххх, жаль, что Вы не в Кишиневе- были бы партнёрами по сикретсанте!)))
Kerpe 15 октября 2020, 08:00
Спасибо за юмор и настроение! И фото наглядны!
kamarilea 15 октября 2020, 10:39
Вам большое спасибо! Очень рада, что понравилось) С фото обычно беда, а тут как никогда ?. Звёзды сошлись!
Kotiska 15 октября 2020, 09:28
Супер пост! Спасибо за хорошее настроение с утра)
kamarilea 15 октября 2020, 10:38
А Вам спасибо, что заглянули! Очень рада, что была полезной и повеселила)))
H_Cara 15 октября 2020, 09:53
Хорошо, что Ваш друг оказался терпеливым и выбрал вариант проучить Вас за шутки про аксессуар.)) Тени Golden Rose и правда красивые, прекрасный оттенок.
kamarilea 15 октября 2020, 10:38
Этот мой друг- мастер проучивать! И сказануть) Даёт пищу для постов!))) У меня уже с ним история в посте о пэдах neogen есть! Говорит, пиаришь меня. Рекомендуешь женщинам, это приятно ?
Nice2meetU 15 октября 2020, 10:04
Я бы не купила ничего в таком магазине, где тётя в бутике Kiko Milano сурово требует на выходе предъявить пакет с покупкой )) Очень уж подозрительно, когда консультанты в магазинах чрезмерно активны. Спонтанные покупки хороши только тогда, когда приобретаешь проверенное или присмотренное что-то. Здорово, что хотя бы помады понравились. Друг выбрал хороший оттенок, красивый :)
kamarilea 15 октября 2020, 10:35
Спасибо Вам за отзыв)) Друг теперь очень об этом пожалел! В каждом магазине, когда нужен совет, я теперь начинаю: «А помнишь, как классно ты тогда выбрал? Ну помогииииии
Nice2meetU 15 октября 2020, 11:11
А муж? Тоже можно попробовать попросить помочь с выбором. Мужчины порой такие классные советы дают :)
kamarilea 15 октября 2020, 11:15
Я берегу его нервную систему, она мне ещё пригодится! Достаточно с него и того, что он первый читатель всех статей и тестер всех новинок! Он, бедняга, первый и на патчах, и сыворотках, и пенящихся масках… повезло ему ?
Nice2meetU 15 октября 2020, 11:27
Весело же, а совместное SPA вообще сближает и расслабляет ;)
kamarilea 15 октября 2020, 11:31
О да! Но с общим спа нужно быть осторожнее. У меня малый смотрел, как я тонер наношу похлопываниями. Смотрит и пищит… я похлопала ему пальчиками по щекам (вымыв руки от тонера) тоже как будто ему наношу- ребенок так радовался. А муж изрёк: поздравляю, вот теперь ты втянула в это всю семью!)
Nice2meetU 15 октября 2020, 11:47
С молодости приучать к уходу полезно. Будет потом гуру или доктором )
kamarilea 15 октября 2020, 11:50
Хорошо, если так!!!???
Nice2meetU 15 октября 2020, 12:09
Или просто станет красивым ухоженным человеком, поможет подружкам при выборе уходовых средств и будет писать посты на Косметисте ;)
kamarilea 15 октября 2020, 12:10
Интересно, есть мужчины на Косметисте?)) Или будем ждать, когда мой Лёва подрастет? ?
Nice2meetU 15 октября 2020, 13:21
Есть в статусе читателей-наблюдателей ) А некоторые даже гуглят в магазинах свотчи ))))
kamarilea 15 октября 2020, 13:23
Были пойманы с поличным???) А что, классная идея! Ищешь подарок любимой- открыл, прочитал что пишут гуру и доверился!))) Всё лучше, чем слушать консультантам, которым дай только что-то втюхать!
Nice2meetU 15 октября 2020, 13:33
Наблюдала со стороны ) Это так мило, если честно. Старается человек, выбирает, изучает информацию. А кто-то просто всё подряд у одной марки берёт. Мне так перепали сертификаты в ИДБ от мужчины, который на 8 марта жене и маме набрал косметики, а дисконтной карты не было. Я свою одолжила. Видимо, решил и меня побаловать )))
kamarilea 15 октября 2020, 13:58
Хорошо, что жена не узнала! Дырку в голове бы ему сделала)))
ООО внимание всегда приятно) Мне муж открытки рисует и под низ купюру клеет) Художник-лентяюга))
Nice2meetU 15 октября 2020, 15:09
:) самое главное — ценит, любит и балует!
