15.06.2011

Рисуем бровки: Пудровый карандаш для бровей Dior Powder Eyebrow Pencil и Карандаш для фиксации бровей Givenchy Mister Eyebrow

Привет всем!
Этот пост будет о моих помощниках в уходе за бровями. Брови у меня вредные, волоски торчат в разные стороны, растут неправильно. В общем не брови, а «мечта»…
Когда-то увлекалась выщипыванием, да так, что оставались одни ниточки. Теперь расхлебываю. Отращиваю. Растут они после всего этого не равномерно, а с проплешинами. И передо мной стала задача максимально естественно скорректировать форму бровок. Вот, что я себе подобрала:

1. Dior Powder Eyebrow Pencil – Пудровый карандаш для бровей # 453 — Sable sand.

От производителя: Мягкий пудровый карандаш для естественного макияжа бровей, который делает Ваш взгляд более выразительным. С одной стороны карандаша находится мягкий грифель, а с другой – щеточка. Особенная пудровая текстура обеспечивает мягкое нанесение. Для более естественного результата макияжа выбирайте оттенок карандаша в тон цвета Ваших бровей.

От меня: Очень понравился этот карандаш. Мягкое нанесение, не надо сильно надавливать чтобы прорисовать бровь. Тестила Шанель, Живанши — они тверже, чем Диор.
Конечно, очень порадовал оттенок. Он серо-коричневый, холодный, без рыжины — как раз то, что искала.

Отдельного внимания заслуживает щеточка на другом конце карандаша. Она достаточно жесткая, хорошо причесывает непослушные волоски, ею легко придать форму бровям (даже моим, непослушным).

В комплекте с карандашом идет неплохая точилочка.

Цена: 1030 руб.

2.Карандаш для фиксации бровей прозрачный — Givenchy Mister Eyebrow № 01

От производителя: Карандаш обогащен маслом дерева ши и экстрактом алоэ, которые мгновенно смягчают брови. Брови легко принимают желаемую форму и сохраняют ее на протяжении всего дня. Прозрачный фиксатор бровей придаёт бровям легкий эффект сияния.

От меня: Этот карандаш — мое лучшее открытие. Он фиксирует волоски на «отлично», совершенно невиден на бровях, нет никаких неприятных ощущений.
Я провожу им по бровям маленькими штришками, уже после того как прорисовала карандашом от Диор. Бровки становятся упругие, не лохматятся во все стороны, и вообще имеют ухоженный вид. После нанесения фиксирующего воска я еще раз расчесываю брови щеточкой от карандаша Диор.

Цена: 1055 руб.
Срок тестирования: месяц

3. Точилка для двух карандашей Rouge Bunny Rouge.

От меня: Очень хорошая точилочка, купила ее для карандаша Живанши. Но также есть отверстие для обычных карандашей (пригодится, когда Диор затупится).

Цена: 260 руб.

Карандаши в деле:

Голая бровь: видим проплешины, бледный цвет (особенно заметно на моем нынешнем загаре).
И еще:

А теперь с карандашиками Диор и Живанши:
Видно, что цвет подошел идеально к моим «Морозно-каштановым» волосам ))

Всем спасибо за внимание ))

