4.5
Декоративная косметика
31 июля 2020, 15:09
2853
27
Декоративная косметика

Палетка теней Makeup Revolution Forever Flawless Decadent

31 июля 2020, 15:09
2853
27

Сегодня рассмотрим палетку теней от Revolution, ее плюсы и минусы, а также примерим ее на глазах


Палетка теней Makeup Revolution Forever Flawless Decadent

Revolution Forever Flawless Decadent


Палетка теней Makeup Revolution Forever Flawless Decadent

Начну с упаковки — палетка жестяная, довольно увесистая, выглядит как мраморная плитка. Надпись Revolution выпуклая, розовое золото. Очень красиво, как по мне. Ее приятно держать в руках и удобно открывать, т к в торце есть углубление для пальцев/длинных ногтей, замок защелкивается надежно. Сверху был пластиковый прозрачный чехол, защищающий поверхность от случайного открывания и затирания.

Сзади есть наклейка с информацией об оттенках и их составах. Поскольку в палетке есть как тени, так и прессованные пигменты, которые по идее нельзя наносить на глаза… Для меня до сих пор загадка, зачем они тогда нужны в палетке теней?...


Палетка теней Makeup Revolution Forever Flawless Decadent

Палетка открывается на 190-200 градусов, в крышке есть большое зеркало.


Палетка теней Makeup Revolution Forever Flawless Decadent

Сразу видно, что гамма оттенков не пестрит разнообразием, хотя и впечатляет красивыми цветами. Выглядит очень стильно.


Палетка теней Makeup Revolution Forever Flawless Decadent

Здесь есть матовые и металлические оттенки. Как сказано на упаковке, прессованными пигментами являются оттенки: Sundown, Affluent, Hedonic, Lavish, Splendid, Scorched. То есть можно сказать, что все самые красные оттенки в палетке есть прессованные пигменты, которые нежелательно наносить на веки (а куда?..)

Свотчи делала пальцами на голую кожу без тона/консилера/базы..


Sienna, Sundown. Gleam, Grandeur, Luxe, Affluent, Hedonic, Majesty, Indulge
Sienna, Sundown. Gleam, Grandeur, Luxe, Affluent, Hedonic, Majesty, Indulge

Оттенок Luxe вблизи


Следующая половина оттенков:


Lavish, Glimmer, Splendid, Pearls, Fortuity, Scorched, Plush, Sahara, Karma
Lavish, Glimmer, Splendid, Pearls, Fortuity, Scorched, Plush, Sahara, Karma

Еще несколько оттенков поближе


Металлик Plush ближе


И он же на пальце


О характеристиках.

Все оттенки хорошо пигментированы, особенно прессованные пигменты. Тени приятны на ощупь, шелковистые, но немного пылят. Под глазами почти не осыпаются. По крайней мере, легко смахиваются и не делают грязи.

Но есть много похожих и практически не отличимых на глазах оттенков, из чего возникает вопрос — а зачем их так много? Почему бы не заменить этих братьев-близнецов более нужными цветами — черным матовым, светлым матовым или сатиновым? Данная палетка не может быть самостоятельной, с ней одной адекватный макияж глаз не сделаешь. По крайней мере для тех, кто любит краситься более-менее классическим образом, данной палетки будет недостаточно. Да и вряд ли кто-то сможет использовать все эти рыжие оттенки за всю жизнь — разве что ярый фанат подобной гаммы.


Тем не менее, не могу не отметить красивейшие металлики, которые радуют и пигментацией, и красивым блеском на веках. Если бы я выбирала, какие рефилы оставить, то это были бы все металлики и 2-3 матовых оттенка для растушевки и складки века. Причем, все металлические оттенки в палетке довольно разные — персиковый Gleam, бронзовый Luxe, золотистый Majesty, розоватый Glimmer, красно-медный Plush… красота!

Непонятным для меня является только Pearl — откуда холодный жемчужный металлик взялся в этой огненной палетке? Я не смогла применить его ни в одном макияже, т к он совсем не сочетается с теплыми рыже-красными оттенками… прастити


Держатся тени на глазах отлично, я наносила и на консилер, и на базу под тени — результат на весь день. Яркость не теряется, блеск металликов тоже не тускнеет.


Перейдем к практике. Несколько примеров макияжей глаз с палеткой Revolution Forever Flawless Decadent. Я даже не стала подписывать оттенки под каждым фото, потому как они все смотрятся примерно одинаково, кроме металликов.

Отмечу лишь оттенок Lavish, который я нанесла на все веко как мономакияж. Это один из прессованных пигментов, и, видимо, не зря их не рекомендуют наносить на веки. Мой глаз стал слезиться, мне было дискомфортно и хотелось поскорее умыться. Ко всему прочему, он еще и не смотрится на моей коже так же, как в рефилле — вместо розового коралла уходит в теплый рыжий.


Стрелка нарисована подводкой


Стрелка нарисована черной гелевой подводкой, а сверху на нее нанесен оттенок Plush — получился такой интересный цвет шоколадного металлика


Вдоль ресничного края нанесен и растушеван черный карандаш


Такой вариант вполне носибелен в повседневной жизни. Здесь использованы три оттенка: Majesty, Luxe и Grandeur (в складке). Стрелка нарисована черным карандашом.