13z 15 октября 2020, 10:05
У меня румяна Голден Роуз в стике, оттенок 102, дико простые в нанесении и прекрасные с виду. ?
kamarilea 15 октября 2020, 10:34
Галина, мой список покупок растёт! Как раз и цена человеческая, надо пробовать! Спасибо Вам за рекомендацию!!!)
Balsara 15 октября 2020, 12:01
Мне нравится косметика H&M — их кремовые тени стабильно тенят, помады помадят, карандаши карандашат. Есть удачные кисти, которыми пользуюсь много лет, но они вроде подороже были. Купила в этом году себе их адвент календарь — полный восторг, за 30 евро масса юзабельной косметики.
kamarilea 15 октября 2020, 13:18
Ксения, вот это вечный косяк моего восприятия! Всё время кажется, что бренд, который делает неплохую одежду в масс маркете, не может делать хорошую косметику. Что раз проходила мимо, и зря видимо! Буду в hm- не обделю вниманием ни одну бутылочку! Спасибо))
Balsara 15 октября 2020, 14:07
Не могу сказать за всю косметику — я никогда не пробовала хайлайтеры, тональные средства, сухие тени, лаки, уход. Но кремовые тени стали первыми, которые на мне держались без базы и долго, я сразу их припахала к своим съемкам (я фотограф, мне надо, чтобы плотность покрытия была хорошей и под фотосветом выдерживали от трех часов). Даже какие-то лимитированные выпуски бывают, цвета рабочие.
Черный карандаш вот прямо черный, мягкий и плотный. Помад выбор огромный, кремовые по комфортности и виду на губах не уступают маку. Румяна в стике из календаря оказались очень неплохими.
Навряд ли там найдется деликатный мегашиммер, вдохновленный тосканскими болотами, но для рабочих лошадок очень ничего.
Это просто у нас Golden Rose нету, приходится искать замену =)
kamarilea 15 октября 2020, 14:10
Вас ещё не настиг турецкий косметический дух завоевания?)) Дайте им немного времени- они себя проявят. Ну вооот я теперь хочу их Адвент!)))
Соблазнили меня ?
Balsara 15 октября 2020, 14:20
Я в Финляндии, у нас вообще выбор маленький всего, даже бюджетные марки не завозят полные коллекции. А люкс как раз завозит   Golden Rose появился на год, потом исчез, Flormar тоже.

Учтите, что адвент очень глиттерный!
kamarilea 15 октября 2020, 14:43
Буду ходить как маленькая звёздочка под тридцатку лет ?????
Balsara 15 октября 2020, 14:45
Да ладно, мне в январе сорок стукнет, глиттер наше все
kamarilea 15 октября 2020, 14:59
Возраст только для паспорта! Наш девиз: чувствуешь себя звёздочкой, будь как звёздочка!!!!?
Balsara 17 октября 2020, 16:35
Из-за вас пошла листать сайт H&M, выяснила, что у них есть розовая тушь, сегодня зашла, увидела на распродаже, сгребла все три тюбика
kamarilea 17 октября 2020, 16:40
Скиньте фото, я буду сидеть и нагло завидовать!!!)))
Balsara 17 октября 2020, 16:45
У меня пока еще предыдущая YSL не закончилась, так что немного погоды.
Но обещают хорошо!
kamarilea 17 октября 2020, 16:50
Тогда я жду и параллельно ищу, где купить! Хотела как раз ещё волосы в розовый покрасить! Вообще был бы комбос!!!)))
Balsara 17 октября 2020, 17:15
Пока встречала только одну хорошую — YSL. При всей своей стоимости она действительно ярко-розовая, долго хранится, отлично разбавляется инглотовским силером, когда подсохнет.
Российская Soda и Colourpop приехали ко мне уже засохшими. Планирую еще в пару H&M зайти, сгрести все оставшиеся
kamarilea 17 октября 2020, 17:42
У меня тоже такая проблема- colourpop приезжает полувысохшим! И брать после этого не хочется!
Balsara 17 октября 2020, 18:22
Да, я помню ваш пост — мне Colourpop вообще не понравился, то засохший, то пигментация так себе после Juvia's Place и Lime Crime. Вроде дешево, но лучше того же H&M пойти купить.
kamarilea 17 октября 2020, 18:41
Согласна! Но всё веришь в чудо. Я вон увидела их палетку на все случаи жизни за 39$(большую такую), и подумала: может не всё так плохо? Помады ж хорошие и пара однушек ничего, может ещё раз рискнуть?)))
