22.10.2020

Подводка Relouis Paradiso Sparkle Color Eyeliner в оттенке #05 Bordeaux

Всем привет! Я думаю, вы знаете, как я люблю подводки, практически каждый мой макияж бывает со стрелками, я люблю черно-коричневые и цветные, гелевые и фломастеры.

Сегодня я расскажу про мое знакомство с очень популярной и известной подводкой от Relouis. Эта подводка подкупила меня своим необычным тоном, который очень комплиментарен к оттенку моих глаз. В серии Paradiso 5 оттенков.

Relouis Paradiso sparkle color eyeliner #05 Bordeaux. Сияющая подводка

Подводка располагается в прозрачном флаконе, блестящие золотые надписи очень быстро начинают стираться, их, кстати, даже прочитать сразу не так-то просто, сильно бликуют.

Состав для интересующихся.
Состав для интересующихся.

Объем аж 7,5 грамм, очень прилично для подводки, но производитель предлагает использовать подводку ещё и как тени (что я в принципе делаю и покажу ниже), поэтому такой объем оправдан.

Когда мне только пришла эта подводка (у меня был онлайн-заказ), я долгое время не решалась испробовать ее именно в деле. Я открывала и тестировала оттенок на руке, рассматривала его под разными углами, но никак не могла напуститься и полноценно накраситься.

А все дело было в очень необычной кисти внутри. Я уже много лет рисую себе стрелки и всегда мне в этом помогает скошенная кисть. Внутри этой подводки это длинная и тонкая, но вполне упругая кисть. Несмотря на уже долгое использование этой подводки, я не нашла к ней подход. Нет, стрелку на глазах я ею рисую, но каждый раз мне кажется что скошенной стрелка получилась бы аккуратнее, ровнее, красивее. Из плюсов такой кисти — отлично и очень тонко прорисовывает кончики.

Оттенок. Название говорит само за себя, это очень необычный оттенок бордо. Мельчайшие микро-блестки делают оттенок равномерно сатиновым. Цвет практически сразу переносится на глаза, наслоение не требуется.

Но при определенном угле зрения я вижу и коричневый и даже некий синий подтон.

Подводку я чаще всего наношу на тени, но если вдруг выбираю без них, то хотя бы на базу для теней.

1 вариант. В виде стандартной стрелки в разные дни.

В другой раз:

Как я уже писала выше, эту подводку я использую и как тени. Тут конечно всё не так-то просто. Кисть очень тонкая, а вот ограничитель в тюбике очень качественный 😂 Соответственно и продукта набирается немного. Чтобы заполнить веко цветом, приходится около 5-7 раз набирать подводку. Кстати, она очень быстро сохнет, поэтому всё это нужно делать оооочень быстро.

На фото ниже — база под тени, сегодняшняя подводка и другие сухие тени только в складке и под бровью. Я хочу отметить, что оттенок на веке это и есть подводка.

Теперь о стойкости. Я никогда не наношу подводку на голое веко, обязательно использую базу под тени. В виде стрелки подводка выдерживает 5-6 часов, после этого могут затираться кончики. А вот в виде теней подводка у меня держится дольше — 8-9 часов. Но, если вдруг попасть под дождь, к сожалению, все потечет :(

Демакияж беспроблемный — мицеллярная вода справляется быстро и на ура.

Посоветовала бы я вам познакомиться с этой подводкой? Да, если вы не испытываете проблем в выборе подводок и вам по стойкости подходит большинство из известных. Но именно у этой подводки есть заметные минусы.

2 месяца, 10р/в месяциспользование

Знакомы ли вы с этой серией? Какие оттенки нравятся?

SoftShimmer 22 октября 2020, 12:20
Роскошный цвет   на мой взгляд, в качестве теней намного интереснее смотрится.
Меня заинтересовал тауповый, но как прочитала, что от воды она размокает, поняла, что покупать не буду — у меня стойкость будет и того меньше.
May_Rain 27 октября 2020, 10:20
Согласна с вами, в качестве теней оттенок показывает себя красивее ?

