Всем привет! Я думаю, вы знаете, как я люблю подводки, практически каждый мой макияж бывает со стрелками, я люблю черно-коричневые и цветные, гелевые и фломастеры.
Сегодня я расскажу про мое знакомство с очень популярной и известной подводкой от Relouis. Эта подводка подкупила меня своим необычным тоном, который очень комплиментарен к оттенку моих глаз. В серии Paradiso 5 оттенков.
Relouis Paradiso sparkle color eyeliner #05 Bordeaux. Сияющая подводка
Подводка располагается в прозрачном флаконе, блестящие золотые надписи очень быстро начинают стираться, их, кстати, даже прочитать сразу не так-то просто, сильно бликуют.
Объем аж 7,5 грамм, очень прилично для подводки, но производитель предлагает использовать подводку ещё и как тени (что я в принципе делаю и покажу ниже), поэтому такой объем оправдан.
Когда мне только пришла эта подводка (у меня был онлайн-заказ), я долгое время не решалась испробовать ее именно в деле. Я открывала и тестировала оттенок на руке, рассматривала его под разными углами, но никак не могла напуститься и полноценно накраситься.
А все дело было в очень необычной кисти внутри. Я уже много лет рисую себе стрелки и всегда мне в этом помогает скошенная кисть. Внутри этой подводки это длинная и тонкая, но вполне упругая кисть. Несмотря на уже долгое использование этой подводки, я не нашла к ней подход. Нет, стрелку на глазах я ею рисую, но каждый раз мне кажется что скошенной стрелка получилась бы аккуратнее, ровнее, красивее. Из плюсов такой кисти — отлично и очень тонко прорисовывает кончики.
Оттенок. Название говорит само за себя, это очень необычный оттенок бордо. Мельчайшие микро-блестки делают оттенок равномерно сатиновым. Цвет практически сразу переносится на глаза, наслоение не требуется.
Но при определенном угле зрения я вижу и коричневый и даже некий синий подтон.
Подводку я чаще всего наношу на тени, но если вдруг выбираю без них, то хотя бы на базу для теней.
1 вариант. В виде стандартной стрелки в разные дни.
В другой раз:
Как я уже писала выше, эту подводку я использую и как тени. Тут конечно всё не так-то просто. Кисть очень тонкая, а вот ограничитель в тюбике очень качественный 😂 Соответственно и продукта набирается немного. Чтобы заполнить веко цветом, приходится около 5-7 раз набирать подводку. Кстати, она очень быстро сохнет, поэтому всё это нужно делать оооочень быстро.
На фото ниже — база под тени, сегодняшняя подводка и другие сухие тени только в складке и под бровью. Я хочу отметить, что оттенок на веке это и есть подводка.
Теперь о стойкости. Я никогда не наношу подводку на голое веко, обязательно использую базу под тени. В виде стрелки подводка выдерживает 5-6 часов, после этого могут затираться кончики. А вот в виде теней подводка у меня держится дольше — 8-9 часов. Но, если вдруг попасть под дождь, к сожалению, все потечет :(
Демакияж беспроблемный — мицеллярная вода справляется быстро и на ура.
Посоветовала бы я вам познакомиться с этой подводкой? Да, если вы не испытываете проблем в выборе подводок и вам по стойкости подходит большинство из известных. Но именно у этой подводки есть заметные минусы.
Знакомы ли вы с этой серией? Какие оттенки нравятся?
Меня заинтересовал тауповый, но как прочитала, что от воды она размокает, поняла, что покупать не буду — у меня стойкость будет и того меньше.
Да, стойкость, к сожалению, подводит эту подводку 😒
Странно что такое случилось с консистенцией, у меня эта подводка уже с лета, текстура не изменилась…
Ох уж, сколько людей столько и мнений! Я вот жидкой вообще не смогу нарисовать, а если и нарисую то сразу же моргну и все отпечатаю 🤣
А вам очень хорошо и стрелочка такая аккуратная)
Очень необычный оттенок, в массмаркете такой нечасто можно встретить, хотя кисточка… очень на любителя и профессионала, явно не мой вариант))
Спасибо за обзор!
Как тени смотрится .