Всем привет! Сегодня я расскажу о нежнейших тенях от Charlotte Tilbury Eyes to Mesmerise в оттенке Jean, которые органично впишутся в лёгкий летний образ, когда совсем не хочется перегружать себя макияжем.
Тени находятся в симпатичной удобной баночке – шайбе. Продукта много – 7 гр. Но, так как тени очень мягкие, сомневаюсь, что они будут экономно расходоваться.
По текстуре тени кремовые, очень мягкие (даже кажется, что при нанесении они будут жирноваты), но после распределения по веку продукт совершенно не ощущается. Он невесом.
С этими тенями главное не переборщить. Толстый слой тут совсем не нужен. Я наношу оттенок подушечкой пальца на подвижное веко и растушевываю его пушистой кисточкой. Тушуется шикарно, как будто само собой всё происходит, никаких усилий прилагать не надо :)
Тени лежат равномерно, никуда не убегают в течение дня. Но здесь надо сделать поправочку. Любые тени я ношу только с базой (у меня Urban Decay). Тени с ней ведут себя отлично весь день. Ради эксперимента я попробовала нанести их без базы. Через несколько часов тени начали не скатываться, они начали убегать из складочек, оставляя тем самым несколько полосочек без цвета. С этим оттенком всё выглядит совершенно не критично, в глаза не бросается. Но с более тёмным цветом это было бы уже недопустимо. Если вы носите тени без базы, особенно если у вас нависшее веко, я не могу их порекомендовать.
Оттенок нежнейший – персиково-золотистое шампанское. Мне очень нравится носить его моно со стрелочкой. Сияние нежное, смотрится очень легко и неброско. В тенях нет отдельных блёсток, поэтому они отлично подойдут на повседневку.
Без теней:
Нанесла моно:
Со стрелочкой:
По итогу я осталась очень довольна этими тенями, хоть и слышала на них довольно противоречивые отзывы. Лишний раз убедилась, что всё нужно пробовать на себе. Никогда не узнаешь, как поведёт себя тот или иной продукт, пока не попробуешь, ведь все мы разные :)
Очень нежный и деликатный оттенок, он прекрасно сочетается с вашим образом!
Спасибо за отзыв