4.5
Декоративная косметика
05 июля 2020, 11:56
2952
13
Декоративная косметика

Кремовые тени Art Makeup Тяnu4Ка в оттенках 130 Виноград и 191 Глинтвейн

05 июля 2020, 11:56
2952
13

Здравствуйте!


Сегодняшний обзор я хочу посвятить кремовым теням ТЯNU4КА от бренда Art Makeup. Продукт оказался очень интересным — как по своему внешнему виду, так и по возможностям использования в макияже.

Кремовые тени Art Makeup Тяnu4Ка в оттенках 130 Виноград и 191 Глинтвейн



Немного основной информации.

Art Makeup — это бренд профессиональной декоративной косметики с производством в России. В ассортименте есть не только кремовые тени, но также пигменты, глиттеры, пудры и пр. Концепция бренда — это разнообразие оттенков и текстур, которые способны удовлетворить любые творческие порывы.


Кремовые тени ТЯNU4КА представлены в 36 оттенках, палитра, на мой взгляд, интересная и разнообразная: есть и фиолетовые цвета, и розовые, и нюдовые, и коричневые, и даже изумрудно-зеленые. Когда имеется выбор — это замечательно, лично я на сайте буквально зависла, мне захотелось попробовать абсолютно все оттенки.


Кремовые тени Art Makeup Тяnu4Ка в оттенках 130 Виноград и 191 Глинтвейн



Вес продукта составляет 5 г, срок годности после вскрытия упаковки не указан.


Состав:

Кремовые тени Art Makeup Тяnu4Ка в оттенках 130 Виноград и 191 Глинтвейн



Форма выпуска представляет собой стеклянную баночку-шайбу с закручивающейся крышкой. Для кремовых теней это привычный формат, и, на мой взгляд, он достаточно удобен. Дополнительная упаковка — картонная коробочка.

Кремовые тени Art Makeup Тяnu4Ка в оттенках 130 Виноград и 191 Глинтвейн



Номер оттенка указан на дне баночки:

Кремовые тени Art Makeup Тяnu4Ка в оттенках 130 Виноград и 191 Глинтвейн



Рабочие характеристики продукта.

Начнем с текстуры. Она, на мой взгляд, очень необычная, и напоминает не плотный крем, а, скорее, суфле. Присутствует определенная вязкость, поэтому название ТЯNU4КА как нельзя лучше соответствует свойствам данного продукта.



Тактильно тени очень нежные, мягкие, легко набираются пальцем, аппликатором или плотной кистью.



Отдушка меня удивила! Она очень яркая, насыщенная, причем, оба моих оттенка пахнут по-разному: 130 — имеет нежный аромат винограда, а 191 — пахнет какими-то фруктами с пряностями. Запахи насыщенные и хорошо ощущаются в процессе нанесения.


Способы применения ТЯNU4КИ — это, собственно, тени, подводка и помада. Некоторые оттенки, в принципе, я думаю, можно использовать в качестве румян, но утверждать не берусь.


Нанесение несложное. В зависимости от оттенка, тени можно наносить на все веко с дальнейшей растушевкой, а можно, например, наслоить на подвижное веко в качестве акцента.

По своему опыту могу сказать, что кисти от продукта отмываются долго, поэтому лично для меня предпочтительнее наносить ТЯNU4КУ руками. В качестве я эти тени также наношу подушечками пальцев, и лишь немного могут пройтись кистью по контуру губ.


ТЯNU4КА поддается тушевке, но, как и любая кремовая текстура, схватывается быстро, поэтому сложности есть, если опоздать с растушевкой, то залипания теней будут неизбежны. К этой особенности продукта нужно просто приноровиться.


Расход у теней очень экономичный, за счет того, что продукт практически сразу ложится плотно и не требует наслаивания.


Стойкость потрясающая! В течение дня ТЯNU4КА не скатывается, не тускнеет и никак не меняет цвет. Действительно, это самый настоящий профессиональный продукт, тени держатся как прибитые, и за макияж в течение всего для можно не переживать.


Демакияж не самый простой. Гидрофильное масло плохо берет эти тени (проверяла на губах), а вот двухфазный лосьон справляется отлично. Мицеллярная вода тоже подойдет, но не каждая, аптечные водички будут совершенно бесполезны, нужно мощное средство, которое растворяет любую косметику.


Добавлю, что в самое первое использование оба оттенка, что называется, «пекли» веко, то есть, было легко жжение. Ощущение не из приятных, но оно быстро пришло и, начиная со второго применения теней, меня уже ничего не беспокоило.

На губах, кстати, ощущения самые комфортные: тени не стягивают, не сушат, и вообще, ведут пебя получше многих помад.



