Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
3,7
Декоративная косметика
04 августа 2020, 16:03
3343
27
Декоративная косметика

Розовая нежность Chanel Rouge Allure Luminous intense lip colour №337 "Camelia Rose"

04 августа 2020, 16:03
3343
27
Реклама


Помаду истинно весеннего оттенка из лимитированной коллекции для губ Chanel Camelia Spring 2020 я получила в подарок аккурат к 8 Марта вместе с желанным флакончиком Chanel Chance eau Tendre edp, они так дополняют друг друга! Относив продукт уже несколько месяцев, могу смело поделиться своим впечатлением.


Помада для губ Chanel «Rouge Allure» Luminous intense lip colour №337 Camelia Rose, 3,5 грамма


Легчайшая нежная текстура и эффект второй кожи: высокая концентрация тончайших пигментов для насыщенного цвета; сочетание витамина Е и сложного эфира для стойкости; смесь масел кокосового, касторового и саппанового дерева, для увлажнения, разглаживания и защиты губ от агрессивных внешних факторов.






В глянцевой черно-золотистой картонной коробочке скрывается роскошный темный металлический футляр с белой надписью названия бренда у основания и драгоценной крышкой, на которой изображен символ модного дома — камелия. Помада находится в тяжелом золотистом корпусе и открывается с помощью механизма «Click and open».





Стик кремовой помады достаточно твердый, с гравировкой названия марки и тонким пудрово-цветочным, сладковатым ароматом, который исчезает, едва касаясь ваших губ.

На первый взгляд, оттенок средства может показаться слишком простым/девчачьим/дешевым, но это не так! Весенне-летний теплый розовый цвет играет на губах и смотрится по-разному, в зависимости от освещения и очень освежает образ!

Легко и приятно наносится, скользя в меру жирненьким и масляным стержнем. Действительно отдает цвет в полную силу уже с первого нанесения, перекрывая собственный пигмент губ. Дарит атласный финиш и абсолютно не ощущается на губах!

Помада требовательна: только для идеальных губ, все несовершенства она незамедлительно подчеркнет.

Еще своенравная Chanel «Rouge Allure» категорически не любит наслоение продукта — наградит вас некрасивой, предательской полоской у слизистой😝

Но если вы нанесете 1-2 слоя помады на ухоженные губы, она будет послушна — не убежит за края, не съестся с середины губ и будет держаться на них порядка 2-3 часов, постепенно впитываясь и оставляя эдакий… тинт натурально-розового оттенка. Кожу не сушит, увлажняет или даже питает, но, безусловно, не так интенсивно, как бальзам.

Приемы пищи не переживет, но сойдет очень деликатно, в следствие чего поправить макияж губ вам не составит труда.



Chanel Rouge Allure Luminous intense lip colour №337 Camelia Rose на губах:







Полный образ:




Цена: около 3000 рублей

Оценка: 4. Не могу поставить высший балл из-за ее, порой, весьма капризного поведения в носке.


Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!