Balsara 17 октября 2020, 18:46
Я в итоге коробку всякой Juvia's Place заказала =)
kamarilea 17 октября 2020, 20:44
А я вот вообще не знаю этого бренда.Деревня такая! Начинаю гуглить)
DareDinn 15 октября 2020, 12:10
Какой чудесный пост, слог, все чудесно! Здорово, что Вы решились начать писать и участвовать, это приятно всем участникам процесса)) Только не останавливайтесь!))
Тени Голден Роуз — та ещё находка, про которую думаешь — о, да я и чуть больше заплатила бы!))
В отличие от многих других продуктов, которые могут быть дороже, но хуже (
kamarilea 15 октября 2020, 12:46
Дина, спасибо))) Да я не особо долго решалась) Сестра говорит: посмотри хороший сайт, там можно реализовать пробу пера! И я в первый же день пошла «песочиться», и параллельно подчитывать, прикипая к сайту душой!)))
Nice2meetU 15 октября 2020, 13:22
Сестре — респект, правильно она посоветовала )
kamarilea 15 октября 2020, 13:24
Она посоветовала, а сама сидит 10 лет читает! Говорит, у меня в школе по русскому 4ка была- я не подготовлена! И пока на мои уговоры не ведётся!
Nice2meetU 15 октября 2020, 13:34
Я тоже не сразу решилась написать комментарий)
kamarilea 15 октября 2020, 14:06
А потом как понеслааааась?
Nice2meetU 15 октября 2020, 15:10
Затягивает! А ещё тут такие чудесные люди есть! :)
kamarilea 15 октября 2020, 15:18
Это точно! И талантливые. Те же флешмобы… читаешь и отдыхаешь! Плюс узнаешь что-то новое
Yulia Kulikova 15 октября 2020, 14:31
Ну вот, только полчаса назад баночки с теням топфейс вертела в руках, пойду-ка я обратно схожу за ними)
kamarilea 15 октября 2020, 14:43
Юлия, скинете фотки???) Может там новые цвета есть)))
Yulia Kulikova 15 октября 2020, 19:46
В магазине цветов было немного, я хотела светлый, но его нет в наличии, хочу взять как у вас кофейные зерна
kamarilea 15 октября 2020, 19:54
Расхватали любители Смоуки! У меня за углом их магазин, схожу посмотрю ещё раз на светлые!
gorrar 15 октября 2020, 19:47
У kiko очень классные лаки. Плотные, послушные. Косметику catrice я покупаю иногда. У них классные тени, помады и лаки. Помады и тени GR тоже отличные. А самое главное это чудесная цена! Если что-то не подошло, не так обидно)) Спасибо за пост!
kamarilea 15 октября 2020, 19:53
Спасибо, что читаете! Я поняла, что нужно покопаться в их каталогах! Много хорошего)))
Frankie_Stein 16 октября 2020, 01:28
Ваши истории покупок также интересны и захватывающе, как и сами продукты!
Вы очень дижо и непосредственно пишете, я прямо с вами убегала от продавца из магазина.
Помады Кико и бальзам Катрис
SDS 16 октября 2020, 06:17
Коментарии читала столько же, сколько и статью))
Спасибо за очередной дозняк хорошего настроения!
kamarilea 16 октября 2020, 09:22
А Вам спасибо, что остались тут до самого последнего комментария ?
ali3nnn8 16 октября 2020, 06:18
Вас всегда так приятно читать! (" Пеши есчо " )
kamarilea 16 октября 2020, 09:21
Пасыба! Бббудуу
Iriska37 18 октября 2020, 17:58
Из вашего списка есть жидкие тени голден роуз, мне они тоже понравились, и тени topface, настолько понравились, что купила все оттенки, легко наносятся, хорошо тушуются и стойкость отличная, приходится снимать двухфазной мицеляркой
kamarilea 18 октября 2020, 18:52
Мы, Ирины, умеем выбирать и советовать тени! А у GR в каких оттенках у Вас есть?
Iriska37 19 октября 2020, 05:44
Не поверите, посмотрела тоже в этом же цвете 105
kamarilea 19 октября 2020, 10:43
Или у нас вкусы похожи, или он действительно самый достойный в линейке) Или и то, и другое??
Ищу тёплую матовую палетку14girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...