Оттенки.

У меня два оттенка кремовых теней ТЯNU4КА — 130 Виноград и 191 Глинтвейн. Оба очень красивы и интересны с точки зрения использования в макияже.


Свотчи:


слева - 191 Глинвейн, справа - 130 Виноград
слева — 191 Глинвейн, справа — 130 Виноград


130 Виноград — это серый-сиреневый сатин с деликатным золотистым сиянием. Оттенок скорее холодный и довольно универсальный, отлично подойдет для дневных макияжей, а также, в качестве подложки. Пигментация отличная, уже первый слой дает хороший плотный цвет. При наслаивании может немного сморщивать веко, стоит иметь это в виду.


Оттенок 130 на веке соло:



Макияж с оттенком 130 виноград: я нанесла его на все веко, растушевала синтетической кистью, сверху добавила сияющие кремовые тени BelorDesign Color Drops — оба оттенка хорошо сочетаются друг с другом, и макияж, в целом, получился холодным.




Оттенок 191 Глинтвейн — винно-бордовый с теплым подтоном. Финиш — металлик. Очень насыщенный пигментированный оттенок, но, при этом, не слишком темный. На веке после застывания выглядит как сухие тени, и мне это безумно нравится. Можно использовать для стрелок или в качестве помады. С демакияжем могут возникнуть небольшие трудности, в целом, этот оттенок удаляется сложнее, чем 130 Виноград.


Макияж с оттенком 191: здесь он нанесен на подвижное веко, а для тушевки я использовала матовые оттенки из палетки Lamel Look Into My Eyes.




Оттенок 191 на губах:



Мое мнение.

Art Makeup ТЯNU4КА — это интересный продукт с очень необычной текстурой, который подходит для самых разных макияжей. Особенно я оценила разнообразную палитру, функциональность и высокую стойкость. Недостаток, по сути, только один, и связан он с тем, что в первое использование тени «пекли» веко. В остальном — все супер. Очень рекомендую попробовать.


Цена — 700 рублей.

Опыт использования — 3 недели.

Оценка — 8 из 10.



Благодарю за внимание к моему посту! Агния.

Комментарии 13

Надо же, какие они — на пальцах как замазка, а при растушёвке — идеально однородная сатиновая гладь! Может это в ваших умелых руках они такие послушные? Цвета очень понравились, захотелось такие тени попробовать, особенно впечатляет представленная брендом палитра. Спасибо, что показали, ваши макияжи очень красивые, особенно с «Глинтвейном»!
Losta 05.07.2020
На губах так интересно  
Мне тени безумно понравились, классный продукт.
У меня не было никаких ощущений ни с первого нанесения, ни в последующем. Интересно, почему первый раз только.
mari_amell 05.07.2020
Какой необычный продукт, уже насладилась постом о других 2 оттенках, выбрала себе из линейки, очень красиво лежат как на губах, так и на глазах, так нежно, ровно и покладисто!
Спасибо, что так красиво обыграли эти оттенки, они оба потрясающие, но глинтвейн понравился больше, он просто выразительней)
redopium 05.07.2020
Очень интересная текстура, и на веках лежит отлично! Спасибо. что подробно показали)
redishhh 05.07.2020
Какие глубокие оттенки! Все больше внимания привлекает этот бренд, да еще и палитра у них, как оказалось, такая богатая: есть из чего выбрать!  
ssiveta 06.07.2020
Какие красивые тени. Спасибо за показ.
persymmjeckson 06.07.2020
130 «Виноград»- я кажется, влюбилась  
Спасибо! очень красивые макияжи  
Jennie_Gerhardt 06.07.2020
Я стесняюсь спросить, где создатели этого чуда видели серый виноград   но оттенок прекрасен   Особенно соло, очень самодостаточен и необычен.
Nice2meetU 06.08.2020
Не поверите, но есть, например, Пикуль серый и Пино гриджио — они относятся к «серым» сортам винограда )
ezhi 06.07.2020
Краствые тени. Особенно понравился оттенок виноград
Elenina87 06.07.2020
Какой красивый оттенок Глинтвейн! Красота невероятная.
Надо присмотреться к этим теням, палитра хорошая…
Blake 07.07.2020
Оттенки бомба!   И палитра оттенков в целом интересная, разнообразная  
Несмотря на дурацкое (имхо) название   — тени классно выглядят))
SoftShimmer 06.08.2020
Интересная всё таки текстура у этих теней, каждый раз залипаю в постах на неё.
Очень понравился оттенок Виноград, красивый и необычный  

Instagram авторов Косметисты