Помаду истинно весеннего оттенка из лимитированной коллекции для губ Chanel Camelia Spring 2020 я получила в подарок аккурат к 8 Марта вместе с желанным флакончиком Chanel Chance eau Tendre edp, они так дополняют друг друга! Относив продукт уже несколько месяцев, могу смело поделиться своим впечатлением.
Помада для губ Chanel «Rouge Allure» Luminous intense lip colour №337 Camelia Rose, 3,5 грамма
Легчайшая нежная текстура и эффект второй кожи: высокая концентрация тончайших пигментов для насыщенного цвета; сочетание витамина Е и сложного эфира для стойкости; смесь масел кокосового, касторового и саппанового дерева, для увлажнения, разглаживания и защиты губ от агрессивных внешних факторов.
В глянцевой черно-золотистой картонной коробочке скрывается роскошный темный металлический футляр с белой надписью названия бренда у основания и драгоценной крышкой, на которой изображен символ модного дома — камелия. Помада находится в тяжелом золотистом корпусе и открывается с помощью механизма «Click and open».
Стик кремовой помады достаточно твердый, с гравировкой названия марки и тонким пудрово-цветочным, сладковатым ароматом, который исчезает, едва касаясь ваших губ.
На первый взгляд, оттенок средства может показаться слишком простым/девчачьим/дешевым, но это не так! Весенне-летний теплый розовый цвет играет на губах и смотрится по-разному, в зависимости от освещения и очень освежает образ!
Легко и приятно наносится, скользя в меру жирненьким и масляным стержнем. Действительно отдает цвет в полную силу уже с первого нанесения, перекрывая собственный пигмент губ. Дарит атласный финиш и абсолютно не ощущается на губах!
Помада требовательна: только для идеальных губ, все несовершенства она незамедлительно подчеркнет.
Еще своенравная Chanel «Rouge Allure» категорически не любит наслоение продукта — наградит вас некрасивой, предательской полоской у слизистой😝
Но если вы нанесете 1-2 слоя помады на ухоженные губы, она будет послушна — не убежит за края, не съестся с середины губ и будет держаться на них порядка 2-3 часов, постепенно впитываясь и оставляя эдакий… тинт натурально-розового оттенка. Кожу не сушит, увлажняет или даже питает, но, безусловно, не так интенсивно, как бальзам.
Приемы пищи не переживет, но сойдет очень деликатно, в следствие чего поправить макияж губ вам не составит труда.
Chanel Rouge Allure Luminous intense lip colour №337 Camelia Rose на губах:
Полный образ:
Цена: около 3000 рублей
Оценка: 4. Не могу поставить высший балл из-за ее, порой, весьма капризного поведения в носке.
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Мне помады из этой серии ухода не дают, но и не сушат.
Я такие оттенки люблю, особенно летом, они хорошо смотрятся с легким загаром
Потрясающий тон, и вам он очень комплиментарен!
Но вот с этой линейкой помад у меня никогда не было трудностей: не сушат, комфортно лежат особенно на слизистой, что для меня показатель! (кроме одного проблемного супер-светлого оттенка, но там просто сам оттенок неудачный).
Ваш образ прекрасен!) Такой летний, воздушный. Помада Вас украсила)
И платье у вас красивое.