Лето для меня абсолютное время коралловых помад, поэтому эта ждала этого времени года вместе со мной достаточно долго.
Люблю марку Clinique и их помады, в частности, это уже 8 продукт для губ в моей косметичке.
Clinique Long Last Lipstick #0A Runway Coral
Летняя, яркая, чистая и такая отпускная.
Упаковка помады выглядит очень стильно и не избито, на мой взгляд.
Металлический футляр, который похож на шланг для полива — это была первая мысль, когда я впервые взяла помаду из этой серии в руки.
Отдушка у продукта полностью отсутствует, этим марка отличается от остальных производителей декоративной и уходовой косметики.
Срез каплевидный и удобный, но по контуру лучше всё же пройтись кистью для более идеального вида.
Текстура не слишком плотная и легко скользящая по губам.
Ниже помада нанесена на губы в два плотных слоя.
Цвет — чистый коралл без всяких примесей и шиммера.
И даже несмотря на, казалось бы, довольно капризный оттенок, она уже с первого мазка ложится очень хорошо, да можно сказать, даже идеально.
Никакие шелушения не подчёркивает, а наоборот делает губы более ухоженнее.
Абсолютно комфортная помада, которая отлично увлажняет губы и совершенно не ощущается на них во время нОски.
Если бы не осторожность из-за яркого оттенка я бы вообще не вспоминала о ней!
И ещё один её огромный плюс для меня-это четкий контур во время всего нахождения на моих губах.
Она не бежит в складки, как многие мои яркие помады, а смирно сидит там куда изначально была нанесена.
Не собирается в противную полоску на середине губ, просто идеальная помада для меня по всем критериям.
Если есть аккуратно, то она переживёт даже небольшой перекус.
В первое её использование я проверяла этот момент. Но, вообще, я всегда стараюсь перед полноценным обедом удалить помаду с губ для своего спокойствия.
Общий вид
Сравнила её с похожей, на первый взгляд, помадой Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #344 Sexy coral,
которая у меня уже почти закончилась.
На деле же оказалось, что Guerlain всё-таки уходит в розовинку на свотче-сравнении, а эта так и остаётся коралловой.
Итог-отличная помада на тёплое время года с идеальными характеристиками и очень обидно, что на эту линейку всегда было очень мало отзывов.
С уважением, Елена.
У марки отличные помады, да
Её можно и более вуально нанести, текстура позволяет это
Да, помада по всем показателям очень хорошая, хотя я немного опасалась плохого поведения на губах из-за капризного оттенка… Но она меня не подвела
Я на лето тоже очень люблю кораллы, но сейчас, из-за постоянного ношения масок, пользуюсь лишь блесками.
Коралловые помады летом носить одно удовольствие😍
Я под масками вообще только бесцветные бальзамы носила
Вам очень идёт такой цвет! И лежит она идеально)))
Оттенок и правда хорош!
Очень да ль, что так редко пишут об этих помадах…
Хорошее приобретение!
Я думаю у марки есть из чего выбрать вам красивый оттенок помады.
Пусть упаковка у её помад очень скромная, но содержимое для меня всегда важнее обертки