09.05.2010

тени для смоки айс

девочки!!! нужна палетка для смоки айс.
сейчас их великое множество у каждого бренда, но я все никак не найду именно ту, которая мне нужна!!!
итак,
желательно, чтобы в палетке было три цвета: белый, черный и серый (но ничего страшного, если цветов будет только два (белый и черный) или больше трех (белый, черный и несколько переходных между ними)) то есть никаких там розовых, сиреневых, синих цветов быть не должно.

и, собственно, основная моя претензия к особенностям цветов палетки:
1. белый. нужно, чтобы он не просто был с блестками, которые отчетливо можно увидеть, или матовым, который при нанесении выглядит как мука, а чтобы с помощью него получались как бы блики:
2. черный. должен быть матовым и насыщенным, чтобы наносился без просветов.
3. серый (если он присутствует а палетке) также должен быть матовым. а по оттенку, желательно, близок к черному.

ну и, конечно, хочется, чтобы по текстуре они были шелковистые, легко набирались и наносились, не скатывались и держались как можно дольше.

если такая палетка существует, посоветуйте пожалуйста!!! а если нет, то посоветуйте однушки.

заранее спасибо!!!

Christina_Guettler 09 мая 2010, 18:42
А Вы думаете, эффект блеска на носу и над губой создан тенями? я для этого хайлайтер жидкий использовала обычно. Но специально пошла в ванную и попробовала из палетки Диор 019 Smoky Light белый на нос нанести. ДЕйствительно именно так и блестит)))

я для смоки использую нижние два и белый. Но они все с блеском. Черный матовый у меня 095 Smoky black

gossip_girl 09 мая 2010, 18:58
=) =) да-да, тенями =) хайлайтер не такой яркий эффект дает
жаль, что они с блестящие.
KaroLina 09 мая 2010, 18:46
Кристин, это ты свои палеточки сфоткала или из нета взяла?)) если свои, то ты волшебница, у меня в таком идеальном состоянии никогда теней не будет)))
Christina_Guettler 09 мая 2010, 19:03
я с инета наколдовала))) так быстрее)
Romani 09 мая 2010, 18:55
мне кажется такие «блики» делают карандашом для век. Я по крайней мере делаю карандашом
gossip_girl 09 мая 2010, 18:59
а каким, если не секрет??????
Helen1933 09 мая 2010, 19:05
Мне кажется, Вам стоит обратить внимание на чудную палетку Dior 5 COULEURS DESIGNER

В левом нижнем углу — база под тени, с нею у меня до вечера веки держатся. Левый верхний — матовый угольно — серый, идеален на внешние уголки глаз. Далее по часовой стрелке — жемчужный пигмент под бровь, а справа внизу — черная подводка.В центре - основной цвет. У меня из четырёх цветовых вариантов три таких палетки — не потому, что деньги девать некуда, а потому что:1. в макияже для меня важнее всего акцент на глаза;
2.тени Диор вне всякой конкуренции, что моно, что такие.
Единственный минус — аппликаторы, на мой взгляд, не очень удобные. Я наношу тени пальцами и профессиональными кистями.
Christina_Guettler 09 мая 2010, 19:08
точно!!! вот это самый лучший вариант!
holodok 10 мая 2010, 13:56
Можно ли с помощью этой палетки сделать смоки? В ней, мне кажется, нет того черного цвета, который нужен, только подводка черная.
Helen1933 10 мая 2010, 14:24
Повторюсь, левый верхний угольно-серый, т. е. практически чёрный. Просто на фото не совсем корректно переданы оттенки — так, левый нижний абсолютно белый, а правый верхний жемчужный.
holodok 10 мая 2010, 14:32
Сложно представить с блеском ли эти два цвета, которые слева? Очень мне нравится жемчужный блеск, тестила как-то давно в магазине, просто сногшибательный! Аналога ни у одного бренда не видела
Helen1933 10 мая 2010, 14:39
Есть у Сислей аналог в монотенях — густая, почти кремообразная, масса, которую визажисты этой марки используют как попрямому назначению, так и как базу, и акценты под бровь и в уголки глаз
holodok 10 мая 2010, 15:00
Может выложите, если несложно, свотчи архитектуры от диор?
Helen1933 10 мая 2010, 15:13
Боюсь, не смогу — фотоаппарат не фурычит
Это максимум, который мне выдал телефон((((((
holodok 10 мая 2010, 15:23
Спасибо огромное! Так они матовые? (ну кроме верхнего справа)
Helen1933 10 мая 2010, 15:27
Тот, что в центре, с едва заметным мельчайшим мерцанием. Кстати, левый верхний хорошо растушёвывается, пудровый.
Lubchik 10 мая 2010, 15:38
У меня есть такая палетка, мне кажется они все с блеском, пойду проверю и выложу Вам свотчи)))
holodok 10 мая 2010, 15:39
Буду ждать с нетерпением. Вот бы еще смоки увидеть
Lubchik 10 мая 2010, 15:54
Я их в полном обьёме не люблю, у меня глаза близко расположены и смоки противопоказаны))) поэтому тёмные теньки обычно только на внешний угол, воть)))
Lubchik 10 мая 2010, 15:51

