Лимитированные коллекции это всегда маленький праздник. Каждая такая коллекция уютна своей маленькой тематикой, которая отлично может символизировать какое-то воспоминание или событие.
Я всегда с интересом наблюдаю за лимитками, потому что зачастую в них представлены продукты, которые являются предметом поиска в обычной жизни, а благодаря лимитированным выпусками мечта становится явью, тк еще и с дополнительным приятным бонусом.
Я хочу познакомить вас именно с таким продуктом.
В новогодней коллекции Yves Rocher была представлена мини палетка на три рефила в розово-сливовых оттенках, которая покорила меня и стала настоящим маст-хэвом.
Палетка прекрасна во всем: начиная с размера и заканчивая качеством самого продукта. Она очень маленькая, что делает ее максимально транспортабельной и удобной, а учитывая ее идеальном базовую цветовую гамму, это именно то средство, которое идеальном носить с собой.
Начнем с упаковки. Палетка выполнена из приятного плотного картона, который легко протирается от ненужной пыли и всегда выглядит очень аккуратно, на самой упаковке присутствует нежный новогодний принт, который не стирается со временем (у меня он немного подстерся из-за неудачной попытки снять спиртом след от клея)
Палетка закрывает при помощи магнита, который хорошо держит крышку и не открывается, когда ему вздумается.
В палетке представлены три оттенка:
- два сатиновых
- один матовый.
Если задуматься о концепции палетки – становится очевидно, что это трио безупречного базового макияжа глаз с сияющим подвижным веком, затемненным внешним уголком и растушеванными границами.
Цветовая гамма, как и заявлено в розово-сливовых тонах. Хоть гамма и кажется изъезженной, но благодаря темному оттенку – палитра становится особенной.
Все тени сделаны в лучших традициях бренда – ненавязчивая хорошая пигментация, без плешивости и залипаний, отлично тушуются и не скатываются в течение дня, при нанесении на базу тени становятся поярче, но нужно понимать, что сама гамма достаточно нежная, так что яркого макияжа с ней не получится в принципе. Также у теней легкая имбирная отдушка, что свойственно новогодним лимиткам.
Теперь отдельно об оттенках
- Матовый оттенок – нежный и идеальный для растушевки. Приятного цвета пралине с теплым подтоном.
- Золотой сатиновый – немного рыхлый, но не пылит и не осыпается. Он деликатно сияет на веке в золотых традициях люкса. Я бы назвала этот цвет – шампань с мелкими вкраплениями золотого и розового шиммера.
- Темный сатиновый – самый интересный цвет: он кажется сливовым, но на деле это холодный коричневый цвет с сливовыми вкраплениями шиммера, который красиво переливается в золотой. Важное замечание для темного оттенка – он отлично набирается на кисть и переносится на веко в идеальном правильном количестве, что его не приходится мучительно тушевать.
Говоря о палетке в целом – это безупречный базовый вариант с неизъезженной цветовой гаммой, которая смотрится интересно и не броско. Палетка очень практична, потому что в ней точно ни один цвет не застоится и использоваться она будет равномерно.
Для меня это однозначный любимчик, и очень жаль, что данный продукт не вошел в постоянную коллекцию бренда, ведь, мне кажется, данная палетка полюбилась бы многим.
Знаете лили вы аналоги данной палетки, если да, то какие ?)
Цена продукта — 600 р.
Моя оценка — 10/10
Безусловно, цвета не уникально, но в формате палетки тройки, я такого нигде не видела. Мне всегда очень не хочется покупать палетку, кого я понимаю, что отдельные рефилы будут простаивать. Так что эта малышка мне особенно дорога
Марципан — звезда палетки, только из-за него одного ее можно приобрести, он очень классно освежает и придает свежести. Салтед карамел — я сама использую для растушевки. Хазельнут — для меня он как Марципан (я такие использую на подвижное веко). А затемняю обычно матовым, в палетке их два, Семи-свит и Милк чоколет, мне больше нравится Милк чоколет.
Палетка Ив Роше интересная,
с ней не знакома, ноцвета очень красивые. Спасибо за пост!Очень интересно теперь все потрогать и посмотреть )
Для меня именно такая палетка тройка кажется очень универсальной и удобной, но похожие оттенки в больших палетках тоже всегда радуют )
Да хоть базовый образ кажется излюбленным, эта малышка такая обычная, что необычная
Вам надо попробовать палетки от Too Faced, они похожи и по качеству и по оттенкам. Да и тоже ароматизированные и вкусные)))
Спасибо, что показали эту милую новогоднюю красивицу!
Никогда не покупала у Ив роше косметику, но эта палетка очень хороша.