Похоже косметические мастодонты решили что у каждого уважающего себя бренда должна быть своя «дойная корова» и стали выпускать коллекцию за коллекцией с самым «громко выстрелившим» названием😃 Pat McGrath не стала исключением.
Если после выпуска первой, спокойной по гамме палетки Divine rose I я сдержалась и пропустила палетку, то новый, более яркий запуск, просто сразил меня наповал.
Перед тем как рассказать о самой палетке, я хочу поведать о сервисе
этого бренда и, возможно, отобью желание покупать что-либо. Многие мои знакомые девочки заказывали напрямую с оф. сайта, нервничали, пытаясь урвать палетку в лимитированной упаковке, нервно жали кнопку «купить». В итоге многие потерпели неудачу, хотя оформили заказы в числе первых! Позже, после якобы успешного оформления заказа, девочки получали письма на почту с извинениями и возврат денег, некоторые получили палетку не в той упаковке, еще несколько человек получили поврежденные палетки, или палетки разного качества. Дело в том, что на сайте Pat не тот «кто первый того и тапки», а система каким — то одним ей известным способом определяет число тех, кому достанутся палетки. Возврат денег также происходит долго и мучительно, но радует что все же деньги назад возвращают. Возможно, я не права, но за эти деньги люди имеют полное право быть уверенными в качественном продукте и защите со стороны бренда.
Итак, давайте о приятном)
Оформление
коллекций «розочек» безусловно шикарное, мне хотелось скупить всё просто ради упаковок, просто чтобы положить эти палетки рядом и смотреть на них часами🌹.Я покупала палетку через девочку из Америки, поэтому без особых потерь со стороны моей нервной системы я получила красивущую палетку в лимитированной глянцевой упаковке цвета розового золота.
Подробнее об оттенках :
Skinshow Rose Opal-
Мягкий сатиновый дуохром, жемчужно — белый оттенок с розовым переливом, не меловой, идеальный по характеристикам, просто создан для внутреннего уголка и подбровного пространства.
Naked Blush
Персиковый матовый оттенок с легкой рыжинкой, просто идеальный растушевочный оттенок для тёмного винного в этой палетке, по характеристикам не придраться
Eleganza
Приглушенный розово- тауповый шиммерный металлик (ну не знаю я как по -другому описать эту текстуру 😁 ), насыщенный, практически кремовый на ощупь, наносится плотно, шикарен
Bronze Rose 005
Вот спасииибо, хоть тут Pat мне немного помогла с описанием оттенка), снова шиммерный металлик, бронзовое золото с мельчайшими розовыми блесточками, невероятно насыщенный и обалденный по качеству.
Свотчи первой четверки:
Gold Lust 001
Бешеный золотой, вот честно, слов других нет) яркое, нет, ярчайшее золото, цыганское такое 😀 идеальный по плотности, пигментации и качеству
Xtreme Burgundy
Замечательный матовый оттенок для глубоких винных смоки, ну и просто для затемнения, также идеален по качеству, немного суше персикового, но в работе ( в отличие от свотча) этого не видно
Divine Dusk
Шиммерный коричневый оттенок с розовыми блестками, он не такой плотный как остальные шиммеры — металлики, больше топпер, если использовать как самостоятельный, нужно наслаивать, желательно наносить пальцем
Rose seduction
Это ярко- розовый сатин, не ядерная, но достаточная пигментация, я наношу его пальцем, кистью влажным методом, обожаю розовые оттенки 😍
Свотчи второй четверки :
Готовьтесь....
VR Sextraterrestrial
Название, мягко говоря запоминающееся с первого раза 😂
Ну что ж, вот он)) ради него многие и купили эту палетку, и это была не я)
Считаю оттенок не уникальным, можно его найти в пигментах или у инди — брендов в однушках и это явно выйдет дешевле чем палетка от Pat.
По качеству это самый шикарный оттенок палетки, он невероятно пигментированный, мягкий, масляный, дающий яркий и эффектный перелив из зелёного в фиолетовый и ярко -розовый.
Единственное… я бы не рекомендовала его лихорадочно наслаивать, разное преломление оттенка может дать грязь и «пожевать» веко, нужно спокойно нанести пальцем сразу, в один слой, тогда получаем красоту 😍
Astral Pink Moon
Моя любимая сияшечка в палетке, насыщенный шиммерный оттенок золотистого шампанского с кучей разноцветных блесток, украшает любой макияж, использую для уголка глаза, на центр подвижного века поверх любого оттенка или как самостоятельный цвет, обалденный!
