Доброе утро, сегодня покажу мои недавние покупочки от SHIK, которые уже тщательно протестировала. Какое-то время назад мне захотелось кремовых румян, не знаю, что в голове творится, но хотелось очень сильно. Долго выбирала, просмотрела различные бренды, и все же выбор пал на румяна от SHIK.
Во-первых, все хвалят стойкость, во-вторых, хорошая цена, в-третьих, интересные сочные оттенки. Изначально хотела заказать все 3, но в наличии было только 2 цвета, 01 теплый персиковый и 03 насыщенный ягодный.
Текстура муссовая, имеет очень приятную легкую отдушку, напоминает жвачку Хуба Буба. Плотность можно регулировать, румяна хорошо наслаиваются, также их можно смешивать между собой. В нанесении не заметила трудностей, хорошо наносится так и синтетической кистью, так и спонжем. Обычно я выдавливаю на руку и набираю с нее.
Стойкость действительно феноменальная, до демакияжа румяна на мне, я их вижу, обычно до вечера мало кто доживает. Оттенки носибельные, я наношу тонким слоем, даже не чувствую их на себе. В одном тюбике 8,4 мл, хватит надолго, так как расход минимальный. Здесь нет проблемы что из тюбика все выливается, из-за не жидкой консистенции легко регулировать количество продукта.
В целом продуктом я полностью довольна, качество высокое, цена адекватная, одно удовольствие от использования. Раньше я проходила мимо кремовых текстур, думала это не мое, но сейчас даже не представляю свой макияж. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
Очень освещают и нереально аккуратно и естественно лежат, эталонно, можно сказать))
Спасибо большое за обзор, добавила в корзину себе, очень понравились)))
03 оттенок потрясающе красивый, его не было в наличии, когда я формировала заказ, теперь даже не знаю — к сожалению или к счастью
На вас действительно понравились оба оттенка, 01 — универсальный, 03 — здорово освежает и, мне кажется, будет уместен и в морозы, поскольку имитирует задорный морозный румянец.
Румяна понравились)