И общий вид в макияже



Ну и на десерт — макияж, который я делала модели, в котором использовала данную палетку (за исключением черного оттенка и гелевой подводки)


Для такого макияжа палетка подходит идеально! В повседневной же жизни мне она вряд ли часто пригодится, разве что я захочу побаловаться металликами.


Ну что ж, мое мнение о палетке Revolution Forever Flawless Decadent уже высказано выше. Она красива, но не самодостаточна. Некоторые оттенки не подходят для век, а стало быть и бесполезны вовсе. Но красивые рефиллы и качество в целом немного компенсируют недостатки палетки.

Моя оценка 4. Визажисту такая палетка сгодится наверняка, но вот простому пользователю — вопрос..

Цена около 1200 руб.

Срок тестирования 3 недели.


Любите ли вы розово-красно гамму теней или она уже отошла в прошлое?

Спасибо, что зашли!

Ваша Одалиска!

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 27

armagedon-ka 31.07.2020
Последний макияж шикарный, но любят Makeup Revolution делать такие палетки на нюансах, поэтому пока тени марки не пробовала, каждый раз останавливает мысль, зачем мне столько похожих оттенков? Хотя в целом бренд мне импонирует, гелевый хайлайтер в фаворитах второй год
Odaliska 31.07.2020
Спасибо)
Они выпускают множество палеток, так что конечно не будет каждая из них универсальная и укомплектованная. Просто уже каждый выберет свое))
kuka-luna 31.07.2020
А почему пигменты нельзя наносить на глаза? Я всегда была уверена, чо пигменты требуют обязательной базы, разве нет?
Jennie_Gerhardt 31.07.2020
Да можно их наносить. Просто они могут затинтовать веко, видимо, палетка веганская, в оттенках не используется кармин, а добавлен красный краситель, который может оставить стейн. Просто производитель обязан об этом предупредить. И вы не про те пигменты подумали.
YuliyaBr 31.07.2020
Существуют стандарты регулирования составов косметических средств. В частности есть список пигментов, которые можно использовать в косметике, не все из них разрешены для использования в области вокруг глаз. Запрещенные пигменты могут вызвать зуд, воспаление, аллергию, отечность и т. д. Однако не всегда желаемый модный оттенок можно произвести из разрешенных пигментов (особенно это касается неонов). Поэтому некоторые бренды изготавливают такой оттенок с использованием запрещённых стандартами пигментов, а на палетке пишут предупреждение маленьким шрифтом о том, что данный пигмент не предназначен для использование в области глаз, снимая таким образом с себя ответственность за последствия.
Odaliska 31.07.2020
Именно так! Спасибо вам за комментарий!
CrazySusy 31.07.2020
Все прям сговорились с этими рыже-красными палетками, уже хочется чего-то другого   Оформление класс, мне у этой серии нравится оформление у всех палеток, только гамма относительно привлекательно выглядит в последней)
Victoria_K 31.07.2020
Вот соглашусь. А дорогой качественный нюд по прежнему фиг найдешь с фонариком)))))
Odaliska 01.08.2020
Нюда еще больше, мне кажется😅
Victoria_K 01.08.2020
Нинаю, мне всегда мало)))
Odaliska 01.08.2020
Эта гамма всегда останется с нами, даже когда мода будет меняться. Эти цвета комплиментарны всем глазам, и как минимум в растушевках они все равно будут участвовать
CrazySusy 01.08.2020
Да понятное дело, но хочется и холодных оттенков тоже, а их поди найди)) я только за то, чтобы на рынке присутствовали тени всех мыслимых и немыслимых оттенков, а не как 20 лет назад — только серый, коричневый и голубой в формуле «слабопигментированый сатин»  
nastasiaalien 31.07.2020
Классная палетка, спасибо за обзор!
Люблю и оранжевые оттенки, и розовые)
Morozko_21 31.07.2020
Очень красивый пост и вы  
Я люблю красную гамму, несмотря на то, что она, может быть уже не модная  
Я вообще ношу то, что мне нравится, в основном, а не диктуют стилисты и визажисты).
Odaliska 02.08.2020
Это самый правильный подход😉👍🏼
VVG 31.07.2020
Красивая палетка и макияжи у вас получились шикарные. Палетка не уникальная и у меня есть некоторая усталость от такой гаммы. Уж сама не знаю, чего хочется. Темно-синих и темно-зелёных что-ли…
Odaliska 02.08.2020
«Закушались» мы все  
VVG 03.08.2020
Это точно. Эта «закушенность» мешает быть объективными.
Frankie_Stein 31.07.2020
Макияжи — просто  . Восточный макияж — очень атмосферный. Сериал «Клон» и Жади вспомнились.
Odaliska 02.08.2020
Клон меня преследует всю жизнь  
Спасибо за комплименты  
ellirael 01.08.2020
Я не люблю красные и оранжевые в макияже, разве что розовые и розово- золотые, поэтому я грустила, когда они были на пике популярности. Мимо этой палетки пройду однозначно, мне вообще не нравится любовь Мейкап Революшен к палеткам с множеством оттенков, едва различимых на глазах.
Вы очень красиво показали палетку, макияжи великолепно!
Odaliska 02.08.2020
Спасибо за оценку!  
Masha87 01.08.2020
Последний макияж на модели просто сказочный 😍
redishhh 01.08.2020
Классная палетка, и вот оттенки вроде бы уже и приелись, а все равно цепляют глаз! Вы очень красиво продемонстрировали их в макияжах!
Odaliska 03.08.2020
Спасибо большое  

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм