17.09.2020

Нужен всем! Бальзам для губ Catrice Sheer Beautifyng lip balm #20 Fashion Mauvement

Бальзам — огонь! ?

У него крутое оформление — футляр сделан из плотного и на вид качественно выполненного картона; патрон из пластика. Стик плотно сидит на своём месте и не трется о стенки. Отдушка еле уловимая, можно сказать, что ее нет.

Цвет стика немного пугает, но бояться не стоит, оттенок очень нежный, многими любимый «маув»; по мне это очень мягкая и нежная слива, не уходит в синеву, а только подчеркивает ваш природный пигмент. Шиммера/перламутра в составе бальзама нет.

Многослоёв...
Многослоёв...

Предупрежу, что это не помада с бальзамной текстурой, а именно бальзам. Пигмента в нем мало. Зато есть уход, за него отвечает два масла: аргановое и макадамии. Нанесение легкое, можно подкрасить «на бегу». Допускаю, что на шелушащихся губах может застревать пигмент, но у меня таких историй не бывает — уход за губами — моя постоянная рутина. Бальзам комфортен в носке — он не липкий, почти не ощущается, питает «на ура»! Стойкость 4 часа и более, сходит незаметно, впитываясь, не тинтует губы. Наслаивается до бесконечности. Удаляется любой салфеткой.

Очень классный продукт получился у Catrice, планирую купить ему пару в самом светлом оттенке.

На губах в три слоя при разном освещении:

Оценка: 5+++

Цена: 303 руб.