Ещё немного свотчей :
Макияжи :
1) простой вариант со стрелочкой, в складке Naked blush, по нижнему и на подвижном Eleganza, уголок Skinshow Rose opal
2) Naked Blush в растушевке и по нижнему, затемнение и по нижнему поверх персика Xtreme Burgundy, по центру века Astral Pink Moon, от уголка до центра верхнего века Bronze Rose 005, уголок Skinshow Rose opal
3) макияж в технике halo- eye, растушевка Xtreme Burgundy и Naked blush, по центру Rose Seduction и поверх него и уголок Astral Pink Moon, переход от уголка к верхнему веку Skinshow Rose opal
4) мой любимый и моя гордость ( дайте похвастаться, выложила его в инстаграм и он понравился Pat McGrath 😍🤩)
Подвижное веко: переход оттенков от внутреннего уголка к нынешнему от Bronze Rose к Divine Dusk, поверх них мультихром набивным движением тонким слоем ( для увеличения перелива), растушевка Skinshow Rose opal, уголок и по нижнему Astral Pink Moon, также по нижнему от центра к внешнему Divine Dusk
5) также техника halo — eye
Солирует Xtreme Burgundy, уголок Gold Lust с переходом на центр к Astral Pink Moon
Итоги :
Палетка шикарная, меня покорил подбор оттенков и их качество, возможно вместо 2 золотых я бы предпочла ещё одну вариацию розового ( но это не точно).
Сервис бренда убивает, буду продолжать заказывать через посредника, сама ни-ни.
🌹 Срок использования: 3 недели
🌹 Оценка: для меня это 10/10
🌹 Цена: мне обошлась в 9300 руб.
Надеюсь обзор будет полезен ❤
Я Маша, ко мне на ты)
Хоть одна из зверюшек довольна 🤣
Спасибо вам огромное за высокую оценку макияжей, очень мне приятно 😍🌷
Пэт действительно умеет дорого-красиво! И невероятно повезло заполучить розовую версию! Интересно, удалось ли понять почему они различаются качеством?
Я все жду палитру от Пэт, которая украдёт мое сердце, пока только 6ая нравится, но это не любовь. Я уже ожидала от новой мини-палетки что-то интересное, но там опять все розовое. Хочу фиолетово-синюю футуристичную 🥰
Цена конечно кусачая, но результат того стоит!
эх я только голд Наташи недавно прикупили, пойду себе машинку губозакатывающую присмотрюКрасота
Ну… она просто на более светлых девочках поярче будет, но на брюнетках тоже эффектно выглядит 😍
Спасибо за красивые макияжи
Спасибо большое за оценку макияжей 🤩🌷
Спасибо большое, очень приятна оценка макияжей 😍🌷
Безусловно все её тени очень дорого стоят. Очень… я себе во многом отказываю покупая её продукты ( я просто косм. маньяк, меня только понять и простить ), поэтому я рекомендую их покупку только на крупных скидках. Просто изначально ценовая политика бренда, так она оценивает свою работу, Том форд тоже не собирается делать свои палетки доступнее, к сожалению (
Спасибо большое за приятные слова 😍
Для меня слишком много сияющих и самостоятельных оттенков в одной палетке, но вы так красиво всё совместили, что нигде нет перебора или странного сочетания.
Палетка ярковата, самый повседневный вариант это Eleganza просто на все веко, или все веко самая светлая сияшка и растушевка персиком лёгкая, 2 варианта будут ещё будничные, но все же она больше для эффектных образов
Сердце мое, однако ж, на саму палетку у меня не екнуло, хотя я махровый тенеманьяк и скупаю тени в промышленных масштабах. Видимо потому, что уже владею одной палеткой Пэт: Mothership ll, а она поразила меня только своей ценой, а не качеством теней. Не поняла я и этой громоздкой конструкции (вес 400 гр без упаковки ). Так что любуюсь на фото и берегу свои денежки
Очень красивый пост!
