Декоративная косметика
05 июля 2020, 19:00
17506
21
Декоративная косметика

Самая изящная малышка Yves Rocher. Почему никто не повторил ?

05 июля 2020, 19:00
17506
21

 


Лимитированные коллекции это всегда маленький праздник. Каждая такая коллекция уютна своей маленькой тематикой, которая отлично может символизировать какое-то воспоминание или событие. 


Я всегда с интересом наблюдаю за лимитками, потому что зачастую в них представлены продукты, которые являются предметом поиска в обычной жизни, а благодаря лимитированным выпусками мечта становится явью, тк еще и с дополнительным приятным бонусом. 


Я хочу познакомить вас именно с таким продуктом.


Самая изящная малышка Yves Rocher. Почему никто не повторил ?


В новогодней коллекции Yves Rocher была представлена мини палетка на три рефила в розово-сливовых оттенках, которая покорила меня и стала настоящим маст-хэвом. 

 

Палетка прекрасна во всем: начиная с размера и заканчивая качеством самого продукта. Она очень маленькая, что делает ее максимально транспортабельной и удобной, а учитывая ее идеальном базовую цветовую гамму, это именно то средство, которое идеальном носить с собой. 


Начнем с упаковки. Палетка выполнена из приятного плотного картона, который легко протирается от ненужной пыли и всегда выглядит очень аккуратно, на самой упаковке присутствует нежный новогодний принт, который не стирается со временем (у меня он немного подстерся из-за неудачной попытки снять спиртом след от клея)

Палетка закрывает при помощи магнита, который хорошо держит крышку и не открывается, когда ему вздумается. 


Самая изящная малышка Yves Rocher. Почему никто не повторил ?


В палетке представлены три оттенка:

  • два сатиновых
  • один матовый. 

Если задуматься о концепции палетки – становится очевидно, что это трио безупречного базового макияжа глаз с сияющим подвижным веком, затемненным внешним уголком и растушеванными границами. 


Цветовая гамма, как и заявлено в розово-сливовых тонах. Хоть гамма и кажется изъезженной, но благодаря темному оттенку – палитра становится особенной. 


фото при холодном освещении (верхний ряд нанесен самостоятльно, а нижний с базой)
фото при холодном освещении (верхний ряд нанесен самостоятльно, а нижний с базой)


фото при теплом освещении (верхний ряд нанесен самостоятльно, а нижний с базой)
фото при теплом освещении (верхний ряд нанесен самостоятльно, а нижний с базой)


Все тени сделаны в лучших традициях бренда – ненавязчивая хорошая пигментация, без плешивости и залипаний, отлично тушуются и не скатываются в течение дня,  при нанесении на базу тени становятся поярче, но нужно понимать, что сама гамма достаточно нежная, так что яркого макияжа с ней не получится в принципе. Также у теней легкая имбирная отдушка, что свойственно новогодним лимиткам. 


Теперь отдельно об оттенках 

  • Матовый оттенок – нежный и идеальный для растушевки. Приятного цвета пралине с теплым подтоном. 
  • Золотой сатиновый – немного рыхлый, но не пылит и не осыпается. Он деликатно сияет на веке в золотых традициях люкса. Я бы назвала этот цвет – шампань с мелкими вкраплениями золотого и розового шиммера. 
  • Темный сатиновый – самый интересный цвет: он кажется сливовым, но на деле это холодный коричневый цвет с сливовыми вкраплениями шиммера, который красиво переливается в золотой. Важное замечание для темного оттенка – он отлично набирается на кисть и переносится на веко в идеальном правильном количестве, что его не приходится мучительно тушевать. 



Самая изящная малышка Yves Rocher. Почему никто не повторил ?




Говоря о палетке в целом – это безупречный базовый вариант с неизъезженной цветовой гаммой, которая смотрится интересно и не броско. Палетка очень практична, потому что в ней точно ни один цвет не застоится и использоваться она будет равномерно. 


Для меня это однозначный любимчик, и очень жаль, что данный продукт не вошел в постоянную коллекцию бренда, ведь, мне кажется, данная палетка полюбилась бы многим. 


Знаете лили вы аналоги данной палетки, если да, то какие ?)


Цена продукта — 600 р.