Masha_S 15 июня 2011, 10:48
Очнь понравились оба карандашика, особенно заинтересовал Живанши… затестить ндо будет обязательно! А бровки у вас — красота!!!
semicvetikA 15 июня 2011, 11:32
Спасибо. Бровки на самом деле — это моя постоянная беда.
Но теперь, с этими карандашами, надеюсь проблем больше не будет.
Ludmilka 15 июня 2011, 10:49
тоже хочу себе диор, постоянно забываю о нем в магазине! Вот теперь и живанши хочу такой же:) Вы похорошели, состояние кожицы улучшилось, поздравляю!
semicvetikA 15 июня 2011, 11:33
Да, кожа немного улучшилась, спасибо )))
Jenya 15 июня 2011, 22:28
Я тоже это заметила)))) красавица просто!!! оба карандашика заинтересовали. с покупкой.
semicvetikA 15 июня 2011, 22:31
засмущали))) Спасибо большое Вам))
Jenya 15 июня 2011, 22:38
И еще. Ань, заодно хочу поблагодарить тебя за пост с пудрой от Герлен. я как завороженная потом ходила. когда купила-успокоилась. так ты все красиво преподнесла, что аж… ух… действительно, пудра как мусс.
semicvetikA 17 июня 2011, 07:47
о! поздравляю с покупкой! хороший выбор!
Poplavok 15 июня 2011, 10:49
У меня такой же карандаш для бровей Диор, люблю его нежно. Он действительно пудровой тектуры, приятно наносится и хорошо держится)))
Ловите плюсик))))
semicvetikA 15 июня 2011, 11:34
Пудровый, очень мягкий.
Можно переборщить, если увлечься.
Vladlena 15 июня 2011, 10:51
Очень понравились карандаши и бровки ухоженные с их использованием получились. У меня та же проблема, что и у вас, обязательно присмотрюсь к этим продуктам. Спасибо за пост!
semicvetikA 15 июня 2011, 11:35
Присмотритесь. Я сама долго выбирала.
Думала набор Кларанс купить. Слава Богу, что передумала.
Vladlena 15 июня 2011, 11:39
О, я вот тоже в его сторону смотрю, но мне многие компоненты, которые в него входят мне не нужны, мне нужен хороший фиксатор и все. А почему передумали?
semicvetikA 15 июня 2011, 13:04
то же самое, многое из него мне не нужно. Да и цвета, как мне кажется не мои.
А тут все довольно просто — два карандаша. Без всяких заморочек.
Nastasiya 15 июня 2011, 10:54
Спасибо за пост! Бровки красивые, ухоженые. Цвет карандаша Диор очень удачный. Но больше все же заинтересовалась карандашиком Живанши, думаю куплю.
semicvetikA 15 июня 2011, 11:38
Живанши берите, на долго хватит, и всегда пригодится!
lyolya90 15 июня 2011, 10:55
Тоже была в восторге от крандашика Диор, но когда купила набор для бровей Кларанс — забросила его в дальний угол
semicvetikA 15 июня 2011, 11:39
а я побоялась Кларанс покупать. Может зря.
Но мне показалось, что цвет получится с рыжиной, чего мне не хотелось бы…
lyolya90 15 июня 2011, 11:41
так в палетке же 3 цвета — на любой вкус) и смешивать их можно
semicvetikA 15 июня 2011, 12:59
да, 3 цвета. Но они, по-моему, изначально с рыжим подтоном. Или я не права?
semicvetikA 15 июня 2011, 13:01
ах, да. Вот сейчас посмотрела, есть холодный цвет. Самый первый.
ну ладно, значит не судьба была…
Ellka 15 июня 2011, 10:55
У меня есть такая точилка… хорошая в плане функциональности, но есть и минус… легко раскрывается…

