Предлагаю вам полюбоваться на подарок, который я выбрала для своей свекрови.
Так уж повелось, что на все мероприятия макияж делаю ей я, и, взглянув на мои горы косметики, она внезапно выразила желание приобрести палетку, которая стала бы её идеальной спутницей в суровые рабочие будни. Я предложила ей несколько вариантов на выбор, и в итоге мы остановились на новинке от Annbeauty с многообещающим названием Your Vision Palette For Me.
К моему счастью, свекровь предложила мне сделать обзор, прежде чем получить эту новинку в свои владения 😍
Палетка представлена в глянцевой минималистичной упаковке, плотно закрывается, лично мне идея с глянцем не нравится, потому что уже после первого применения палетка выглядела, мягко говоря, не эстетично.
Посмотрим на эту красавицу :
Как мы видим, палетка состоит из 4 рефилов, гамма однозначно тёплая, солнечная, общий вес продукта 5,2 грамма, срок годности 24 месяца после вскрытия упаковки.
Оттенки поближе :
- Левый нижний оттенок — сливочный беж с розовинкой, мягкий, но не сыпучий, нежный сатин, достойная пигментация, в тушевке великолепен
- Левый верхний оттенок -бронзово- золотой топпер, очень мне напомнил по своей формуле спарклы Charlotte Tilbury, хорошо выполняет свою функцию украшалочки, обеспечивает элегантное мерцание на глазах, не требует липкой базы
- Правый нижний оттенок -рыженький яркий сатин, его характеристики великолепны, отлично переносится на веко, не скатывается,
- И наконец, правый верхний оттенок — шикарный шоколадный сатин сатин с каким — то розовато- лиловым подтоном, богатый цвет, поведение на веке идеальное, для затемнения в макияже подходит просто идеально
Качество теней просто обалденное! Абсолютно все оттенки прекрасны, тени не осыпались, они действительно стойкие и дожили без изменений до демакияжа.
Поскольку палетка была дана свекровью на обзор, то я решила не наглеть и сделала только один макияж.
Скажу ужасную вещь, палетка мне понравилась больше Charlotte Tilbury exagger- eyes ( а только с ней из своей коллекции я могу её сравнить).
К теням нет никаких претензий, несмотря на то что в ней нет матовых, шоколадный сатин даёт красивую растушевку, мне кажется эти тени реально растушевать даже пальцем, пигментация достойная, цвет переносится на веки абсолютно также как он выглядит в рефиле.
Если честно, из этой коллекции меня больше интересовала вторая палетка в холодной гамме, её я хотела взять себе, однако слышала от девочек, что самый светлый оттенок замыливается и топпер немного суховат, не секрет что тёплые оттенки получаются у производителей лучше, поэтому интересно мнение тех, кому посчастливилось завладеть палеткой for him.
Я очень рада что мне удалось показать мельком вам эту палетку, спасибо за внимание🌷
Цена палетки 3500 руб.
💗 Опыт использования: 1 макияж
💗 Оценка :5/5.
Я Маша, ко мне на ты)
Палетка красивая, спасибо, что показали!
Но если приобретете холодную — буду очень ждать обзорОчень красивая палетка — подборка теней, прямо мои, люблю такую гамму
но у меня пока есть Ту Фейст Чоколет бар. Но на будущее буду иметь в виду такую красоту. Отзыв на холодную палетку тоже интересен :)Качество, говорят, на уровне TF, но мне кажется всё же не совсем дотягивает даже не по качеству теней, а по сложности оттенков. Но и цена здесь в 1,5 раза меньше Чем у TF.
Читала интервью с Анной, где она презентовала эти палетки. Она действительно постаралась сделать качество на уровне мировых лидеров и я считаю, что ей удалось.
Спасибо за чудесный пост, вас палетка очень украшает!
Вот про Шарлотту в точку! Цвета тоже в стиле Шарлотты в тёплой палетке)
Меня помимо теней привлекли шикарные губы? Что на них? И сережки😍- как они называются? Тоже хочу такие😁🌸
Я из тех, кто купил холодную палетку, но красилась ей мало — сначала карантин, потом дача
и загарТак что про замыливание не могу ничего сказать. Но матовый там просто отличный, и очень красивый белый топпер. Глиттер и правда показался немного суховатым (но мне все не то после reina из палетки lolita por vida KVD).Тени благородно смотрятся.
У меня есть холодная палетка — For him. Впечатления двойственные: очень понравились матовый и кофейный, второй очень красиво подчеркивает синеву глаз . Глиттер… ну я видимо совсем сказки ждала)), но в целом он мне нравится. А вот самый светлый — это разочарование. Никак с ним не справлюсь — сухой, блестки из него осыпаются, на веках выдает некрасивый розовый, получается больной вид , в уголке газа не виден. Такой подлянки я не ожидала, причем наношу кистями Ани. Пока в целом тенями довольна, хотя хотелось бы 4 рабочих оттенка а не 3)).