Сегодня речь пойдёт о второй в моей коллекции палетке от Tom Ford.
Фиолетовая, розово- лиловая и подобные гаммы меня всегда привлекали, поэтому выбор палетки Pretty Baby не стал чем — то неожиданным в моем случае.
После покупки палетки Soleil at lune я поняла что попала в ряды фанатов теней этого бренда ( хотя искренне надеялась на обратный эффект, все же не дёшевое удовольствие).
Приступим к обзору палетки)
Не вижу смысла останавливаться на оформлении, оно по-прежнему шикарно.
В палетке 4 сектора, общий вес продукта 9 грамм.
На этот раз в палетке 3 сатина и один глиттерный оттенок.
Подробнее об оттенках :
Верхний левый — бежевый сатин с розовым переливом, очень благородный, объемный и многогранный оттенок, который не смотрится плоско даже при использовании соло на все веко ( в дневных макияжах со стрелочкой идеален)
Верхний правый — холодный, благородный таупово — лиловый оттенок с мельчайшим, едва заметным серебряным шиммером ( если нанести соло, кажется что на веке есть и затемнение и растушевка, хотя на веке один оттенок), в нанесении абсолютно беспроблемный, мягкий
Левый нижний — дуохромный глиттерный оттенок, шиммер просто микроскопический, искристый, блесточки голубого, зеленоватого и серебряного цветов вспыхивают на красноватой базе, оттенок ооочень красивый, набирается плотно, хорошо работает на любой подложке. Собственно, в этой палетке так и задумано, берёшь любой оттенок+этот глиттер =красота.
Правый нижний — сатиновый шоколадный оттенок, не самый лучший коричневый в моей жизни, но сильно проблемным назвать его не могу, на свотче видно что он суше своих сатиновых собратьев, его можно и нужно набивать плотной кисточкой ( или спонжем из комплекта) для затемнения уголка или для выделения нижнего века, но коричневые смоки с ним будет не просто соорудить.
Общие свотчи палетки :
Макияжи:
Макияж 1: лиловый на все веко, сверху глиттер, затемнение коричневый, по нижнему веку коричневый + лиловый, в уголке хайлайтер от Ofra.
Макияж 2:
Просто коричневый оттенок на верхнее и нижнее веки и глиттер сверху
Макияж со стрелочкой 3:
В уголке бежевый оттенок, на веке переход из бежевого в лиловый и коричневый, сверху глиттер, на нижнем веке лиловый
Макияж 4:
На все веко бежевый, затемнение коричневый, внутри уголка хайлайтер Ofra.
Макияж 5:
На все веко бежевый, затемнение и по нижнему веку лиловый, сверху глиттер, в уголке хайлайтер
Трудно добиться разнообразия макияжей, все они получаются нежные, воздушные)
Общие выводы :
Второй раз я ощущаю эту магию, в процессе нанесения теней постоянно посещает мысль — ничего особенного же… в конце — волшебный образ и я безумно довольна результатом)
Цена: 6500 руб. ( в ЦУМ, можно найти за 5500 у перекупщиков в инстаграм )
Срок использования: 3 недели.
Оценка: 8/10 ( где мой оттенок для уголка глаза, Том? 😀 Ну и коричневый не идеален)
Спасибо всем за внимание 💓
Я Маша, ко мне на ты)
да, за такие деньги все должна делать одна палетка
и за такие деньги никто никому ничего не должен, в смысле каждый знает изначально из какого сегмента косметики совершает покупку, если я не готова тратить больше 2500-3000 за палетку, я изначально марки люкса рассматривать не буду. Это как ругать брендовые сумки и одежду за их стоимость, хотя я была бы не против если бы за имя мы не доплачивали😂😂спасибо большое за внимание к посту 🙂🌸
Но как бы не было, все красиво в постах, я боюсь начинать покупать палетки от Tom Ford, а вдруг понравится, это же разорится можно(
Мне кажется, гамма здесь такова, что украсит любую внешность и цвет глаз, очень универсальная. И да, приобретя удачную палетку бренда, список желаемых расширяется))
Спасибо за обзор.
По остальным двум оттенкам: глитер шикарен, а лавандовый при растушёвке уж очень похож на оттенок в палетке Seductive rose — и второй, но чуть более синий, мне не особо нужен был. В общем, мои 5 копеек: она не для таких бледнолицых как я — вряд ли украсит кого-то с бледной кожей настолько, насколько этого ждёшь от Тома — и по обзорам в сети это видно в общем-то, можно было догадаться, но мне приспичило))) а пощупать не удалось самой…
Спасибо Вам за отзыв, на Вас понравилась )
Пошла гуглить Meteoric.
Я очень хотела mink mirage, но боюсь будет то же самое разочарование — рыжина. И смотрю на soleil d hiver
Но pretty baby глубже, та совсем эльфийская)
И коричневый тут… ну затемнить уголок и по нижнему веку да, остальное никак, но повторюсь, конечным результатом с ней я довольна всегда 🙂
Как и макияжи .
Дуохром похожий у меня от Тамми Танука, «Чародейка», здесь же он явно звезда палетки)))
Какие же у Форда талантливые колористы, цвета сложные, но потрясающе сочетаются и друг с другом, и с другими палетками)))
Как мне кажется, вот эта палетка и предыдущая, на которую ты делала обзор, самые интересные среди всех палеток!
Вам идут такие оттенки))
Ну и, огромный плюс — это стойкость. Эти тени на моем жирном нависшем веке держатся до упора, в отличии от той же Худы, которые через несколько часов начинают скатываться даже на базе.
Как хорошо, что тени Форда мне даже пощупать негде, а то фиг знает, как бы меня тогда приплющило и что бы делала, заимей я желание купить палетку на 4 оттенка за 6к.
Но оттенки даже в постах завораживают. Спасибо за красивые макияжи, Маша
Я сейчас, уже после того как приобрела ещё 4 палетки Форда могу сказать, что она по факту менее любимая из всех, дуохром прям единственное что меня в ней ещё привлекает, я решила продавать её, коричевый оттенок себя плохо ведёт
Я её рассматриваю для приобретения у Тома
Её многие хвалят!
А то учитывая за сколько ты отдала предыдущую палетку, что испортила тебе годовшину, отдала, то может мне тебе в директ писать