Интересно было бы увидеть сравнение на оттенки на которые вы нашли аналоги. Можно отдельным постом. Мне интересно
Спасибо большое 🙂🌷
Может если бы я её посмотрела и пощупала вживую, то и захотела бы её со страшной силой. Но вот даже после твоего, без прикрас, идеального поста я понимаю, что ничем она меня не цепляет, а уж тем паче ценой
Мультихром мне проще у Тамми взять, а уж такой подборкой матовых и шиммеров меня давно не заманишь. Но пост и мейки всё равно 🔥
Скажи, как на твой взгляд, шиммерные металлики похожи на таковые у АБХ? Мне показалось Eleganza так спокойно за Настин сошёл бы.
Лайк от Пэт это ооочень круто!
Скажу честно, в палетках пэт в принципе особенные только её special shades, тут это золото, самый светлый шиммер, мультихром и бронзовое золото. В каждой её палетке по 4 таких оттенка, вот их текстуры уникальны. Матовые её формула тоже отличается от всех что я пробовала и в этой палетке они тоже идеальны. Но у Анастасии такое великолепные матовые, ничем не хуже, просто чуть более рыхлые, а вот остальные оттенки палетки да, ты легко найдёшь аналоги. Если бы я брала палетку ради мультихрома- я бы её не брала просто) ты права, проще Тамми развести до такой текстуры или купить сразу пресованную однушку от инди — бренда, сейчас именно мультихромами не особо удивишь, но он ей удался. Я брала палетку по сочетанию оттенков в целом, для меня она самостоятельная и интересная, я тут набрала для ежедневных макияжей кое — чего ( скоро обзор), а эта мне для радости глаз и для души, подбор оттенков понравился)
Поздравляю тебя с удачной покупкой, причём лимитированного футляра! И отметкой Пэт
Ну оттенки Sextraterrestrial и Pink Moon покорили мое сердце! 💗💕
Твои макияжи (особенно третий) это просто восторг! Божественно! Просто одним словом)))
Для меня все же цена высока, проще выбрать оттенки у Тамми, но ты продашь эту палетку своим обзором просто любому))
И ещё мне кажется, что из многих показанных тобой палаток, именно эта полностью ассоциируется у меня с тобой. Ты теперь божественная Роза))
Среди этих макияжей 3 мой тоже самый любимый 😍😘😘😘
Я правильо понимаю, почти все оттенки шиммерные, кроме двух? Хочу тоже палетку этой фирмы, помады мне очень понравились качеством.
Вы правы, можно найти аналоги в инди-брендах, но познакомится с супер качеством Пэт очень уж хотелось. Поэтому, покупку считаю абсолютно оправданной
С сервисом не было никаких проблем, кроме того, что мою посылку неделю отправить не могли (я так понимаю, что просто группировали заказы для отправки в нашу глушь).
Для меня во всей палетке лишний только ярко-золотой оттенок, к нему я даже не притрагивалась ни разу за 1,5 месяца владения палеткой. Слюда сначала разочаровала осыпаниями, но посадив её на клей для глиттера от NYX всё стало на свои места и этот оттенок стал любимым. Кстати, кремовые тени givenchy также прекрасно держат слюду. Мультихром на мне, очень бледной даже в конце лета, выглядит грязно. Это горькая правда, которая слегка омрачает меня, но, по вашему совету, буду наносить тоньше. А ещё буду играть с подложками, ведь так увлекательно наблюдать за изменениями оттенка в зависимости от основы .
Стойкость теней на моих жирных веках с нависанием не самая впечатляющая. Возможно, виновата жара, возможно, база, а возможно, интенсивные тренировки (да, я крашусь в зал, ибо куда ещё красится в это неспокойное время ).
В любом случае, я только начала исследование этой палетки и её возможностей и рада, что эта красотка пополнила мои закрома.
Дуохром да, там розовый и зелёный оттенки, они в смешении друг с другом дают грязь, если наслоить, можно как раз попасть розовым на зелёный и преломление даст грязюку, поэтому я стараюсь сразу с первого раза его распееделить, тогда красивые переливы, считаю эту палетку у Пэт очень удачной❤️🙂
А вписать в зелёные макияжи — отличная идея, кстати, спасибо)))
Палетка не без недостатков, но это просто палетка, хорошая, качественная, и, действительно, удачная
Мне тоже 😆если найдёте где взять, мне свистите 😀😁тут невозможно остановиться, охото ещё и ещё (
Дуохром обалденный!
Цена как у боинг — 777🙈