14.07.2020

Sigil Inspired Tammy Tanuka Хроматик: Восхваление, Чёрная кошка, Пикантная штучка

Пигменты этого бренда стали открытием не только для меня, но и для всего бьюти-сообщества. Обилие цветов, разные финиши, качественность — всё это настоящая находка для многих, включая профессиональных визажистов. С таким ассортиментом можно создавать различные образы, как и повседневные, так и арт-макияжи. Каждый пигмент несёт в себе историю, был вдохновлён тем или иным персонажем мифологии, либо же чем-то мистическим.

Представлены в нескольких объёмах. Пробные форматы (0,5 мл), средние (1 мл) и полноразмерные версии (2 мл).

Для удобства хранения баночки можно скреплять друг с другом.

Я предпочла взять на пробу граммовые мини-сэмплы, чтобы наиболее понравившиеся приобрести в полном формате. Для знакомства с продуктами можно обойтись и таким размером — расход очень экономичный.

Хроматик: Восхваление

Цвет: невероятно глубокий и многогранный. При смене освещения или ракурса получается градиент — то сине-фиолетово-розовый, то изумрудно-бирюзово-сиреневый. Переливы напоминают бензиновые разводы.

Слева направо: на чёрном кайале, влажным способом, сухим способом. Искусственное освещение

Снизу вверх: на чёрном кайале, влажный способом, сухим способом

На солнце

На солнце

Нанесение: требуется наносить хроматики на подложку либо базу для большей интенсивности цвета и для его «раскрытия».

Пигментация потрясает. В течение всего дня держался отлично: не исчез, не забился в складочки, не осыпался. Был нанесён поверх базы.

Искусственное тёплое освещение

Искусственное холодное освещение

Дневное освещение

В качестве стрелки поверх гелевой подводки:

Чёрная кошка

Цвет и текстура: самый что ни на есть угольно-чёрный. Растушёвывается легко. Идеально подходит как и для смоки, так и для классических стрелок. Матовый финиш.

Снизу влажным способом, сверху сухим способом

250 ₽цена

Пикантная штучка

Случайно рассыпала :D

Очень долго выбирала между Пикантной штучкой и Провокатором. Выбор был решён в пользу этого пигмента, поскольку он более холодный, а Провокатор больше отдаёт в морковный.

Также немалозначимый для меня факт, что при растушёвке «штучка» уходит в розовый. Это позволяет играть с оттенком — наслаивать его до глубокого красного, либо создавать лёгкую розовую дымку.

Финиш матовый.

Снизу влажным способом, сверху сухим способом

Дневное освещение. Комбинация двух пигментов

Искусственное освещение

250 ₽цена
14 дней, 1р/в неделюиспользование

Я в восторге. Однозначно возьму ещё.

Меня зовут Катя. Спасибо, что зашли! ;)

Tanserb 14 июля 2020, 21:26
Невероятно красивые мэйки! Хроматик Восхваление — огонь! И в смоки, и в качестве стрелки, и на губах смотрится просто бомба! Спасибо за такой красивый и роскошный пост. Получила огромное удовольствие от просмотра и прочтения!
ktowns 14 июля 2020, 21:48
Большое Вам спасибо за тёплые слова!
Masha87 14 июля 2020, 21:31
Все очень наглядно, спасибо что показали ?
первый оттенок и макияжи с ним — бомба!?
ktowns 14 июля 2020, 21:49
И Вам спасибо, что прочитали!
Согласна, он очень красивый
pi4y4y 14 июля 2020, 21:52
Катя, спасибо за красивые макияжи и информативный пост! На первом оттенке залипла, такие трансформации!
ktowns 14 июля 2020, 22:37
Огромное спасибо, мне очень приятно!
anuksenka 14 июля 2020, 22:36
Восхваление в качестве стрелки смотрится невероятно красиво))
ktowns 15 июля 2020, 19:31
Полностью согласна :) Спасибо, что зашли!
Tartuga 14 июля 2020, 23:10
Я тоже в восторге!   Обалденные оттенки и крутые мейки!
Захотелось выкинуть из косметички всё нюдовое.
ktowns 15 июля 2020, 20:00
Я очень рада, что Вам понравилось ;)
mares 14 июля 2020, 23:36
Отлично показали эти пигменты! На мой взгляд, хроматик в виде стрелки выглядит просто чудесно!
ktowns 15 июля 2020, 19:39
Спасибо огромное!
mari_amell 14 июля 2020, 23:59
Потрясающе красивые и эффектные макияжи. Тоже есть первый хроматик, нужно попробовать сделать что-то похожее на ваше искусство!
Спасибо за потрясающие свотчи и яркие образы!
ktowns 15 июля 2020, 19:25
Маша, спасибо Вам!
Обязательно попробуйте
M-Olly 15 июля 2020, 00:07
Какие черные смоки! Как вы их без грязи делаете? Вот это профессионализм!
И хроматик потрясающ
Глаза у вас колдовские  ! Вы очень красиво показали тени
ktowns 15 июля 2020, 19:23
Спасибо Вам большущее!
OxanaP 15 июля 2020, 00:43
Красота какая, спасибо что показали
Я жду на днях посылку от Tammy и там есть этот хроматик.
ktowns 15 июля 2020, 19:22
И Вам спасибо! Отличный выбор, надеюсь, что вы останетесь довольны
Isterika 15 июля 2020, 08:54
Пикантная штучка — это огонь! ?
ktowns 15 июля 2020, 22:02
Даа, она великолепна :)
mamzel_Liusia 15 июля 2020, 10:56
Как же хочется видеть на улице и метро девушек и женщин с красивыми яркими макижами, потому что это «так весело». Пигменты, конечно, фантастические вещи вытворяют в умелых руках.
ktowns 15 июля 2020, 19:59
Согласна с Вами полностью! И спасибо, что заглянули
fur_hat 15 июля 2020, 14:35
Кара, ты ли это?
Это очень очень очень красиво!
«Восхваление» просто восхвалил Ваши прекрасные глаза)
Спасибо за красивый и информативный пост!
ktowns 15 июля 2020, 19:21
Вам спасибо огромное, что оценили! :)
За Кару отдельное спасибо
M-Olly 15 июля 2020, 20:21
Точно! а я думаю, кого автор напоминает)
redishhh 15 июля 2020, 20:10
Тоже люблю пигменты Тамми, они великолепны! Вы так красиво показали их, но хроматик, конечно, поразил в самое сердце!
ktowns 15 июля 2020, 22:01
Разделяю Вашу любовь ;)
Спасибо большое!
ktowns 15 июля 2020, 22:00
Разделяю Вашу любовь ;)
Спасибо большое!
SoftShimmer 20 июля 2020, 21:08
Макияжи у Вас отпадные!
«Восхваление» на губах вообще отвал башки, бензиновые разводы как они есть
ktowns 22 июля 2020, 00:22
Наталия, огромное спасибо!