Приветствую!
Как правило, последних несколько лет моё знакомство с новыми для меня брендам начинается с помады. И бренд Mixit не стал здесь исключением. Да, я действительно ещё ничего не пробовала от Mixit😳
Но у меня есть интерес к бренду и несколько масок ждут своей очереди в списке хотелок. Но, до покупки масок я доберусь только после того, как опустошу свои масочные запасы.
Но сейчас не об этом. Сейчас о помаде, про которую я хочу рассказать.
Это Mixit — Get the hype! Lipfluid. Флюид-хамелеон для губ
Что это за зверь такой?
Это тинтующая помада, которая вступает в реакцию с pH губ и меняет цвет. Это не новинка в глобальном плане, но это достаточно новый продукт для бренда и мне было очень интересно его попробовать, ведь я очень люблю подобные продукты. В моей косметике в моем дамском рюкзачке почти всегда лежит подобное средство.
Итак, давайте подробно рассмотрим средство.
Продукт продаётся в картонной упаковке. Лично для меня это и огромный плюс, т.к. продукт в безопасности и не оботрется. Видно, что его вскрывали и т.д.
А вот из минусов лично для меня, что для коробки используется дополнительное сырье. Но, её всегда можно сдать в переработку. Что собственно я и сделала. Но это чисто мои заскоки. Здесь претензий к бренду нет.
Упаковка флюида выполнена из матового пластика с элементами глянца и логотипом на боку.
На колпачке есть небольшой хвостик, с помощью которого флюид легко вытащить из косметики или из упаковки.
Текстура у флюида очень лёгкая и скользящая. Он скользит по губам как кусочек льда и начинает таять при соприкосновении с кожей. Этим описанием я хотела передать особенность текстуры, а не то, что флюид холодит губы или что-то в этом роде.
Но при всем при этом и при такой тающей текстуре, помада даже не пытается таять в кармане шорт или джинсы и даже в сильную жару. Протестировал целую жаркую июньскую неделю)
Стик у флюида классической формы со срезом. Но особенно хочется отметить насколько он красив! Помада похожа на прозрачный леденец с красивыми блёстками.
Аромат у продукта тоже конфетный. Он пахнет клубничный леденцом😍
Вкус. Вот здесь притаился небольшой минус. У флюида горьковатый вкус. Но в защиту средства, это очень частая история для подобных продуктов. Точнее, из нескольких подобных тинтов что у меня были, только один из них не имел горьковатого вкуса. Вероятно, здесь дело в формуле, которую никак не обойти.
Стойкость у средства хорошая. Оно отлично тинтуется и бывали моменты, когда этот тинт по контуру губ оставался у меня почти на целый день!
Производитель говорит, что стойкость продукта достигает 8 часов. И это действительно так! Тинт держится прекрасно!
Комфорт. Здесь все отлично. Помада очень комфортно носится на губах.
И давайте перейдём к свотчам.
Свотчи на руках.
Верхнее фото с продуктом на солнышке.
Среднее — в нейтрально свете
И самое нижнее — тинт, который остался после того, как я протерла руку влажной салфеткой.
И продукт на губах
И давайте я сразу покажу как выглядят мои голые губы и губы с продуктом
Во время нанесения
Флюид на губах
Оставшийся тинт, после того, как я протерла губы влажной салфеткой.
И в образе.
На лице только немного геля для бровей и флюид для губ
И в заключение. Мне очень понравился данный продукт. Я с огромным удовольствием пользуюсь им почти каждый день на протяжении 6 недель. И точно буду использовать дольше
А вот что касается шелушений, то он может их подчеркнуть. Т.к. на сухих участках губ бальзам становился немного ярче.
Видимо, здесь дело в формуле. Вероятно, кислотные оттенки легче создать, чем теплые. Я тёплых оттенков пока ещё ни у одного производителя не видела
Что касается оттенка, то да. Они все такие немного кислотные
Я уже лет 7 активно пользуюсь подобными продуктами и очень люблю их именно на лето