Да, стойкость, к сожалению, подводит эту подводку ?
Yulia Kulikova 22 октября 2020, 13:36
Есть такая. Очень нравится цвет, голубые глаза с ней становятся ярче. Но очень не нравится кисточка, слишком длинная для меня. Пользовалась подводкой буквально несколько раз и она загустела, теперь еще неудобно стало краситься из-за консистенции, отложила, ищу похожий цвет
May_Rain 27 октября 2020, 10:23
Кисть вообще странная… знаю что многие девушки кисть для подводки выбирают именно такого формата, но у кисти этой подводки длинна точно излишняя…

Странно что такое случилось с консистенцией, у меня эта подводка уже с лета, текстура не изменилась…
RitaMix 22 октября 2020, 13:36
Цвет великолепный! Мне очень понравилась в растушевке с тенями, очень благородно выглядит такой макияж глаз  . Я бы, наверно, не рискнула ее купить, руки уже не те, чтобы справляться с такими продуктами  .
May_Rain 27 октября 2020, 10:23
Спасибо! Да, как тени эта подводка однозначно выигрывает ;)
Stamina 22 октября 2020, 15:57
В качестве теней выглядит потрясно!
May_Rain 27 октября 2020, 10:24
Спасибо! Ещё бы стойкость добавить и цены бы не было! ?
Masha87 22 октября 2020, 16:17
Цвет обалденный, но у меня часто глаза слезятся ( мне мимо
Kotiska 22 октября 2020, 16:20
Побежала искать! Спасибо за пост)
May_Rain 27 октября 2020, 10:24
Да, с такой ценой точно можно попробовать ?
Shell_1 22 октября 2020, 17:45
Есть эта подводка в таком же оттенке — потрясающий цвет, но кисточка… я не могу ею пользоваться вообще, очень жаль, так и лежит без дела.
May_Rain 27 октября 2020, 10:25
А как тени, не пробовали?
Shell_1 27 октября 2020, 10:49
Нет, не пробовала
dasha_govorit 22 октября 2020, 18:11
У меня есть эта подводка в другом оттенке — покупала с опаской, потому что слышала негативные отзывы о стойкости. Но оказалось, что даже на моём жирненьком веке с хорошей базой под тени (не липкой) она вполне может продержаться весь рабочий день, хотя от простой воды утекает. Загадка
May_Rain 27 октября 2020, 10:25
А какая именно у вас база?
dasha_govorit 27 октября 2020, 19:28
Да самая бюджетная Essence I Love Colour Intensifying Eyeshadow Base. Она у меня не со всеми тенями работает, но эта подводка на ней держится хорошо
cocorrector 22 октября 2020, 20:55
Настя, вам очень идет оттенок и в стрелке и на все веко   Я такой кистью ни за что стрелки не нарисую, и еще для меня очень важно, чтобы жидкая подводка была действительно жидкой
May_Rain 27 октября 2020, 10:27
Спасибо! ?
Ох уж, сколько людей столько и мнений! Я вот жидкой вообще не смогу нарисовать, а если и нарисую то сразу же моргну и все отпечатаю ?
Olga_Chernika 22 октября 2020, 21:08
Есть эта подводка и 03 дымчатая слива. Цвета потрясающие, кисточка кошмар. Я могу вывести стрелку только на одном глазу, второй совсем криво выходит. Пробовала с руки скошенной кистью, хвостик выходит полупрозрачный, я люблю поярче. Неплохо смотрится поверх чёрной подводки, придаёт глубину цвету. Но тут новая напасть – щиплет веко и слезятся глаза. Пожалуй, выкину.
А вам очень хорошо и стрелочка такая аккуратная)
May_Rain 27 октября 2020, 10:28
Неожиданно, у меня никакого щипания не было замечено… спасибо за подсказку насчёт нанесения на чёрную подводку, думаю стоит попробовать ?
mari_amell 23 октября 2020, 06:13
Какое роскошное и глубокое сияние в качестве теней!
Очень необычный оттенок, в массмаркете такой нечасто можно встретить, хотя кисточка… очень на любителя и профессионала, явно не мой вариант))
Спасибо за обзор!
Frankie_Stein 23 октября 2020, 10:54
Красивущий баклажан!
Как тени смотрится  .
May_Rain 27 октября 2020, 10:29
Спасибо! Да, большинству однозначно больше нравится в виде теней ?
redishhh 23 октября 2020, 19:32
Какой шикарный цвет! Давно поглядываю на эти подводки, но все не решаюсь взять..)
May_Rain 27 октября 2020, 10:30
Если на первом месте у вас стойкость, то боюсь что подводка разочарует… все-таки нанесение тонкой кистью можно скорректировать, а вот стойкость, к сожалению, нет ?
Tanserb 27 октября 2020, 13:09
Я влюбилась в этот оттенок! Кисть такая интересная, я люблю длинные тонкие кисточки.