Я продолжаю показывать вам свою коллекцию палеток от Tom Ford. Для того чтобы узнать бренд получше я выбрала 5 палеток с разными формулами, и, на данный момент, именно запеченная формула этого бренда для меня является уникальной.
Долго ходили слухи о том, что палетку Nude Dip собираются вывести из продажи, этим самым был создан ажиотаж, палетки сметали с полок.
Свой экземпляр я приобрела без всяких проблем, еще и со скидкой.
Оформление :
Классический футляр с пыльником
Оттенки:
Все четыре оттенка представлены в запеченной сатиновый формуле, все шелковистые, мягкие, ни один оттенок не скатывается даже без базы на моих веках.
Жемчужный оттенок пломбира
Идеальный оттенок для внутреннего уголка, когда я тороплюсь, я просто пальцем наношу его на все веко, очень освежает взгляд, подсвечивает
Бежево -розовый сатин
Можно я буду петь оды всем оттенкам?😅
Его я также использую в уголок глаза в более вечерних вариантах макияжа, он просто прекрасен соло под стрелочку и вообще, обалденный оттенок.
Сиренево — бежевый тауп
Сложный, красивый, благородный оттенок. Такое можно нанести соло на все веко и это не будет выглядеть просто и плоско. Использую его как оттенок в складку.
Шоколадный
Хочется сразу сказать… вот что… что мешало Форду сделать такой же шикарный по формуле ( только матовый) коричневый в палетке Pretty baby??( Там качество подобного оттенка оставляет желать лучшего).
Не будем о плохом 😄
Великолепный, шелковистый оттенок. Наносится классно хоть чем.
Общие свотчи :
Макияжи :
1) Нежный, романтичный
Использованы все оттенки
2) вечерний
На все веко коричневый, в уголок жемчужный
3) Эффектный
Все кто видел этот макияж просто в шоке, и это тоже Форд?😱 Ну… у меня вообще нюдовые макияжи последнее время плохо выходят, наслаиваю как сумасшедшая, видимо мои инстаграм — образы влияют и на мои ежедневные макияжи..
Техника halo-eye, на все веко коричневый, по центру и в уголок жемчужный, по нижнему веку коричневый + тауп
Выводы :
Эта палетка может не нравиться только одним — отсутствием матовых для построения формы. Я думала что буду использовать её совместно со своей матовой палеткой, но нет. На мне этот запеченный тауп гармонично смотрится и как оттенок на все веко и как оттенок в складку, сатины Форда смягчают взгляд, растушевку, даже когда я красила свою свекровь, на её возрастом веке они также чудесно смотрелись.
Но опять же, это все вкусовщина, если вы предпочитаете исключительно матовые для построения формы — для вас это акцентная палетка.
Оттенки сияющие, гламурные, эффектные, украшают и освежают макияж.
Именно эту палетку я могу посоветовать для знакомства с брендом Tom Ford. (Ну ещё meteoric)
💗 Оценка: 10/10!!!
💗 Срок использования: 1 месяц
💗 Цена: 5500 руб.
Я Маша, ко мне на ты)
Мне многие писали ещё в обзоре на et lune, что им не нравится, да и не привыкли такими сияющими на себе строить форму, мне остаётся только радоваться что для меня палетки с его запеченой формулой самостоятельные и не нужно лезть за базовой матовой палеткой ( а я была уверена что придётся).
Мне в итоге нравится как на мне выглядит вся эта палетка без участия других оттенков.
В обзорах я тоже стараюсь не использовать другие тени, чтобы показать все возможности рассматриваемой палетки
У вас очень красивые макияжи получились! И на фото выглядят также как и на мне оттенки. Сколько фото не смотрела до покупки, на всех оттенки выглядят по разному.
Никогда не корректирую освещение на фото для достоверности, даже на макро, может у нас с вами подтон кожи совпадает, поэтому выглядят цвета одинаково?)
Вот к этой палетке у меня прям нет претензий, восторг да и только
А вот шоколадный кажется менее блестящим, чем остальные.
Ольга, бегите скорее за ней) на палетки Форда периодически скидки, на Visa..e hall недавно были по 4600 они, эта прям очень удачная 👍
Действительно, жемчужный и розовый — мега сияшки, тауп чуть спокойнее и уже шоколад ближе всего к формуле классического сатина, в нем меньше этих мерцающих запеченных частиц, вот он успокаивает все макияжи и с ним красивые шоколадные смоки получаются, главное каждый оттенок можно просто на все веко и уже будет красиво
Макияж со стрелкой — просто вау.
И не у TF тоже… но такого больше нет.)) И для меня тут главное, что оттенки сухие и лёгкие в работе, а смотрятся так, будто нанесён тончайщий слой влажных.Если бы мне не нравилась его запеченая формула… я бы долго искала свою идеальную палетку среди его теней, еще meteoric очень приятная и с матовыми, но та практически палетка 1 эффектного макияжа
Уверена, эта палетка займёт достойное место в моей коллекции
Я без жалости расстаюсь, Tom Ford pretty baby не прошла в итоге мой кастинг)
Люблю краситься и получать удовольствие и от процесса и от результата, поняла что просто собирание палеток не для меня
Вот думаю поклонники форда его берут не только из — за формулы, оформление тоже сильно влияет, у Форда и у деноны разная целевая аудитория, покупатели форда ему не простят смену упаковки на более дешёвую)
Скидки — радость космоголика))
Очень красивые образы, Маша, такие деликатные, словно макияжи невесты 👰
Отличное сочетание оттенков на каждый день после твоих описаний я примерно представляю текстуру теней, но мне интересно, совпадут ли ожидания с реальностью, когда предоставится возможность пощупать тени Форда вживую.