Я последний месяц засыпала и просыпалась с мечтами о том, что вот-вот и я стану обладательницей этого золотого чуда. И вот наконец-то сегодня я эту однушку купила. Эти тени лимитированные, так что поторопитесь
От производителя: Благодаря новой ультра-легкой, сенсационной текстуре, созданной на основе технологии «Micrо-Fusion», тени идеально распределяются по веку, обеспечивая максимальный цвет, а сливаясь с кожей, заметно разглаживают веки и держатся в течение многих часов. Новые одноцветные тени могут наноситься в несколько слоев, создавая различные цветовые эффекты: от прозрачного до интенсивного, сияющего оттенка.
От себя:
Сказать, что я счастлива — ничего не сказать. Я в восторге!!! Эти тени ни на что не похожи, да и сказать, что это тени — тоже сложно. Они достаточно рыхлые, что видно на фото, больше похожие на глиттер, но при этом они абсолютно не сыпучие и не осыпаются безбожно при набирании на кисть, а даже если и осыпятся чуточку
При дневном свете:
При искусственном освещении:
Вот так они смотрятся на глазах при сухом нанесении и дневном освещении:
Ваша Кароль!)
Ты скажи они чуть в золото или в зелень, никак не пойму на компе…
в этот раз долго не думай, хватай сразутолько линзы черные надену)))Ты ж девушка со вкусом, врядли бездарно красишься, вот и совет твой для меня хорош)завтра например, сфоткаешь, напишешь, чем пользовалась в этом макияже и пост в Красивый макияж?!!))Но вы довольны покупкой, а это главное!
В шутку, конечно, но он почему-то считает, что у меня много косметики, странный)))P.S: по сравнению со мной у тебя ее реально много....))
кстати, это любовффь видимо у них так показываетсяДа, я спец. не стала растушевывать, чтобы было видно, что это необычная вещь)))
Вы внимательны)администратор наш любимыйне одобрит эту тему)Но абсолютно правы — всем в магазин)
Только в машине МЧ спросил, что такое лето Диор   — пришлось объяснять, что летняя лимитированная коллекция от Диор)
Мало того, что я взяла себе ваш скраб кларанс, так ещё и пошла эти тени тестить. Тени — нечто! Это такой нереальный золотой финиш, аналогов которому я не знаю ни в одной марке. Чистый, сильный, яркий, не пошлый, притягивающий взгляд. Как они умудрились сделать влажный золотой блеск в сухих тенях??
Он даже моему мужу понравился))) Золотой в шанель ай глоссе отошел у меня на второй план (как хорошо, что хватило мозгов не купить вторую палетку).
Я влюбилась в этот диоровский глиттер!
Мне лично золото не шло никогда, но это просто мастхэв для всех.
я сейчас их по жаре с удовольствием ношу, причем, мне почему-то нравится больше наносить их самостоятельно и без базы, красиииво :) Только вот карандашик бы под них какой-нибудь бодобрать.
Насчет карандашика могу подсказать — я подвожу коричневым карандашем, а сверху по линии еще разок этим чудом прохожусь, обалденно получается, линия карандаша становится цвета хаки)
Для лета замечательно.
Ну собственно вот.
Об ощущениях. Тени как тени… К вечеру немного скатываются. При нанесении немного блесток осыпается под глаза. Не очень удобны в нанесении.
В целом красивый золотистый оттенок.
Мне они в 1100 обошлись, оцениваю на 4 из 5.
хочу на мореминус поставили, тоже подумала...странно и фиг с нимиЯ наношу только эти тени, но техника похлопывающая по векам.
Смотрится красиво.))))
я их наношу на кремовые тени Шисейдо растушеванные, которые беленькие перламутровые
у тя они есть тожУж на сколько я равнодушна к теням, но эти 100% лежат и ждут меня и ведь дождутся!
и подумала… ах эта Кароль, расхвалила… а что за тени не пойму, все му да муПотом я и прочухала… и теперь пользуюсь каждый день, с черной подводкой красиво,
еще купила синию… тоже хорошо)))))
А если пальцем вбивать, то все тени остаются на подушечках пальцев.
Но я буду пробовать еще варианты)
тык тык тык… как бы вбивая…потом вбиваю в веки… бывает осыпается под глаза, смахиваю кистью для пудры
когда потом окуратненько по нижнему веку провожу, там почти нет теней, как бы сияние получается из блесток…
бывает как-то на спонж набирается кусками, тогда под глазами блестит)))))смахиваешь и смахиваешь))))
Потом уже по желанию, стрелку черным карандашом или подводкой.