Поскольку от природы мои брови оставляют желать лучшего, вопрос их оформления всегда стоит особенно остро, особенно учитывая, что для блондинок подобрать идеальный оттенок средства не так уж и просто. Данную помадку я заказала вслепую на свой страх и риск, отзывов на нее было довольно мало. Предлагаю посмотреть, что из этого получилось!
С упаковкой все супер — тяжелая стеклянная баночка, матовая красивая крышка. И не скажешь, что этот продукт стоит 300 рублей. Я не чувствую какого-то яркого аромата у помадки, текстура — очень плотно прессованный мусс, если такое вообще бывает )) Не знаю, как описать точнее. Набрать лишнее просто невозможно.
Оттенок, как мне кажется, идеально сбалансирован — нет явной рыжины или серости. Да, разве что довольно темноват для блонда. Отдельный плюс за стойкость — обычной водой она не смывается, даже если немного потереть. Я удаляю макияж гидрофильным маслом, здесь проблем не возникает.
Помадка легко наносится и растушевывается, ложится без особых проблем. Никуда не уплывает (у меня жирная Т-зона) и даже выдерживает аккуратный сон ))) Я наношу ее сухой кистью и получаю яркий оттенок, но влажной кистью можно добиться легкой тени.
На бровях все это великолепие выглядит примерно так.
В общем, я довольна помадкой. У нее классная стойкость, крошечный расход за счет плотной текстуры, приятное оформление. Что еще нужно для счастья?)
Оценка: 10/10
Цена: 300-400 рублей
Срок использования: 1 месяц ежедневно
Текстура мне кажется пластилиновой и тугой, и стойкость на моей жирной коже намного проигрывает помадке от того же Avon.
У меня оттенок Caramel Brown, но для меня он рыжеват, хотелось бы чуть похолоднее.
Спасибо за обзор!