Моя оценка — 10/10 

Похожие отзывы

Комментарии 21

CrazySusy 05.07.2020
Мне кажется, такие цвета можно много где найти)) а качеством теней бренда я ооооочень разочаровалась, поэтому уже несколько лет на их тени даже не смотрю. У нас, кажется, даже не продавалась именно эта палетка  
asuhinina 05.07.2020
Спасибо за ваш комментарий )
Безусловно, цвета не уникально, но в формате палетки тройки, я такого нигде не видела. Мне всегда очень не хочется покупать палетку, кого я понимаю, что отдельные рефилы будут простаивать. Так что эта малышка мне особенно дорога
Blondinka_Liuda 05.07.2020
Вот если по свотчам смотреть, то аналоги можно найти в Ту фейст Чоколет Бар — первый оттенок похож на Марципан, второй — на Салтед карамел, третий — на Хазельнут.
Марципан — звезда палетки, только из-за него одного ее можно приобрести, он очень классно освежает и придает свежести. Салтед карамел — я сама использую для растушевки. Хазельнут — для меня он как Марципан (я такие использую на подвижное веко). А затемняю обычно матовым, в палетке их два, Семи-свит и Милк чоколет, мне больше нравится Милк чоколет.

Палетка Ив Роше интересная, с ней не знакома, но цвета очень красивые. Спасибо за пост!
asuhinina 05.07.2020
Спасибо за такой подробный комментарий!
Очень интересно теперь все потрогать и посмотреть )
Для меня именно такая палетка тройка кажется очень универсальной и удобной, но похожие оттенки в больших палетках тоже всегда радуют )
emendate 05.07.2020
Есть такая палетка, неплохая, но огромной любви не случилось. Нравится, что там нет лишних оттенков типа белого или черного, которые я обычно не использую, все три цвета в ходу в равной степени.
asuhinina 05.07.2020
Да, палетка не отличается экстравагантностью, но я полюбила ее за базовость и удобство. Для работы и учебы, когда ничего не успеваешь — лучший друг
vredina_i_pridira 05.07.2020
Спасибо за пост! Малышка ооочень красивая😍 Хочется вернуться в рождественские деньки и отхватить себе такую! Как бы не казалось, что базовые палетки теней, грубо говоря, на каждом углу валяются, удачные экземпляры, как этот, редкость 🤔
asuhinina 05.07.2020
Спасибо за ваш комментарий!
Да хоть базовый образ кажется излюбленным, эта малышка такая обычная, что необычная
mari_amell 05.07.2020
Ох, аромат имбирного пряника очень подкупает)))  
Вам надо попробовать палетки от Too Faced, они похожи и по качеству и по оттенкам. Да и тоже ароматизированные и вкусные)))
Спасибо, что показали эту милую новогоднюю красивицу!  
asuhinina 05.07.2020
Палетки от too faced моя любовь… особенно персиковая
RiverLee 06.07.2020
А ведь прелесть!
Никогда не покупала у Ив роше косметику, но эта палетка очень хороша.
asuhinina 06.07.2020
У них очень деликатная декоративная косметика: нежные текстуры, неброские оттенки
Jennie_Gerhardt 06.07.2020
У ИР всегда была плохая пигментация теней. И текстура грубого помола, сухая. Давненько не заглядывала к ним, вижу, ничего не изменилось.
Ну не скажите. Сейчас у них однушки, те которые они называют «сияющие», а по сути это металлики, стойкие, масляные, с хорошей пигментацией. Взяла правда только одну шайбочку для смоки. Держаться у ресничного контура день спокойно без базы, не уплывают, не осыпаются.
asuhinina 06.07.2020
Да, я тоже знакома с ними- очень хорошие!
У них раньше был шикарный оттенок графит, 24-й в линейке, когда я его купила, мне нравился безумно — пигментацию можно было варьировать, оттенок идеальный серый для меня, не слишком темный и не слишком светлый, в моих серо-голубых глазах выводил вперёд именно голубую сторону. Но это было, когда упаковка была прямоугольная и рефилл тоже прямоугольный, в упаковке был ещё и аппликатор. Потом отдала свои тени маме, а позже купила ей в подарок уже в круглой упаковке — ей нравятся все равно, но формула изменилась — тяжело набираются, пигментация от этого тоже страдает. Уже года два ищу оттенок на замену, но столь идеального серого не могу найти нигде, все хочу серую палетку от колорпоп взять)
asuhinina 07.07.2020
Хороший серый очень тяжело найти, полностью согласна. Посмотрите ещё серую палетку от лайм крайм, и также красивые серые оттенки я видела у пупы
Я вот об этой шайбочке говорила. Мне она со всех сторон подошла.
asuhinina 07.07.2020
У меня такие были шоколадные, очень их любила, с карими глазами смотрится очень красиво
DareDinn 08.07.2020
Какие прелестные тени, спасибо за пост и обзор. В который раз удивлена тому, как избирательно ИР предлагает свои лимитки. В Минске такой арматной прелести не было, хотя оно, наверное, и хорошо — кажется, на зеленокожих русоволосых мамзелях такие оттенки могли б не лечь, а я бы купила и страдала)
asuhinina 08.07.2020
Спасибо за ваш комментарий! Действительно бренды часто грешат подобной избирательностью, это всегда обидно. Цвета, как мне кажется, очень универсальные и рыженьким тоже бы подошли )

Instagram авторов Косметисты