Winter_cherry 17 сентября 2020, 14:34
Напомнил мне мои любимые баттеры Ревлон. Нужно посмотреть такой.
У вас очень коасивые губы!
KSeniia_S 17 сентября 2020, 14:43
Спасибо! Этот бальзам супер-крутой! Думаю, вы не разочаруетесь.
Nice2meetU 17 сентября 2020, 15:02
Сочно и аппетитно ) Я видела в магазине бальзамы, охотно разбирают. :)
KSeniia_S 17 сентября 2020, 15:35
Это точно! Второго оттенка, который я приметила, постоянно нет в наличии.
Kudryashka_U 17 сентября 2020, 15:04
Какая красота! И губы, и бальзам! Поищу для себя такой!
KSeniia_S 17 сентября 2020, 15:35
Спасибо! Он стоит внимания!
Andante 17 сентября 2020, 15:05
Это очень, очень красиво  . Конечно, ваши губы всё преподносят в выгодном свете, но видно, что и продукт классный! Спасибо, Ксения, так круто и бюджетно ???
KSeniia_S 17 сентября 2020, 16:45
Благодарю!
Natalia_Bos 17 сентября 2020, 15:15
Какой классный!?
KSeniia_S 17 сентября 2020, 16:45
Наташа, спасибо за внимание!?
Helenzzz 17 сентября 2020, 15:17
Catrice своими помадами меня удивляет и покоряет каждый раз — недавно купила их Power Plumping Gel Lipstick #030 — мягкая помада, достаточно пигментированная, совершенно не сушит мои проблемные губы. В люксе такое качество встретишь далеко не в каждой помаде.
KSeniia_S 17 сентября 2020, 16:47
У меня это второе средство для губ от марки и точно не последнее.?
Спасибо за комментарий!
nastasiaalien 17 сентября 2020, 15:37
Очень классно смотрится! У меня с похожим эффектом бальзам от Пупы из линейки спорт аддиктед.
KSeniia_S 17 сентября 2020, 16:48
Lara Yakovleva 17 сентября 2020, 16:06
Красиво смотрится. Простите, если я не увидела, — про вкус что-то отметили? Нет ли ментола или чего-то подобного в составе?
KSeniia_S 17 сентября 2020, 16:49
Помада без вкуса. Губы не покалывает.
mamzel_Liusia 17 сентября 2020, 16:14
Громкое заявление, и да — мне он точно нужен. Цвет то что надо, и бальзамов много не бывает.
KSeniia_S 17 сентября 2020, 16:51
Бальзам очень достойный! ??
Svetsveta 17 сентября 2020, 17:26
Очень красивые губы! Бальзам хорош и по цвету и по текстуре, придётся идти тестить ?
KSeniia_S 18 сентября 2020, 02:11
Masha87 17 сентября 2020, 18:11
Губы ?❤️?бальзам безумно круто выглядит, у меня много средств от catrice, удаются им средства для губ
KSeniia_S 18 сентября 2020, 02:12
У меня это второе средство для губ марки, но теперь точно не последнее. Спасибо за внимание!
Olga_Chernika 17 сентября 2020, 19:10
Очень красиво! Мне надо))
KSeniia_S 18 сентября 2020, 02:13
Рада, что бальзам понравился!
Tanushka78 17 сентября 2020, 19:37
Очень классно)), а у меня такой в светло-розовом оттенке и совершенно меня разочаровал?, скатывается, не увлажняет. Видимо, зависит от цвета
KSeniia_S 18 сентября 2020, 02:14
Спасибо! А в каком? Я как раз хочу докупить светлый оттенок.
Tanushka78 18 сентября 2020, 21:37
010 Flirty Rose
KSeniia_S 19 сентября 2020, 02:22
Спасибо! Ваш и хочу.
PurpleQualm 17 сентября 2020, 19:44
Так, я снова захотела бальзам, но их уже некуда класть)
KSeniia_S 18 сентября 2020, 02:15
Как я вас понимаю! Но сама не могу устоять перед очередной понравившейся помадой/бальзамном/блеском.
mari_amell 17 сентября 2020, 20:08
Какой красивый осенний оттенок, действительно тот случай, когда бальзамов много, но этот не будет лишним, особенно учитывая бюджетную стоимость))
KSeniia_S 18 сентября 2020, 02:16
Это точно! Спасибо за внимание к посту!
astrrrocat 17 сентября 2020, 21:13
А как он вам по запаху? Мой почему-то пахнет будто старым маслом, хотя со сроком годности всё в порядке))
KSeniia_S 18 сентября 2020, 02:19
Можно сказать, что не пахнет. По если намеренно принюхаться, то чем-то кондитерским, сладковатым и приятным.
astrrrocat 18 сентября 2020, 12:06
Видимо, мне просто так не повезло. Но это хорошие новости, значит, можно повторить) Спасибо за ответ!
KSeniia_S 18 сентября 2020, 15:28
Пожалуйста!
cocorrector 17 сентября 2020, 22:00
Выглядит восхитительно   Лучше, чем помада
KSeniia_S 18 сентября 2020, 02:19
Благодарю за оценку!
lillies 17 сентября 2020, 23:09
А у меня с продуктами дня губ Catrice как то не складываются отношения ( Бальзам не пробовала, но интересно попробовать))
Ох, Ваши губы могут заставить меня захотеть любой продукт, о котором Вы рассказываете
KSeniia_S 18 сентября 2020, 15:30
Спасибо за приятные слова!
Veritaserum 18 сентября 2020, 00:39
Кака прелесть ???
KSeniia_S 18 сентября 2020, 15:30
Ага
Елена Луговая 18 сентября 2020, 02:18
Большое вам спасибо за показ этого бальзама, нужно будет обязательно его приобрести. На вас смотрится супер, люкс да и только)), но буду справедлива — ваши губы делают практически любую помаду люксом!)
KSeniia_S 18 сентября 2020, 15:31
Елена, спасибо за внимание к посту! Этот бальзам, и правда, заткнет за пояс некоторый люкс!
Chinchilla_Cat 18 сентября 2020, 12:33
Согласна, отличный бальзам — у меня он в более светлом оттенке 050. Теперь хочу и такой, помад (тем более хороших!) много не бывает)
KSeniia_S 18 сентября 2020, 15:32
Таких крутых уж точно много не бывает!
man_i_ya 18 сентября 2020, 14:11
Спасибо, Ксюша, за наводку! Пошла охотиться)))
KSeniia_S 18 сентября 2020, 15:33
Маша, он чудесный!
redishhh 18 сентября 2020, 21:34
Как классно он лежит на губах, но у вас и исходные данные шикарные! Как-то я не обращала внимание на продукты для губ от Catrice, а теперь тоже надо!)))
KSeniia_S 19 сентября 2020, 02:23
Спасибо! Это суперский бальзам, он любые губы преобразит.
Olgaalej 19 сентября 2020, 09:18
Спасибо за наводку, купила, ооочень понравился))
KSeniia_S 20 сентября 2020, 14:15
Я рада! С покупочкой!
Yulia Kulikova 19 сентября 2020, 18:01
У меня светлый оттенок и он растекается за пределы губ( но это был единственный продукт-промах от Катрис, обожаю эту фирму
KSeniia_S 21 сентября 2020, 02:41
Сочувствую! У меня такого нет.
Mursilka 19 сентября 2020, 22:46
Неожиданно классные и оттенок и текстура. Спасибо за пост
KSeniia_S 21 сентября 2020, 02:41
Пожалуйста! ?
iNikolleta 25 сентября 2020, 21:49
Цвет обалденный!
Такие красивые губы иметь незаконно
KSeniia_S 26 сентября 2020, 08:01
Спасибо! ?
softpink_cashmere 09 октября 2020, 09:27
купила, вдохновившись вашей рекомендацией, и мне совсем не подошёл(( очень насыщенный цвет, я бы даже не назвала его бальзамом, скорее помада жирненькая, а цвет на мне очень тёмный и холодный и мне не идёт
на вас он по-другому выглядит, очень красиво
KSeniia_S 09 октября 2020, 10:48
Спасибо! Жаль, что вас он не украсил. Нужно принимать, что на разных типах внешности оттенок может выглядеть по разному и это нормально. ?
eirenika 18 октября 2020, 16:44
Тоже приобрела по Вашей рекомендации! Бальзам очень понравился. Красиво лежит, красиво сходит. Но мне не очень повезло, и стик немного трется о стенки футляра. (
KSeniia_S 18 октября 2020, 17:54
Я очень рада, что вы остались довольны!
А по поводу стика, возможно, сильно на него давите.?
eirenika 18 октября 2020, 18:24
Я бы не сказала, что он у меня легко и просто скользит по губам. Будто в нем что-то восковое. Мне вообще очень нравится Ваш вкус на косметику)
KSeniia_S 19 октября 2020, 02:45
Здорово, что у нас вкусы совпадают!?
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...