Данная линейка помад от Maybelline стала очень популярной и восхваляемой среди блоггеров. Я тоже захотела попробовать одну из них, и сегодня расскажу о своих впечатлениях.
Maybelline Super Stay Ink Crayon #25 Stay Exceptional
Помада выглядит, как толстенький карандаш, стержень которого выкручивается. Он довольно длинный, но и расход приличный. Помада мягкая, и если затачивать перед каждым применением, израсходуется довольно быстро.
В «попке» прячется точилка, которую я обнаружила случайно)) хотя мелким шрифтом это указано на наклейке.
Мой тон #25 Stay Exceptional — сиреневато-розовый пыльный оттенок. Довольно холодный и насыщенный.
Это был наиболее носибельный оттенок из всех представленных в магазине. Я люблю пыльную гамму, но предпочла бы градус насыщенности немного ниже.
Сравнение с наиболее похожими оттенками помад из моей коллекции (об этих помадах я недавно писала пост). Maybelline чуть более теплая, чем помады Revolution.
Нанесение из стика удобное и точное, хорошо прорисовывать контур.
Финиш вот такой — матовый, но не наглухо
Помада не сушит кожу губ, вполне комфортно с ней жить в течение дня. Она и правда стойкая к разговору, чашке кофе, но обед явно не переживет я не встречала помад, которые достойно переживают еду...
Пигмент немного въедается в кожу, но смыть вполне реально и мицелляркой, и даже просто влажной салфеткой.
Отдушка у помады яркая и сладко-ванильная.
Оттенки в линейке слишком насыщенные для меня, я люблю больше нюды. Мне бы хотелось видеть большее разнообразие оттенков этих помад.
Помада с макияжем
И с таким вариантом...
Цена в районе 500 руб.
Срок использования 1,5 месяца
Оценка твердая 4! Было бы больше оттенков в моем вкусе, я бы поставила 5.
Всем спасибо за внимание! Пробовали ли вы помады из линейки Maybelline Super Stay Ink Crayon?
Ваша Одалиска!
Ваш оттенок понравился даже больше )
Вам очень хорошо!
Спасибо за такие эстетичные фотографии, Вам очень идёт этот оттенок!
Спасибо вам
Образ со стрелками
Мне помада нравится, стойкая но при этом без приколов типа липкости или эффекта глины на губах. Под маской носить можно, Джокером не станешь, помада держится
благодаря своей неаккуратностиСтрелки из недавнего поста о подводке
kosmetista.ru/blog/109310.html
Если интересно, стрелки из поста о подводке kosmetista.ru/blog/109310.html
Мне надо!
Вам помада очень идёт! Образы у вас получились очень цельные и гармоничные. Стрелочки загляденье! И вы очень крамивая🌹
И да, про точилку узнала из вашего поста 😁😁