тёмносерый действительно матовый, светлосерый слегка с отливом, база переливается и блёстки, они и есть блёстки))) У этой палетки существенный минус. Срок годности 6 мес.((( из-за подводки, а вот она супер! для смоки…
holodok 10 мая 2010, 16:00
6 месяцев? Что-то совсем мало
holodok 10 мая 2010, 16:09
Полезла специально посмотрела на свои пятерки диор, годен до марта 2012 года! Т.е. еще почти два года, а купила я их полгода назад, нормальный срок.
Lubchik 10 мая 2010, 16:10
там подводка «подводит»))) и база кремовая… тени можно дольше использовать, но без подводки мне не оч интересно, лежат… Но даже это мне не помешало купить другую палетку из этой серии, которая с синими цветами))), Пусть 6 месяцев, но удовольствия море)))
holodok 10 мая 2010, 17:16
Спасибо, на днях приобрету, напишу впечатления
holodok 11 мая 2010, 18:34
Была сегодня в летуале, хотела купить тени 008, но там срок хранения до 12-2012!!! и произведено в Японии. Далее в другой летуаль, и здесь все тоже самое. Странно, пришла домой перевернула все упаковки декоративки диор, ни на одной «Произведено в Японии» нет.
Lubchik 11 мая 2010, 20:00
Всё правильно, у меня то же самое написано, но там на коробке есть значок «открытая баночка с цифрой 6» те после начала использования срок годности 6 мес.
holodok 11 мая 2010, 20:36
Правда? Я об этом не знала, и производство Япония?
Lubchik 11 мая 2010, 20:43
Да, у меня тоже Япония написана была, и тоже из Летуаля, так что...))) Качество нормальное, а подделка или нет не знаю)))
Lubchik 11 мая 2010, 20:44
Может там технология наполнения палетки подводкой другая, ну это я так решила)))
holodok 11 мая 2010, 22:19
Такое ощущение, что во все московские летуали завезли одно и тоже. Надо посмотреть в иль де боте
Helen1933 10 мая 2010, 15:39
Нашла, как называются — Sisley silver touch
holodok 10 мая 2010, 16:25
Я думала что они будут дороже. Цена приемлемая, а также они могут быть использованы в качестве пудры для декольте!
Helen1933 09 мая 2010, 19:14
Кстати, она так и называется — smoky design, 008
gossip_girl 09 мая 2010, 19:34
ооо спасибо большое!!! надо затестить. а кисти — не проблема. я маленькие, прилагающиеся к теням, никогда и не рассматриваю — неудобно ими красить
Nargiz 09 мая 2010, 19:57
Вот еще теньк хорошие для смоки, шанель естее лаудер, естее лаудер я сама пробовала ооочень нравилось
Lelya 09 мая 2010, 20:00
Шанель — просто ВАУ
KaroLina 09 мая 2010, 20:08
Но очень сложны в нанесении((( и их всего 1,2 грамма)
Helen1933 09 мая 2010, 20:16
Да, четвертушки Шанель вообще как-то суховаты и растушёвываются плохо(
nastik_vishenka 09 мая 2010, 20:26
присоединяюсь!
nastik_vishenka 09 мая 2010, 20:27
присоединяюсь! шикарно
irika 09 мая 2010, 22:13
Наргиз, вот мне очень интересна палетка ЕЛ, ты её тестила?
holodok 10 мая 2010, 13:59
У Estee lauder какой номер тона?
Lubchik 09 мая 2010, 20:08
Мне кажется, это 100% Ваш вариант

Диор 065
Lubchik 09 мая 2010, 20:10
Могу Вам свотчи выложить, если интересно будет)))
gossip_girl 09 мая 2010, 20:26
оочень интенресно!!! выложите, если вам не сложно =)
Lubchik 09 мая 2010, 21:15
качество не очень, темнеет, сфоткала как смогла, надеюсь цвета будут понятны)))
KaroLina 09 мая 2010, 21:47
Получается черный матовый, а белый перламутровый?)
Lubchik 09 мая 2010, 22:52
Да, как заказывали)))
gossip_girl 09 мая 2010, 22:46
да-да, все понятно. спасибо большое!!! попробую
La_leche_blanca 09 мая 2010, 22:34
Какие только палетки для смоки айс не пробовала, все таки остановилась на том что лучше черного Paint Potа MAC ничего нет, комбинирую его с жемчужными кремовыми тенями Бобби Браун, во внутренний уголок глаза — белый пигмент MAC и все отлично
gossip_girl 09 мая 2010, 22:51
эээх! продавали бы у меня в городе мак, бб, нарс, смэшбокс и т. д., проблем бы, наеврное, не знала! но, увы!
но если как-нибудь в дьюти фри времени много будет, посмотрю обязатиельно, спасибо!!!
Marishaaa 11 мая 2010, 23:10
у меня есть Шанелевская четверка смоуки-айс, но не как на картинке выше, а круглячки, в России такие продаются.
Качество ужасное: сухие до жути, ложаться кляксами и с пробелами, насыщенности в цвете ноль, тушуются отвратно, вернее размазываются. Но это только у этой паллетки, у меня есть две другие четверки (нимфея и №095) они шикарны!!!
Жалею, что не взяла Диоровский Дизайнер.
irika 11 мая 2010, 23:30
+1 к шанелю! только по отдельности использую цвета… совместно отвратно получается… В самом начале мне она понравилась… сейчас жестоко жалею!
holodok 11 мая 2010, 23:22
Дизайнер или архитектор?
Marishaaa 11 мая 2010, 23:31
Dior 5 COULEURS DESIGNER
holodok 27 мая 2010, 15:48
Приобрела я эти тени от диор, немного разочаровалась. Во-первых, мне понравилась текстура основы. Во-вторых, основа с сильным блеском не поняла вообще. Плюс в палетке нет светлого оттенка (приходится его искать в других палетках). В четвертых, результат от использования всех оттенков уж очень блестючий (причем жемчужный пигмент брала совсем чуть-чуть). Подводка, правда, отличная.
holodok 27 мая 2010, 15:53
Ошибочка вышла: не понравилась текстура основы
Visagiste 27 мая 2010, 15:59
Вот для смоки Guerlian ombre eclat, номер 480
holodok 27 мая 2010, 16:06
И как они?
Ищу аналог или похожее1Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?19Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...