30.07.2020

Diamond Bomb Baby?

Доброго времени суток, мои бьютиголики)

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на недавно приобретенный набор от бренда Fenty Beauty " Diamond Bomb Baby".

Небольшая предыстория: когда данный бренд появился в российской Sephora, я долго ходила, тестила продукты, но купить почему-то не решалась, да и не знала, что лучше взять на пробу.

Посмотрев несколько обзоров, я решила остановиться на данном наборчике, потому что меня устраивала как цена, так и мини-продукты в нем. (Люблю покупать миниатюры в принципе)

Итак, о наполнении:

• Хайлайтер Fenty Diamond Bomb в оттенке :«How many Carats!? » (2, 8 г)

Текстура: пудрово-желейная.

Очень приятная на ощупь, что даже тестер в магазине затерли до дыр

😜

Оттенок тоже очень красивый, как будто Бриллиантовая крошка рассыпалась по лицу/телу

Конечно, в жизни очень смотрится круче, т. К. Его фишка именно в переливе.

Фото хайлайтера при разном освещении:

(На подвижном веке также данный хайлайтер)

Естественное освещение (утро)

Искусственное освещение (вечер)

Вспышка (вечер)

• Блеск для губ Fenty Gloss Bomb в оттенке Fussy (5,5 мл)

Несмотря на мое равнодушие к блескам для губ, этот мне понравился, ведь:

• Хорошо наносится
  • Не особо липкий
  • Небольшой вкус карамели
  • Небольшое вкрапление блесток
Фото при естественном освещении
Фото при естественном освещении

Как итог:

После продуктов из набора мне захотелось приобрести еще чего-нибудь от данного бренда, ведь соотношение цена/качество меня полностью устроило.

(Если Вам есть что посоветовать, напишите, пожалуйста?)

2090₽цена
2 недели, 7р/в неделюиспользование

Marsy 30 июля 2020, 13:29
У вас очень красивые губы ?
BeautyHolic09 30 июля 2020, 14:31
Спасибо)
Мила Милованова 30 июля 2020, 14:25
Какая у вас оригинальная стрелка)
Блеск очень понравился на ваших губах, а хайлайтер как россыпь серебряных звезд, для меня будет ярковато)
BeautyHolic09 30 июля 2020, 15:31
В жизни он не такой яркий)
mers_sv 30 июля 2020, 14:26
Тоже есть такой набор и я хайлайтер использую исключительно в макияже век ))) в реальности получается эффект «влажного» века. В холодное время года использую тональный матирующий крем, отзывы на него диаметрально противоположные, я в лагере тех, кто крайне доволен. Еще есть в двух оттенках матовые жидкие помады, после их покупки в мусорку улетели все матовые других марок. Так что обратите внимание на жидкие помады марки.
OxanaP 30 июля 2020, 14:47
Можете сравнить lime crime и fenty beauty?
Или какие именно ушли в мусорку?
Жалко что у них ну очень мало цветов ничего не подходит
mers_sv 31 июля 2020, 03:41
Вспомнила еще Kat Von D выбросила )) Согласна, палитра скудная. Но мне достаточно двух оттенков и в пир и в мир UNCENSORED, UNCUFFED. При желании можно смешивать))
mers_sv 31 июля 2020, 03:41
Здравствуйте, с lime crime сравнить не смогу )) не имела возможности пользоваться. До Fenty у меня были матовые жидкие Armani, Мейбеллин SUPERSTAY MATTE INK, Nyx. Вот их и выкинула.
BeautyHolic09 30 июля 2020, 15:32
Спасибо, обязательно присмотрюсь к ним)
CandyVIV 30 июля 2020, 14:30
Под хайлайтер надо базу, на фото со вспышкой видно, что забивается в складочки. Блеск для губ очень красивый цвет.
BeautyHolic09 30 июля 2020, 15:52
Фото было сделано вечером, когда уже целый день с ним проходила?
OxanaP 30 июля 2020, 14:49
Для меня этот хайлайтер тооо much
Хотелось бы фото губ при разном освещении или полностью губ
BeautyHolic09 30 июля 2020, 15:51
Постараюсь вскоре добавить)
Elenina87 30 июля 2020, 19:59
Блеск ну очень красив! А хайлайтер не понравился — не люблю когда отдельные блесточки.
BeautyHolic09 30 июля 2020, 20:07
Хайлайтер полюбила использовать больше как тени)
askluna 05 августа 2020, 10:01
Какие красивые синие стрелки!
Хайлайтер яркий и сияющий, действительно классно смотрится на веке, даже не представляю какая там будет дискотека на скуле, хотя я люблю яркие типа kvd, наверное ваш примерно такой же))
Пару дней назад купила свой первый блеск fenty в таком же оттенке, мне очень нравится, я настоящий блескоман?
BeautyHolic09 05 августа 2020, 10:56
Спасибо)
После покупки рука сама тянется только к этому блескy)