Всем привет! Этим летом косметическая индустрия завалила нас выпусками бронзеров, выпустили бронзеры как супер лакшери бренды, так и небольшие бренды: NARS, Clinique, Gucci, Charlotte Tilbury, Nabla… В начале лета я стойко держалась позиции “у меня есть бронзер от Physician's Formula, меня в нем практически все устраивает, он хорошо подходит моему оттенку кожи, зачем мне еще один подобный продукт?”, но ближе к августу в порыве шопоголизма я совершила импульсивную покупку и приобрела на тот момент уже очень популярный бронзер от Nabla Skin Bronzing в оттенке Ambra.
У продукта очень приятная стильная упаковка. На фото до покупки мне казалось, что из-за пластиковой крышки бронзер будет выглядеть дешево, но я ошиблась в своих предположениях. Крышка, сделанная из плотного пластика, выглядит очень эффектно.
У Бронзера Nabla очень красивый естественный золотисто-коричневый оттенок с явным атласным блеском. Я влюблена в это атласное свечение, у меня легкая форма акне, и кожа на щеках текстурная, этот бронзер за счет деликатного подсвечивания сглаживает неровности на моей коже.
Не зря в начале поста я заострила ваше внимание на другом моем любимом бронзере Physician's Formula Butter Bronzer. Потому что, и по эффекту на лице, и по оттенку бронзер от Nabla в оттенке Ambra максимально похож на бронзер от Physician's Formula в оттенке Загар. По свотчам видно, что бронзер от Nabla слегка краснее и слегка сильнее блюрит кожу за счет более сатиновой текстуры.
Бронзер от Physician's Formula я никогда не наношу на очень светлые или плотные тональные основы (например, на BB крем от Missha в 21 оттенке, на estee lauder double wear в оттенке 2N1), потому что на таких тональных основах он выдает неприятную желтинку на мне. Бронзер от Nabla создает на моей коже более естественный эффект загара на любых тональных основах.
Бронзер от Nabla имеет гладкую шелковистую текстуру, но так как сам продукт плотно спрессован в рефиле, я бы советовала набирать его плотной набитой кистью из козы. Бронзер очень тонко наносится на кожу, при этом хорошо наслаивается до нужного оттенка без пятен и залипаний. Стойкость у бронзера порядка 10 часов, после 10 часов носки он слегка бледнеет и перестает блюрить кожу.
Ниже представлены свотчи на лице до и после нанесения бронзера. Прошу обратить внимание, на сколько после нанесения бронзера кожа на щеках кажется более сглаженной.
До нанесения бронзера
После нанесения бронзера, на лице только бронзер
Как вы поняли из поста, я очень довольна своей спонтанной покупкой, и, наверно, присмотрюсь в ближайщем будущем к другим продуктам для лица от Nabla. А вы поддались на провокации косметической индустрии этим летом и приобрели что-то из новинок среди бронзеров?
Меня зовут Ксюша. И ко мне можно и нужно обращаться на “ты”.
У Вас я всегда залипаю на макияж глаз, остальное уже не вижу))
Если очень просто, бронзер нужен, чтобы создать эффект легкого загара без загара. Поэтому бронзер чаще всего рыжевато-коричневатый, и наносят его на все выступающие части лица щедро большой кистью. Правильно подобранный бронзер оживляет лицо, делает его отдохнувшим и свежим. По текстуре бронзеры бываю разными, и сатиновыми, и матовыми, и с блестками, можно найти на любой вкус и цвет.
А скульптор нужен, чтобы создать эффект тени на лице. Часто, когда мы наносим плотную тональную основу, мы стираем все природные тени на лице, и лицо становится плоским, эти тени можно восстановить при помощи скульптора. Также если мы хотим зрительно уменьшить или увеличить какую-нибудь часть лица, так же используют скульптор (можно уменьшить нос или скрыть щечки). Так как при помощи скульптора мы создаем эффект тени, поэтому скульптор обычно матовый и имеет серо-коричневый оттенок.
Я рада, что Вам, как и мне, понравились бронзеры от Nabla)) Я полностью согласна с Вашими словами, что бронзер сливается с кожей очень не заметно.
У меня светлая кожа, но с легким желтым подтоном, цвета тональных которых мне идеально подходят — это estee lauder double wear в оттенке 2N1,Eveline LIQUID CONTROL light vanilla 15. У меня цвет кожи как блогера Оли Redautumn, у меня идеальное попадание с ней по цветам тональников.
Если поможет, вот фото моего сегодняшнего макияжа в теплых тонах, на щеках только этот бронзер. По-мне, с макияжами в теплых тонах бронзер ambra очень нейтрально выглядит.
Макияж глаз
Бронзеры и румяна этой марки очень популярны в последнее время, по крайней мере мне они часто встречаются в обзорах блогеров. И судя по посту, их есть за что любить. Если бы не мои имеющиеся, обязательно присмотрелась бы. Хотя, зная себя, это не точно
Мне до покупки этого бронзера продукты для лица тоже не особо были нужны, но всеобщее восхищение бронзеру от Nabla уломали меня на покупку)
Спасибо за обзор очень интересного бронзера. Очень хочу его попробовать, такой заманчивый и оттенок, и текстура! Вам очень идёт такой яркий образ — приковывает внимание!
На самом деле, не зря хвалят продукты для лица от Nabla, текстура у продуктов тончайшая, и средства очень красивый расфокус на лице создают)