Здравствуйте, девушки!
С таким большим количеством положительных отзывов на губные помады Stellary, было бы грех с этими помадами собственно не познакомиться. Но нет у меня нигде поблизости того самого заветного магазина где они продаются. А ехать специально как-то не хотелось. Поэтому мне приходилось лишь вздыхать читая очередной отзыв на бренд.
Но недавно, будучи в Краснодаре, я думаю, что многие знают, что та самая сеть магазинов, пришла к нам как раз из Краснодара, я то и дело натыкалась на заветный магазин. В итоге была куплена помада на пробу, коричневая тушь для ресниц и румяна.
Но перейдём к героине поста — помаде.
Данная линейка бренда посвящена Его Величеству — Нюду. Всего 24 оттенка, на любой вкус и цвет. Но тестеров, по всем понятным причинам, в магазине не было. Пришлось выбирать оттенок основываясь лишь на картинку на самой помаде. А нужен мне был тёплый оттенок без рыжины.
Несколько слов об упаковке: пластиковый футляр выглядит достаточно стильным, хотя и хрупким. Была защитная наклейка с информацией о товаре — это гарантирует, что до Вас помаду никто не открывал.
Стик помады сидит в футляре как влитой, не шатается, не царапается о борта.
Продукт имеет явную отдушку, для меня такой запах имеют дешёвые помады. Собственно она таковой и является.
Ну а теперь цвет. Как хорошо, что я не читала обзоры на этот оттенок заранее. Они почти все неинформативные, более того — вводящие в заблуждение.
Девушки описывают помаду как тёплый беж уходящий в рыжину. Причём в такую конкретную рыжину. Собственно по оттенку на упаковке он таковым и является.
Но не все так просто. Я не могу назвать этот тон даже 100% тёплым. Допускаю, что чем теплее внешность обладательницы помады, тем теплее продукт смотрится и на губах. Естественно он теплеет и на ярком солнце.
А ещё этот тон крайне сложно передать достоверно на фото — вот рыжеет он и все. Из 100 кадров всего несколько получились более или менее похожими на правду. Но и то, в жизни она прохладней, есть лёгкие нотки лилового.
Обычно получалось вот что:
Поведение на губах продукта очень неплохое, особенно для нюда! Все же кремовая текстура очень податливая!
Она не западает в складочки, держит форму, не растекается. Стойкость, если не есть, часа 3. Еду естественно не переживет, а вот чашку кофе — вполне.
При южной жаре ощущалась на губах, я на лето люблю более лёгкие текстуры. Сейчас в Москве, при +15 ощущается очень комфортно. Губы не сушит.
Сходит с губ равномерно, но и оттенок позволяет).
Срок тестирования: около 20 раз
Цена: 277 руб
Оценка: 5 (за соотношение цена-качество)
Спасибо за внимание,
Елена
Только недавно попробовала помады марки. Очень достойные))
Если бы еще в этом магазине меньше скотчем обклеивали товары!Спасибо за пост!
Дааа, скотч — это особая тема! И не только в этом магазине. Все ногти себе сломаешь…
Спасибо, для меня очень непривычно, я нюды никогда не носила…
Но в целом — да, идеальное поведение для нюда практически невозможно.
Возможно Вы и правы. Но нюд такое дело… У меня лежит дорогущая нюдовая помада от DG и она делает из моих губ просто куриную попку🙈
Давайте закончим на этом, право слово, а то как-то очень много шума из-за какой-то помады.
Спасибо👍
Попробуйте, даже если не подойдёт — не так обидно. Цена то бюджетная!
Для нюда лежит очень даже прилично, тем более за такую цену.
Вам идет оттенок, хотя больше привыкла видеть Вас с яркими губами.
Купила как-то пару помад у марки. Коралл не лучшим образом лег, а Терракота очень даже ничего, и оттенок симпатичный.
Не знаю на счёт Stellary, а Магнит — из Краснодара пришёл).
Я кстати заметила, что коралл вообще достаточно много протезный оттенок, не находите?
Магнит — да, а я по посту решила, что речь именно о марке Stellary — что она из Краснодара.
Не поняла про многопротезные…
Автозамена порой выдает перлы на зависть даже нашему губеруДа, кораллы — они такие, несовершенства текстуры сразу на первый план выходят.
Так у многих брендов, к сожалению…
Ваш оттенок из тех, что прилично лежит.
Вот девушка выше пишет, что линейка ее разочаровала… Возможно ваш оттенок тоже из удачных.
Спасибо🌹
На свотче, действительно, очевидна тёплая рижинка. Но ваша внешность её усмиряет и делает более спокойным нюдом. На моей тёплой внешности, думаю, прям зазолотилась бы…
На руке свотч, на мой взгляд, почти такой же как на губах. И моя внешность тоже тёплая, но бывает конечно ещё теплее. Знаю девушек на которых теплеют холодные помады и румяна.
У них в июле была акция на эту помаду, она стоила 190 рублей. Я развлекалась — купила 5 или 6 оттенков из нюдовой и новой линейки.
Приятная помада — лежит кремово, губам приятно, не сушит, не растекается, держится довольно долго. И чего ругают?)))
Бывает лучше, но бывает и так хуже, что смотреть больно на губы. Из люкса в том числе.
Спасибо🌺
Лена, оттенок однозначно твой, очень гармонично в общем образе!
Как появятся тестеры — очень советую. Без них конечно даже начинать не надо.
Попробуйте, хотя бы ради интереса. Я вот своё любопытство удовлетворила)
Вам удивительно идёт такой оттенок, редко когда такие смотрятся выигрышно)))
Почему Вам не подходят? Губы сушат? Или лежат плохо?