Доброго времени всем.
Prep+Prime Fix+ это легкий спрей на водной основе, который успокаивает, освежает кожу и закрепляет макияж.
Флакон из пластика, вполне удобный, с поворотным механизмом крышки. Такая крышка защищает от случайных нажатий.
Распыление мелкодисперсное. Специально нанесла средство близко к коже и побольше набрызгала для фотографии.
Я небольшой любитель макияжа: тени и тональный крем редко использую. Да и пудру не каждый день. Все очень минималистично: тушь, немного румян и бальзам / или блеск для губ. Поэтому как фиксирующий спрей Prep+Prime Fix+ меня особо не заинтересовал. А вот в качестве средства для увлажнения кожи — да. Мне очень нравится пользоваться термальными водами Uriage и Avene. Летом и в душном городе, и на жарком пляже такие средства очень нужные. Я использовала спрей на голую кожу — хорошо увлажняет ее и освежает в течение дня. Убирает чувство стянутости. По текстуре немного плотнее воды. В средстве довольно большое содержание глицерина и поэтому он даёт более длительное увлажнение, чем вода.
И еще, что понравилось — если кожа сухая и перестаралась с пудрой, то спрей хорошо убирает сухость и как бы «прибивает» шелушение. Не липкий, раздражение на коже не вызвал, поры не забил. Комфортное средство. Запах не химозный, вполне милый аромат «Баунти», который быстро выветривается с кожи.
Объем: 100 мл
Страна-изготовитель: США
Цена: 2200 рублей на официальном сайте.
Срок тестирования: более 14 раз.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Как фиксатор макияжа — супер средство.
Вот, да, думаю для жирной кожи это спасение макияжа.