Бровки у Вас получились загляденье — аккуратно и ухоженно!
semicvetikA 15 июня 2011, 11:41
Да, точилка легко открывается. Для меня это не показалось минусом, я наоборот не люблю если что-то плохо открывается.
Ellka 15 июня 2011, 11:50
Просто моя открывается падая на бок, если случайно задену… злит иногда, если роняю сразу не почитстив)
semicvetikA 15 июня 2011, 12:58
эт да! Буквально сразу как Вам ответила, мой сынишка уронил ее, и из нее посыпалось все добро )))
так что вывод — ее надо сразу чистить ))
rupich 15 июня 2011, 10:58
спасибо за пост, интересные продукты. цвет у Диора очень уж удачный-я думаю и к моим пепельным бровям подойдет, обязательно протестирую
semicvetikA 15 июня 2011, 11:43
попробуйте, надо обязательно тестить.
перепробовала очень много карандашей, а подошел идеально только этот.
Natasha89 15 июня 2011, 10:58
а скажите, когда восковым карандашом проводишь, нарисованные участки не стираются? Я давно на Живанши карандашик облизывалась, но увидела, что у Никс точно такой же есть (в 10 раз дешевле), заказала и жду теперь, очень интересно что за зверь эти восковые карандашики)))
semicvetikA 15 июня 2011, 11:46
нет, основной цвет вообще не затрагивается.
Этот воск как-бы сверху оставляет небольшую, совсем тонюхонькую прослоечку.
А когда вы после него пройдетесь щеточкой, он немного распределяется глубже в волоски.
AstaLaVista 15 июня 2011, 10:59
Спасибо за пост!!! Я как раз карандашом озадачена :))
Пойду пробовать эти :)
semicvetikA 15 июня 2011, 11:48
Спасибо, что зашли ))
Sofya 15 июня 2011, 11:00
Как же Вы мне нравитесь! И не только внешностью, еще и умением выбирать лучшее!
semicvetikA 15 июня 2011, 11:49
ой, мне так приятно…
спасибо большое за такие слова )))
Ari 15 июня 2011, 11:02
Карандашик очень люблю Диоровский. У меня точно такой же оттенок как и у Вас, несмотря на то, что я блондинка и кожа у меня светлая. Универсальный цвет, подходит всем. Скорее всего куплю карандашик Живанши, понравился Ваш отзыв.
semicvetikA 15 июня 2011, 11:51
Спасибо)
Рада что понравился мой отзыв.
Живанши берите, не пожалеете!
Anna-tarakanna 15 июня 2011, 11:20
Такая летняя, солнечная!!! Спасибо за отзыв)
semicvetikA 15 июня 2011, 11:53
Да уж, солнышко на до мной постаралось )))
Спасибо что заглянули!
alleksta 15 июня 2011, 11:20
Красивые и ухоженные бровки!
А карандашик Живанши надо точно брать....)
semicvetikA 15 июня 2011, 11:59
Спасибочки )))
У Вас очень красивые бровки, Живанши только сделает их лучше.
Narcisska 15 июня 2011, 11:22
Не в тему скажу: вам идет цвет румян и помады. Очень освежает
semicvetikA 15 июня 2011, 12:02
Спасибо, румяна Герлен — мои обожаемые ))
а помада — Максфактор. Цвет фуксии, тоже очень нравится.
Narcisska 15 июня 2011, 15:54
Это фуксия??? Мне сливу больше напомнила. Может, ваш родной пигмент дал такой эффект
semicvetikA 15 июня 2011, 21:55
да, больше фуксия. Наверно у меня губы тоже загорели ))
Some_Like_It_Hot 15 июня 2011, 11:23
тоже имеется карандаш Диор, только потемнее, он лучший для меня… надо будет Ваш посмотреть цвет)
и фиксатор тоже очень заинтересовал!
спасибо за пост!)
semicvetikA 15 июня 2011, 12:45
Спасибо что заглянули))
Mirma 15 июня 2011, 11:32
Диор теперь боюсь покупать, карандаш для глаз и тени вызывают аллергию, воском Живанши пользуюсь всего пару дней, пока не определилась в своем отношении к нему, пока вроде нравится. Мне надо, чтобы первая эйфория от использования прошла ))) Сейчас по скидке 35% в Лету мне он обошелся где-то 650 руб. Еще купила аналогичный воск ЛЭтуаль, сравнивать всегда легче.
Брови у Вас аккуратненькие, надеюсь, у меня тоже такие будут )))
semicvetikA 15 июня 2011, 12:44
вау! намного дешевле Живанши вышел.
у меня вроде эйфория прошла, а любовь осталась…
Christina_Guettler 15 июня 2011, 11:39
у меня тоже от Диор остались хорошие впечатления, хоть и цвет быстро перестал подходить.
А еще понравилась точилка, еще в начале поста задержалась на ней взглядом) Спасибо за пост!
semicvetikA 15 июня 2011, 12:42
да, интересный у Вас парадокс с изменением цвета бровей.
я встречала, когда светлеют, например когда на солнышке немного выгорят.
но чтобы темнели…
IrkaNL 15 июня 2011, 11:42
Хороший пост. Спасибо. Хочу карандаш фиксирующий для бровей. Пока только положительные отзывы читала.
Отлично выглядишь!!!
semicvetikA 15 июня 2011, 12:26
Спасибо)))
Masa 15 июня 2011, 11:46
наверное, я тоже не в тему скажу: нормальные брови.
спасибо за обзор. но… нормальные брови!
semicvetikA 15 июня 2011, 12:25
ну не знаю.
вот пару месяцев назад такие были:
разве нормальные? одна толстая, другая почти лысая.
несколько часов с пинцетом в руках — и получилось что получилось…
Но изначально у меня просто кошмарные брови.
Masa 15 июня 2011, 16:07
да, нормальные :)
Mursilka 15 июня 2011, 11:55
Вы отлично выглядите!
Замечательно подобрали оттенок.
semicvetikA 15 июня 2011, 12:31
Благодарю))
Оттенок долго искала подходящий.
То слишком коричневый, то с рыжиной…
OlgaN 15 июня 2011, 12:16
Спасибо за пост, обязательно присмотрюсь. Бровки классные
semicvetikA 15 июня 2011, 12:32
Спасибо)
MaXiMuM 15 июня 2011, 12:45
У Вас отличный результат вышел! У меня тоже есть «мистер бровь», только я его не очень люблю…
Он фиксирует — да, но я никак не могу бровям форму потом придать… У меня длинные волоски, и когда я им провожу, то они «убегают» кончиками в разные стороны, а щеточкой потом назад не укладываются...((( Гель — спасение для меня)))
Спасибо за пост!
semicvetikA 15 июня 2011, 12:50
Спасибо.
У меня сразу после нанесения воска тоже волоски не в полном порядке, но после щеточки все в норме.
Тоже подумывала над гелем, но конс отговорила. Сказала что будет блеск, как-будто мокрые брови. Меня это и отпугнуло.
Нет такого эффекта?
MaXiMuM 15 июня 2011, 13:00
Ну, если эффект и есть — то он мне нравится! Лублю графичность! Брови выходят очень четкие (по крайней мере, у меня)))
ayrinn 15 июня 2011, 12:54
что за гель?)))
MaXiMuM 15 июня 2011, 13:00
У меня Diorshow brow
Elisabeth 15 июня 2011, 13:03
какой полезный пост!
результат потрясающий (я даже в избранное добавила!) так мастерски сумели всё сделать!
фото замечательные, Вы настоящая красавица!
огромное спасибо)
semicvetikA 15 июня 2011, 13:07
Ох, спасибо за красавицу ))
Thesupernesquik 15 июня 2011, 13:32
Спасибо за пост!!! Обязательно прикуплю такое богатство!!!
semicvetikA 15 июня 2011, 15:08
Не за что))
svetlankampei 15 июня 2011, 13:42
Вы очень вовремя с постом! Я уже давно мучаюсь со своими «бровями» от них мало что осталось, как раз выбираю что-нибудь на замену карандашу и гелю Lumene.
Присмотрюсь к этим продуктам, спасибо!
semicvetikA 15 июня 2011, 15:12
Рада, что вовремя. Присмотритесь.
А с выщипыванием поосторожней, я в свое время так навыщипывалась… аж вспоминать страшно.
Оставались тонкие-тонкие линии, состоящие из одной волосинки.
svetlankampei 15 июня 2011, 15:15
Ну, у меня сейчас уже все не так страшно, как раньше. Огромное за это спасибо «Двойным ресницам» Mavala
Maceda 15 июня 2011, 14:43
Хочу себе карандашик для фиксации бровей, у Вас получились красивые брови.
semicvetikA 15 июня 2011, 15:13
Попробуйте, мне очень нравится.
princesshelena 15 июня 2011, 15:43
Вы наговариваете — нормальные у Вас брови!)
Но со всеми продуктами очень даже хорошо! Мне нравится)
semicvetikA 15 июня 2011, 18:00
Спасибо большое)
annett 15 июня 2011, 16:10
Замечательные брови у Вас получились!
У меня был такой же карандаш Диор, всем меня устраивал, пока я не начала его точить. Грифель постоянно ломался и выпадал. Естественно, это сказывалось на длине карандаша, он у меня кончился месяца за 3, в сравнении с Люмене, который прослужил больше года. И я теперь в раздумьях, то ли это такая особенность, то ли его чьи-то кривые руки роняли и грифель повредился.
Хочется купить снова, так как очень сложно найти цвет с серым подтоном, + текстура классная, но теперь побаиваюсь
А у Вас как с «заточкой»?
lyolya90 15 июня 2011, 16:42
Извините, что влезла, но я тоже долгое время пользовалась таким карандашиком — сточила его на нет   И не припомню, чтобы он хоть раз крошился при затачивании. Скорее всего, кто-то «постарался»
annett 15 июня 2011, 17:17
Спасибо=)
А я столько на него нервов потратила, мог просто обломиться при «рисовании» брови!
lyolya90 15 июня 2011, 17:21
очень жаль, что попался такой… что не смогли насладиться им вполной мере
semicvetikA 15 июня 2011, 17:58
C заточкой все ок, не было проблем.
Может в точилке дело? Даже не знаю…
so_sweet_mummy 15 июня 2011, 16:36
Спасибо Вам огромное за пост!!! Как раз думала, где бы найти такой карандашик, а тут Вы с таким чудесным и нужным постом!!! Уже приобрела, сижу довольная!!!)))))
semicvetikA 15 июня 2011, 17:59
Быстро Вы )))
Поздравляю с покупочкой!
Sane4ka 15 июня 2011, 16:38
Очень понравился крандашик Диор!!! возьму на заметку))
semicvetikA 15 июня 2011, 17:59
Спасибо)))
Mamzell 15 июня 2011, 19:54
Посмотрела сейчас на свой любимый диоровский карандашик для бровей — у меня такой же оттенок оказывается))) Мой любимчик!
semicvetikA 15 июня 2011, 20:55
Да, у меня он уже тоже в любимчиках!
Lipsy 15 июня 2011, 20:42
Красивые бровки получились, четкие и главное цвет очень натуральный, чего тяжело всегда с карандашиками добиться. А Вы можете сравнить Живанши с каким-нибудь гелем для бровей? Использую гель и теперь задумалась, нужен ли мне такой карандаш
semicvetikA 15 июня 2011, 20:54
Не могу, к сожалению, сравнить. Ничего не было фиксирующего, кроме этого карандаша.
Многим нравится именно гель. Поэтому надо попробовать самой.
Lipsy 15 июня 2011, 21:22
Значит буду пробовать, спасибо за пост и комментарии
HoneyBunny 15 июня 2011, 23:42
ой, люблю читать про такие вещи для бровей)) диор беру на заметку!
semicvetikA 17 июня 2011, 07:51
классная вещица!
Ksenofobia 17 июня 2011, 01:30
Вы ооочень похорошели!
Загар вам безумно идет, роковая красотка, особенно с алыми губами))
Карандаш Диор буду брать, все время про него забываю в магазине))
semicvetikA 17 июня 2011, 07:52
ой, спасибо огромное, так приятно слышать такое)))
это все косметиста… делает чудеса ))))
Le_fleurs_de_Lis 18 июня 2011, 22:43
Карандаш идеального цвета!!!