Добрый вечер, дамы! Не раз я признавалась в любви к румянам Nars Orgasm, самое время разнообразить свои рассказы.
В один из тех моментов, когда Nars подошли к концу, внеочередной поход за косметикой увенчался покупкой замечательных румян MAC Sheertone Shimmer Blush Peachykeen. Для начала скажу, что сделать выбор к корнере MAC — дело наисложнейшее! Хочется просто схватить все и убежать)) нелегко было определиться, но внутренний голос посоветовал не рисковать и выбрать что-то похожее на Orgasm.
Итак, оттенок Peachykeen очень похож на Оргазм, но все же самобытность в нём присутствует.
Mac Peachykeen — это повзрослевший Nars Orgazm, вроде бы аналогичные заигрывания на тему «розовый с золотистым шиммером», но «розовая база» у Мас более глубокая, серьезная и чуть более темная и холодная. «Оргазм» же более «кукольно-розовый» по своей природе.
Шимммер интенсивный, но «качественный» — это не россыпь блёсток на щеках, а аккуратное свечение.
На моей светлой коже Mac Peachykeen в тени выглядит естественным свежим румянцем, на солнце шиммер озаряет розовую базу тёплым красивым сиянием, довольно интенсивным, добавлять хайлайтер явно было бы лишним.
Румяна очень плотно спрессованы, но они замечательно набираются на кисть, переносятся на кожу и не пылят. (Nars Orgasm набираются на кисть скуднее). Ложатся румяна также великолепно- ровно и хорошо растушёвываются.
Держатся практически целый день, тускнея и выцветая под вечер ( жидкие румяна Нарс, как мне кажется более стойкие).
В целом, продукт отличный — служит мне верой и правдой уже очень долгое время. За 1,5 года использования нареканий к качеству румян у меня не возникло ни разу и лишь неиссякаемый бьюти-энтузиазм вынудил отложить их в сторону ради пробы жидких румян Nars.
Срок использования: 1,5 года
Цена: около 2.000
Оценка: 5 из 5
оттенок очень свежо выглядит 😍🌷
Nars и МАС очень нравятся)
Сломала всю голову, вспоминая, что же могло быть на губах на фото (ему как раз года 1,5 уже) и ничего не ум не приходит, не помню, честно)
Наиболее вероятно, что это остатки помады Givenchy ale Rouge-a-porter 104, но это не точно)
Румяна вам очень к лицу!)
При сравнительных свотчах нарс проигрывает серьезно
Красивый цвет, супер.
Очень удачный цвет для Вас!
Какие красивые румяна вы показали! Очень хочу теперь пойти потестить)
И может даже не буду дожидаться, когда Nars закончится