Всем большой солнечный привет!
Когда продукция бренда Elian Russia начала мелькать в соц.сетях, я, признаться, отнеслась к происходящему скептично. Мой скепсис, впрочем, начал ожесточённую борьбу с моим внутренним критиком, который был уверен, что, если средства действительно не стоят внимания общественности, он обязан высказать своё «фи»😂
Так в моей коллекции появились тональное средство Silk Obsession Mattifying Foundation и жидкая матовая помада Superior Matte Liquid Lipstick.
Внешний вид обоих продуктов внушает уважение: тональное средство облачено в увесистую матовую стеклянную упаковку, серая глянцевая крышка и чёрные надписи дополняют минималистичный стиль; помада же представлена в лёгком пластиковом матовом футляре, в остальном выглядит аналогично тональному средству.
Тональное средство оснащено помпой. Урааа!
Помаду производитель предлагает наносить с помощью небольшого спонжа, аккуратного и мохнатенького. Со своими задачами он, на мой взгляд, справляется отлично.
Оба средства имеют отдушку: тональный крем — резковатый парфюмированный аромат, помада — неявный химический. При нанесении с ног не сбивают, в течение дня не ощущаются.
С оттенками было относительно легко. Тональное средство я выбрала в оттенке 05 Ivory. Насколько я поняла, он является самым светлым в линейке — нейтральный светло-бежевый.
Помаду я всё же решила взять понюдовее. Так ко мне приехал сложный серо-лилово-розовый оттенок 201 Noblesse.
И, по традиции, часть повествования, которая всё расставляет по своим местам — мой опыт использования и впечатления.
Тональная основа понравилась мне по текстуре: она имеет среднюю густоту. Легко распределяется как кистью, так и спонжем. Однако, должна отметить, что при нанесении спонжем покрытие получается совсем уж лёгкое и полупрозрачное, поэтому я предпочитаю использовать кисть. В таком случае тон даёт среднее покрытие и хорошо выравнивает общий тон лица. Кожа однозначно становится более матовой, мне даже не хочется фиксировать макияж пудрой. При этом макияж не выглядит плотным, как иногда бывает с такими тональными средствами, в нём остается какая-то неуловимая живость.
В нОске тональная основа окончательно меня убедила: она хорошо держится даже без дополнительной фиксации, плюс, неплохо сдерживает жирный блеск.
Ну а теперь предлагаю это всё немного визуализировать — рубрика «до» и «после»😊
Напомню, моя кожа — проблемная, в Т-зоне склонна к появлению жирного блеска.
Помада же вызвала у меня много неоднозначных чувств. Когда я нанесла её на губы, я была шокирована оттенком: он казался настолько светлым и серым… Я была уверена, что «кина не будет». Но через пару минут помада «уселась» и стала выглядеть гораздо адекватнее. Хотя, на мой вкус, она для меня холодновата.
Текстура у помады довольно кремовая. Наносится на губы легко, закрепляется за пару минут. Не могу сказать, что в нОске она совершенно невесомая, скорее, весьма приятная, особенно, если учитывать, что мы говорим о жидких матовых помадах.
К рельефу губ помада относится как большинство её коллег — пренебрежительно.
Стойкость достойная, но после внушительного приёма пищи, конечно, лучше поправить макияж губ. Не скажу, что помада очень сушит губы.
Смывается лёгким движением руки с помощью двухфазной мицеллярной воды.
Страна-производитель: Россия
Объёмы: тональное средство — 35 мл, помада — 5 мл
Стоимость: стандартно — 790Р за тон, 659Р — за помаду; скидочный маньяк внутри меня нашёл средства по цене 553Р и 546Р соответственно.
Вывод: эх, придётся согласиться с мнением большинства о том, что средства достойные😃 Шучу! Я очень рада, что мне удалось познакомиться с такими удачными отечественными штучками. Упаковка, оттенки, технические характеристики — всё на уровне! Надеюсь, мы увидим ещё много интересностей от этого бренда.
Спасибо за внимание.
Желаю вам шикарного настроения и удачных покупок! ☀
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты» 😉
Редко мне подходит оттенок тонального средства, но тут прям успех
Спасибо за мнение!
Спасибо за мнение!
Спасибо за обзор!
Нанесенный кистью тон — просто топ! И перекрывает достаточно, и не плотно выглядит.
Очень понравилось, как тон лег на кожу. Очень красивый финиш и крутая перекрывающая способность
Спасибо за обзор)
Благодарю Вас за мнение!
Я обычно такие средства исключительно для фиксации макияжа использую)
В жизни она, мне кажется, чуточку более лиловая)