Сегодня рассмотрим палетку теней от Revolution, ее плюсы и минусы, а также примерим ее на глазах
Revolution Forever Flawless Decadent
Начну с упаковки — палетка жестяная, довольно увесистая, выглядит как мраморная плитка. Надпись Revolution выпуклая, розовое золото. Очень красиво, как по мне. Ее приятно держать в руках и удобно открывать, т к в торце есть углубление для пальцев/длинных ногтей, замок защелкивается надежно. Сверху был пластиковый прозрачный чехол, защищающий поверхность от случайного открывания и затирания.
Сзади есть наклейка с информацией об оттенках и их составах. Поскольку в палетке есть как тени, так и прессованные пигменты, которые по идее нельзя наносить на глаза… Для меня до сих пор загадка, зачем они тогда нужны в палетке теней?...
Палетка открывается на 190-200 градусов, в крышке есть большое зеркало.
Сразу видно, что гамма оттенков не пестрит разнообразием, хотя и впечатляет красивыми цветами. Выглядит очень стильно.
Здесь есть матовые и металлические оттенки. Как сказано на упаковке, прессованными пигментами являются оттенки: Sundown, Affluent, Hedonic, Lavish, Splendid, Scorched. То есть можно сказать, что все самые красные оттенки в палетке есть прессованные пигменты, которые нежелательно наносить на веки (а куда?..)
Свотчи делала пальцами на голую кожу без тона/консилера/базы..
Оттенок Luxe вблизи
Следующая половина оттенков:
Еще несколько оттенков поближе
Металлик Plush ближе
И он же на пальце
О характеристиках.
Все оттенки хорошо пигментированы, особенно прессованные пигменты. Тени приятны на ощупь, шелковистые, но немного пылят. Под глазами почти не осыпаются. По крайней мере, легко смахиваются и не делают грязи.
Но есть много похожих и практически не отличимых на глазах оттенков, из чего возникает вопрос — а зачем их так много? Почему бы не заменить этих братьев-близнецов более нужными цветами — черным матовым, светлым матовым или сатиновым? Данная палетка не может быть самостоятельной, с ней одной адекватный макияж глаз не сделаешь. По крайней мере для тех, кто любит краситься более-менее классическим образом, данной палетки будет недостаточно. Да и вряд ли кто-то сможет использовать все эти рыжие оттенки за всю жизнь — разве что ярый фанат подобной гаммы.
Тем не менее, не могу не отметить красивейшие металлики, которые радуют и пигментацией, и красивым блеском на веках. Если бы я выбирала, какие рефилы оставить, то это были бы все металлики и 2-3 матовых оттенка для растушевки и складки века. Причем, все металлические оттенки в палетке довольно разные — персиковый Gleam, бронзовый Luxe, золотистый Majesty, розоватый Glimmer, красно-медный Plush… красота!
Непонятным для меня является только Pearl — откуда холодный жемчужный металлик взялся в этой огненной палетке? Я не смогла применить его ни в одном макияже, т к он совсем не сочетается с теплыми рыже-красными оттенками… прастити
Держатся тени на глазах отлично, я наносила и на консилер, и на базу под тени — результат на весь день. Яркость не теряется, блеск металликов тоже не тускнеет.
Перейдем к практике. Несколько примеров макияжей глаз с палеткой Revolution Forever Flawless Decadent. Я даже не стала подписывать оттенки под каждым фото, потому как они все смотрятся примерно одинаково, кроме металликов.
Отмечу лишь оттенок Lavish, который я нанесла на все веко как мономакияж. Это один из прессованных пигментов, и, видимо, не зря их не рекомендуют наносить на веки. Мой глаз стал слезиться, мне было дискомфортно и хотелось поскорее умыться. Ко всему прочему, он еще и не смотрится на моей коже так же, как в рефилле — вместо розового коралла уходит в теплый рыжий.
Стрелка нарисована подводкой
Стрелка нарисована черной гелевой подводкой, а сверху на нее нанесен оттенок Plush — получился такой интересный цвет шоколадного металлика
Вдоль ресничного края нанесен и растушеван черный карандаш
Такой вариант вполне носибелен в повседневной жизни. Здесь использованы три оттенка: Majesty, Luxe и Grandeur (в складке). Стрелка нарисована черным карандашом.
И общий вид в макияже
Ну и на десерт — макияж, который я делала модели, в котором использовала данную палетку (за исключением черного оттенка и гелевой подводки)
Для такого макияжа палетка подходит идеально! В повседневной же жизни мне она вряд ли часто пригодится, разве что я захочу побаловаться металликами.
Ну что ж, мое мнение о палетке Revolution Forever Flawless Decadent уже высказано выше. Она красива, но не самодостаточна. Некоторые оттенки не подходят для век, а стало быть и бесполезны вовсе. Но красивые рефиллы и качество в целом немного компенсируют недостатки палетки.
Моя оценка 4. Визажисту такая палетка сгодится наверняка, но вот простому пользователю — вопрос..
Цена около 1200 руб.
Срок тестирования 3 недели.
Любите ли вы розово-красно гамму теней или она уже отошла в прошлое?
Спасибо, что зашли!
Ваша Одалиска!
Они выпускают множество палеток, так что конечно не будет каждая из них универсальная и укомплектованная. Просто уже каждый выберет свое))
Люблю и оранжевые оттенки, и розовые)
Я люблю красную гамму, несмотря на то, что она, может быть уже не модная
Я вообще ношу то, что мне нравится, в основном, а не диктуют стилисты и визажисты).
Спасибо за комплименты
Вы очень красиво показали палетку, макияжи великолепно!