Описание от производителя: Аксессуар для роскошного образа. Сияющий розово-золотой блеск для испепеляющего взгляда. В любом месте, в любое время для всех тонов кожи. Эта рассыпчатая розово-золотая пудра будет последним штрихом в создании макияжа. Будьте готовы к пристальным взглядам. Все, что вам нужно… это одна жаркая минута!
Станьте сексуальной за несколько секунд.
Производитель советует наносить ее на все лицо поверх макияжа или без него и область декольте.
Мое мнение: Хорошая вещица, но не must-have. Хотя она и создает деликатное сияние, она все-таки не на каждый день. Также я не советую наносить на все лицо, поскольку она очень сильно блестит на солнце. Я бы не сказала, что она может заменить обычную рассыпчатую пудру. Скорее это приятное дополнение к макияжу для определенных случаев.
Итак, смотрим :-)
Открываем
Это при искусственном освещении
Растушевываем
На солнечном свете
На лице (с праймером)
В целом, мне нравится. Особенно хорошо смотрится на теле.
Цена: 1679 руб. без скидки
Срок тестирования: 1 неделя
Моя оценка: 5
Спасибо, что уделили время.
Меня зовут Ирина
P.S. Я не думала, что подготовка к написанию и само написание поста занимает столько времени. А здесь их так много… Девушки, я восхищаюсь вашими творениями. Спасибо вам всем за вдохновение! Замечательный сайт.
Только поставьте кат после первого фото!
Коробочка просто покорила, необычная такая ( само оформление в виде часов)))
как жаль, что у нас Benefit не продают(
идеально подходит к вашей коже
на моей бледной, наверное, будет видна, поэтому пока останусь верна джорджии
Или это всё же больше игрушка))
На оф. сайте не нашла, но тестила ее у знакомой этой зимой, безумно понравилось! Это блеск для тела, пуховка пропитана маленькими блестками!