Реклама

Комментарии 27

Vera0305 04.08.2020
Очень нежный эффект 👍
Anastasia_Bubovich 04.08.2020
Абсолютно согласна с Вами! Спасибо, что заглянули!
Tellshell 04.08.2020
Прелесть как хороша!
Anastasia_Bubovich 04.08.2020
Да, она очень нежная  
chernovanatalia 04.08.2020
Красивый, нежный, универсальный и очень летний оттенок!
Anastasia_Bubovich 04.08.2020
Не могу не согласиться с Вами!  
RitaMix 04.08.2020
Замечательный оттенок! Женственный, мягкий, нежный, и вам очень идёт))
Anastasia_Bubovich 04.08.2020
Спасибо большое Вам, Рита! Очень приятно, что читаете!  
ElenLuki 04.08.2020
Очень Элегантно, сразу хочется приобрести)
Anastasia_Bubovich 04.08.2020
Да, она действительно, весьма элегантна и не вычурна. По возможности, познакомьтесь в магазине  
Devinette 04.08.2020
Прекрасный, нежный оттенок на лето. Вам очень идет! По-моему, у Chanel не бывает дешевых оттенков, колористика у них всегда на высоте.
Мне помады из этой серии ухода не дают, но и не сушат.
Anastasia_Bubovich 04.08.2020
Спасибо большое за добрые слова! Боюсь, Вы меня немножко неправильно поняли: я вовсе не считаю оттенок дешевым, просто многие к таким розовым и перламутровым относятся с большой осторожностью, считая что-то вроде «привета из 90-х» и «помадой с рынка», что давно ушло, прошло, не модно и чуть ли не моветон. Я люблю и розовые, и перламутровые, но в тексте решила предупредить, что оттенок на губах выглядит богаче и интереснее, чем в стике  
Devinette 04.08.2020
Ааа, поняла вас))
Я такие оттенки люблю, особенно летом, они хорошо смотрятся с легким загаром
mari_amell 04.08.2020
Потрясающе красивый оттенок, теперь жалею, что упустила его в своей время, показался немного разбеленным. А нас вас такой нежный, такой слегка конфетный, словно лепестки розы  
Потрясающий тон, и вам он очень комплиментарен!
Но вот с этой линейкой помад у меня никогда не было трудностей: не сушат, комфортно лежат особенно на слизистой, что для меня показатель! (кроме одного проблемного супер-светлого оттенка, но там просто сам оттенок неудачный).
Anastasia_Bubovich 04.08.2020
Большое спасибо Вам за такой развернутый комментарий и добрые слова! Да, помада действительно похожа на лепесток розы, как точно Вы подметили! Может, у меня собирается на слизистой как раз из-за оттенка светлого? Вполне вероятно, кстати, ведь нежные цвета этим иногда грешат. С другими помадами этой линейки я пока что не знакома. Если бы не это обстоятельство, смело бы поставила отличную оценку!
Masha87 05.08.2020
Оттенок ( именно в самом стике ) на грани, еще немного и уже смотрелся бы дёшево, но у вас на губах выглядит отлично, украшает, освежает 🌸
Anastasia_Bubovich 05.08.2020
Спасибо большое! На счет того, что оттенок в стике на грани — вот прямо соглашусь! Поэтому в описании предупредила, что он вовсе не тот, каким кажется на первый взгляд, гораздо благороднее. Благодарю, что читаете!
BeautyAudit 05.08.2020
На губах очень нежно смотрится, согласна со всеми комментариями выше, но вот такое поведение со скатыванием расстраивает, конечно.
Anastasia_Bubovich 06.08.2020
Согласна с Вами, все же, от помады стоимостью порядка 3000 рублей ждешь идеального поведения  
fur_hat 05.08.2020
Какое красивое оформление  
Ваш образ прекрасен!) Такой летний, воздушный. Помада Вас украсила)
Anastasia_Bubovich 06.08.2020
Спасибо Вам огромное!  
Diana-Nathalie 05.08.2020
Буквально на днях смотрела Rouge Allure, думала покупать или не покупать новую помаду. С одной стороны надо держать себя в руках и закончить хоть что-то, а с другой очень хочется новую. А тут и пост, в общем пока еще подумаю, но посмотреть мне было полезно. Симпатичненько у вас вышло!
Anastasia_Bubovich 06.08.2020
Спасибо огромное, что читаете! Очень милая помадка, создаст весеннее настроение в любое время года!  
Carabella 06.08.2020
Вот Шанель молодцы, у них всегда какие-то особенные оттенки что в тенях, что в помадах… Очень летний и освежающий на губах и Вам идет)))
Anastasia_Bubovich 06.08.2020
Спасибо большое, дааа, Шанель — это… Шанель!  
Frankie_Stein 06.08.2020
Какой нежный оттенок!
И платье у вас красивое.  
Anastasia_Bubovich 06.08.2020
Спасибо большое! У платья по подолу еще шитье, но оно в портрет, конечно же, не влезло  
Реклама