19.06.2020

Чудесная палетка Starry Eyes To Hypnotise Charlotte Tilbury

Добрый день, сегодня покажу вам прекрасную палетку от Charlotte Tilbury. В ней собрано 12 оттенков, которые отлично друг с другом сочетаются. Она вышла зимой, изначально думала, что лимитка, но до сих пор есть в продаже и ее легко приобрести.

Идея палетки в том, что можно создать как минимум 4 образа 'Happy Glow', 'Love Glow', 'Dream Glow' и 'Seduce Glow'. Но на самом деле я редко так поступаю, не иду по инструкции и смешиваю все со всем, получается всегда отлично.

Дизайн роскошный, упаковка из высококачественного пластика, палетка тонкая, приятно держать в руках. Внутри есть огромное зеркало, удобно красить глаза, и держать не тяжело, так как она мало весит. В палетки нет ничего лишнего, все безупречно, 3 матовых оттенка и 9 сияющих.

в темно синем есть немного мелких блесточек, на глаз выглядит просто матовым
в темно синем есть немного мелких блесточек, на глаз выглядит просто матовым

Оттенки на веках выглядят очень дорого, видно что на вас люкс. Сияние красивейшее, без комплиментов домой не вернутся. Матовыми обычно задаю форму, могу им нарисовать стрелку, особенно самым темным. Сияющими могу углубить и, конечно же нанести на центр подвижного века и подсветить внутренний уголок.

Работать с сияющими оттенками нужно аккуратнее, чтобы мелкий шиммер не посыпался под глаза. Просто нужно стряхивать кисточку, после прикосновения с рефилом и будет все замечательно. Стойкость высокая, обычно наношу либо на базу, либо на кремовые тени как подложку.

Покупкой я довольна на все 100, пользуюсь с удовольствием и так как недавно я стала визажистом, палетка не будет пылиться, мои клиенты от нее в восторге. Она стоит своих денег, отрабатывает себя по полной. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!

60£цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Shade: Happy Glow – PrimeIngredients: Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Talc, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Hexylene Glycol, Diamond Powder, Tin Oxide, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)].Shade: Happy Glow – EnhanceIngredients: Synthetic Fluorphlogopite, Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Talc, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Hexylene Glycol, Diamond Powder, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)].Shades: Happy Glow – Smoke, Love Glow – SmokeIngredients: Talc, Mica, Polymethyl Methacrylate, Silica, Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Diisostearyl Malate, Hexyl Laurate, Caprylyl Glycol, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Diamond Powder, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Carmine (Ci 75470)].Shades: Love Glow – Prime, Love Glow – Enhance, Dream Glow – EnhanceIngredients: Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Talc, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Hexylene Glycol, Diamond Powder, Tin Oxide, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Aluminum Hydroxide (Ci 77002), Blue 1 Lake (Ci 42090)].Shade: Love Glow – EnhanceIngredients: Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Talc, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Hexylene Glycol, Diamond Powder, Tin Oxide, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491)].Shade: Dream Glow – PrimeIngredients: Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Talc, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Hexylene Glycol, Diamond Powder, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77499), Carmine (Ci 75470), Manganese Violet (Ci 77742)]. Shade: Dream Glow – EnhanceIngredients: Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Talc, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Hexylene Glycol, Diamond Powder, Tin Oxide, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Aluminum Hydroxide (Ci 77002), Blue 1 Lake (Ci 42090)].Shade: Dream Glow – SmokeIngredients: Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Talc, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Hexylene Glycol, Diamond Powder, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)].Shade: Seduce Glow – PrimeIngredients: Talc, Calcium Sodium Borosilicate, Dimethicone, Diisostearyl Malate, Mica, Zinc Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Diamond Powder, Tin Oxide, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77499)].Shade: Seduce Glow – EnhanceIngredients: Calcium Sodium Borosilicate, Talc, Dimethicone, Diisostearyl Malate, Mica, Zinc Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Diamond Powder, Tin Oxide, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Manganese Violet (Ci 77742)].Shade: Seduce Glow – SmokeIngredients: Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Synthetic Fluorphlogopite, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Diisostearyl Malate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Caprylic/Capric Triglyceride, Hexylene Glycol, Cera Carnauba/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire De Carnauba, Polyethylene, C10-18 Triglycerides, Diamond Powder, Tocopherol, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77499)].

