Добрый день, сегодня покажу вам прекрасную палетку от Charlotte Tilbury. В ней собрано 12 оттенков, которые отлично друг с другом сочетаются. Она вышла зимой, изначально думала, что лимитка, но до сих пор есть в продаже и ее легко приобрести.
Идея палетки в том, что можно создать как минимум 4 образа 'Happy Glow', 'Love Glow', 'Dream Glow' и 'Seduce Glow'. Но на самом деле я редко так поступаю, не иду по инструкции и смешиваю все со всем, получается всегда отлично.
Дизайн роскошный, упаковка из высококачественного пластика, палетка тонкая, приятно держать в руках. Внутри есть огромное зеркало, удобно красить глаза, и держать не тяжело, так как она мало весит. В палетки нет ничего лишнего, все безупречно, 3 матовых оттенка и 9 сияющих.
Оттенки на веках выглядят очень дорого, видно что на вас люкс. Сияние красивейшее, без комплиментов домой не вернутся. Матовыми обычно задаю форму, могу им нарисовать стрелку, особенно самым темным. Сияющими могу углубить и, конечно же нанести на центр подвижного века и подсветить внутренний уголок.
Работать с сияющими оттенками нужно аккуратнее, чтобы мелкий шиммер не посыпался под глаза. Просто нужно стряхивать кисточку, после прикосновения с рефилом и будет все замечательно. Стойкость высокая, обычно наношу либо на базу, либо на кремовые тени как подложку.
Покупкой я довольна на все 100, пользуюсь с удовольствием и так как недавно я стала визажистом, палетка не будет пылиться, мои клиенты от нее в восторге. Она стоит своих денег, отрабатывает себя по полной. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
Палетка, конечно, красивая. Снова теплая эх, Шарлотта, ты себе не изменяешь
Гузель, мне очень понравились Ваши макияжи. Особенно с цветной стрелкой. Я перематывала несколько раз).
Очень красиво на Ваших глазах выглядит. Дорого.
Вы красавица!
Спасибо за пост)
Роскошная палетка. Вроде и теплая, но не черезчур, под загар подошла бы, а правая сторона вызывает желание отпилить ее и обладать без всяких условий — интересные оттенки. Спасибо, так чудно показали её.
Не знаю, за что ее ругали блогеры, палетка классная. Макияжи смотрятся не перегружено, лёгкое свечение на веках, которое подчёркивает красоту глаз, а не перетягивает внимание на себя. Холодные макияжи 👍
Очень красивая палетка для повседневных и роскошных вечерних макияжей. Да, в ней нет чего-то «такого» необычного и яркого, но для кейса визажиста это настоящая находка. Действительно комплиментарно и «люксово» смотрится в макияже!
У вас невероятно красиво получилось ее показать, спасибо))
Щупала прошлой осенью ее в магазине, такая масляная текстура у них — с ума сойти) Но эта теплая половина убивает все желание ее покупать)
На вас смотрится замечательно!
Неожиданно прекрасная палетка, хотя и слишком тёплая для меня, но любоваться вашими макияжами это не мешает. Особенно мне предпоследнее трио в около зелёных оттенках нравится.
Спасибо за красивый пост!
Училась я в Казани, у Елены Гильмутдиновой, окончила месяц назад базовый курс) Но так как я давно интересуюсь макияжами и экспериментирую постоянно на себе, к другим лицам не знала как подступиться
Спасибо, что показали! Очень на вас понравились тени 😍 Прекрасно лежат, украшают веко. Объективно понимаю, что тени Шарлотты отличные, но почему-то нечасто рука к ним тянется 🤷🏻♀️
Оттенки — восторг! Очень хорошая палитра, и лежат на веках безупречно. Мне кроме таких вариантов ничего другого и не нужно было, хотя я совсем не минималист.
Очень красиво на Ваших глазах выглядит. Дорого.
Вы красавица!
Спасибо за пост)
Спасибо 😊
У вас невероятно красиво получилось ее показать, спасибо))
На вас смотрится замечательно!
Спасибо за красивый пост!
Если не секрет: у кого вы учились макияжу на курсах?