Бальзам — огонь! 🔥
У него крутое оформление — футляр сделан из плотного и на вид качественно выполненного картона; патрон из пластика. Стик плотно сидит на своём месте и не трется о стенки. Отдушка еле уловимая, можно сказать, что ее нет.
Цвет стика немного пугает, но бояться не стоит, оттенок очень нежный, многими любимый «маув»; по мне это очень мягкая и нежная слива, не уходит в синеву, а только подчеркивает ваш природный пигмент. Шиммера/перламутра в составе бальзама нет.
Предупрежу, что это не помада с бальзамной текстурой, а именно бальзам. Пигмента в нем мало. Зато есть уход, за него отвечает два масла: аргановое и макадамии. Нанесение легкое, можно подкрасить «на бегу». Допускаю, что на шелушащихся губах может застревать пигмент, но у меня таких историй не бывает — уход за губами — моя постоянная рутина. Бальзам комфортен в носке — он не липкий, почти не ощущается, питает «на ура»! Стойкость 4 часа и более, сходит незаметно, впитываясь, не тинтует губы. Наслаивается до бесконечности. Удаляется любой салфеткой.
Очень классный продукт получился у Catrice, планирую купить ему пару в самом светлом оттенке.
На губах в три слоя при разном освещении:
Оценка: 5+++
Цена: 303 руб.
У вас очень коасивые губы!
Спасибо за комментарий!
Помада без вкуса. Губы не покалывает.
Ох, Ваши губы могут заставить меня захотеть любой продукт, о котором Вы рассказываете
Такие красивые губы иметь незаконно
на вас он по-другому выглядит, очень красиво
А по поводу стика, возможно, сильно на него давите.😊