fur_hat 19 июня 2020, 12:27
Палетка, конечно, красивая. Снова теплая   эх, Шарлотта, ты себе не изменяешь
Гузель, мне очень понравились Ваши макияжи. Особенно с цветной стрелкой. Я перематывала несколько раз).
Очень красиво на Ваших глазах выглядит. Дорого.
Вы красавица!
Спасибо за пост)
Guzel4iq 19 июня 2020, 12:30
Все же она наполовину откровенно тёплая, другая половина все же пытается быть холоднее
Спасибо 😊
mamzel_Liusia 19 июня 2020, 12:50
Роскошная палетка. Вроде и теплая, но не черезчур, под загар подошла бы, а правая сторона вызывает желание отпилить ее и обладать без всяких условий — интересные оттенки. Спасибо, так чудно показали её.
Guzel4iq 19 июня 2020, 13:12
Спасибо, я люблю так и тёплые, так и холодные. Поэтому я не хочу ничего пилить
pi4y4y 19 июня 2020, 13:07
Не знаю, за что ее ругали блогеры, палетка классная. Макияжи смотрятся не перегружено, лёгкое свечение на веках, которое подчёркивает красоту глаз, а не перетягивает внимание на себя. Холодные макияжи 👍
Guzel4iq 19 июня 2020, 13:13
Кто то ее мог ругать?   я от палетки в полном восторге
mari_amell 19 июня 2020, 13:52
Очень красивая палетка для повседневных и роскошных вечерних макияжей. Да, в ней нет чего-то «такого» необычного и яркого, но для кейса визажиста это настоящая находка. Действительно комплиментарно и «люксово» смотрится в макияже!
У вас невероятно красиво получилось ее показать, спасибо))
Guzel4iq 19 июня 2020, 16:28
спасибо за приятные слова
Nomy 19 июня 2020, 14:02
Есть такая, тоже обожаю ее:) для меня они круче тома форда
Guzel4iq 19 июня 2020, 16:29
Не могу сказать круче, так как они разные )
Vikkival 19 июня 2020, 14:19
Фантастика! Спасибо за пост!
Спасибо что зашли
_eikijane 19 июня 2020, 14:43
Щупала прошлой осенью ее в магазине, такая масляная текстура у них — с ума сойти) Но эта теплая половина убивает все желание ее покупать)
На вас смотрится замечательно!
Guzel4iq 19 июня 2020, 16:29
Текстура конечно у них очень приятная, с этим не поспоришь ))
balakinang 19 июня 2020, 16:53
Как же вам хорошо с новой прической!
Guzel4iq 19 июня 2020, 19:10
Спасибо   Я каждые полгода так подстригаюсь ) не люблю длинные волосы, намучилась одно время с ними
Ne_svet 19 июня 2020, 17:29
Очень красивая палетка.Мечтаю о такой.
Guzel4iq 19 июня 2020, 19:11
Думаю в ближайшие праздники вы должны себя порадовать
ellirael 19 июня 2020, 19:30
Неожиданно прекрасная палетка, хотя и слишком тёплая для меня, но любоваться вашими макияжами это не мешает. Особенно мне предпоследнее трио в около зелёных оттенках нравится.
Спасибо за красивый пост!
Она теплая лишь на 40%, остально либо нейтральное, либо холодное
Masha87 19 июня 2020, 21:47
Прекрасная палетка для изысканных ежедневных макияжей 😍
Это точно
Elenina87 19 июня 2020, 23:20
Как красиво смотрится! Действительно «дорого». Удивляюсь почему ее называют «тёплой»? Половина точно прохладная.
Guzel4iq 21 июня 2020, 11:53
Вот вот, сама не понимаю почему ее так называют
Frankie_Stein 19 июня 2020, 23:42
Красивая и благородная палетка!
Если не секрет: у кого вы учились макияжу на курсах?
Guzel4iq 21 июня 2020, 11:56
Училась я в Казани, у Елены Гильмутдиновой, окончила месяц назад базовый курс) Но так как я давно интересуюсь макияжами и экспериментирую постоянно на себе, к другим лицам не знала как подступиться
cocorrector 20 июня 2020, 00:07
Спасибо, что показали! Очень на вас понравились тени 😍 Прекрасно лежат, украшают веко. Объективно понимаю, что тени Шарлотты отличные, но почему-то нечасто рука к ним тянется 🤷🏻‍♀️
Guzel4iq 21 июня 2020, 11:57
У меня наоборот, только сейчас ей и пользуюсь
InGa17 21 июня 2020, 16:15
Оттенки — восторг! Очень хорошая палитра, и лежат на веках безупречно. Мне кроме таких вариантов ничего другого и не нужно было, хотя я совсем не минималист.
VVG 22 июня 2020, 21:43
Какая красивая гамма, вполне универсальная