15.06.2020

Новинка от Sephora: тушь Size Up Volume Extra Large/Невероятный объём в оттенке #01 Ultra Black

Привет всем! Эта тушь уже давно не новинка в Европе, но к нам она пришла совсем недавно. Как только появились первые отзывы (аж целых два!), я решила обязательно её попробовать.

У туши очень «пузатая» упаковка, поэтому я ожидала увидеть такую же крупную и почему-то силиконовую щетку внутри.

Но на удивление щеточка оказалась ворсистой, идеального размера и удобной формы.

И ещё мне очень понравилась немного короткая пластмассовая ручка, на которой держится сама щетка — этот нюанс добавляет уверенности движениям при нанесении туши.

Текстура у туши густая, жирная. Цвет — насыщенный чёрный. Ей не нужно какое-то время, чтобы «раскраситься». С первого слоя прокрашивает ресницы полностью. А также отлично удлиняет их и придаёт объём. Аромата не имеет.

Тушь не осыпается (но у меня ни с одной тушью такого не случалось), отлично смывается мицелляркой, не оставаясь на ресницах и коже.

Ресницы «до»:

Тушь в один слой:

Несмотря на удобную щеточку, у меня все равно получается обязательно испачкать кожу :(

Сравнение «до»/«после»:

Тушь здорово удлинила ресницы и придала им изгиб.

Второй слой туши придаёт мой любимый эффект «драмы».

Тушь в два слоя:

Для сравнения ресницы «до» и с двумя слоями туши:

Один слой / два слоя:

Тушь классная, мне ужасно понравилась.

Производство: Италия

Объем: 14 мл

Стоимость: 870 руб

Оценка: 5.

LoveforLips 15 июня 2020, 09:46
И правда, отлично выглядит!
tootsie_roll 16 июня 2020, 10:44
Да, тушь классная!
mari_amell 15 июня 2020, 12:58
Очень красиво лежат реснички, ровные, подкрученные и выразительные! Я бы такой щеточки испугалась, а она хороша в деле!
tootsie_roll 16 июня 2020, 10:45
Маша, щеточка очень удобная и отличная, как и сама тушь
beautyboo 15 июня 2020, 13:15
Эффект классный: ресницы выразительные, но аккуратные   Туши Сефора всегда лотерея: иногда они выпускают нечто совершенно рядовое, а иногда выстреливают вот такие шедевры!
tootsie_roll 16 июня 2020, 10:45
А я вот ни разу не пробовала до этого туши Сефора, а тут так повезло с первого раза
Alexandra007 15 июня 2020, 14:12
спасибо за отзыв! когда закончиться своя, обязательно попробую эту!
tootsie_roll 16 июня 2020, 10:46
Не за что! Попробуйте, тушь отличная
Smoky 15 июня 2020, 15:16
Красивый результат! Возьму на заметку, спасибо!
tootsie_roll 16 июня 2020, 10:46
Не за что!
Shmallow 15 июня 2020, 15:20
Реклама этой туши была настолько активной, что про неё узнали абсолютно все
Очень красиво тушь смотрится на ваших ресницах! Захотелось купить.
tootsie_roll 16 июня 2020, 11:25
На счет рекламы вы верно подметили   Я сама про эту тушь только из рекламы и узнала)
cocorrector 15 июня 2020, 16:45
Маша, отличная тушь, люблю такие щеточки и эффект   При случае попробую. Правда, я перешла на коричневую и цветные, эта же только черная есть?
Веко у меня пачкается всегда совершенно любой тушью   Поэтому стрелки постоянно
tootsie_roll 17 июня 2020, 14:19
Оля, тушь суперская! Драма обеспечена) Если перестараться, можно получить эффект «лапок паука», поэтому больше двух слоев не наношу, а на работу и одного достаточно. Она только в черном цвете, но я видела сефоровские цветные в интересных упаковках в виде тюбика.
Запачкать веки — как здрассьте. Любой тушью и любой щеткой. И да, стрелки здорово скрывают все погрешности)
manuka_honey 15 июня 2020, 23:27
Эффект классный! Я очень люблю объемные, заметные ресницы  . Надо будет попробовать
tootsie_roll 17 июня 2020, 14:19
Да, тушь суперская. Сама не ожидала такого эффекта!
Ирина Алексахина 16 июня 2020, 04:38
Отличная тушь, очень красиво выкладывают я ресницы) надо будет попробовать)
tootsie_roll 17 июня 2020, 14:19
Спасибо и да, тушь отличная!
Ирина Алексахина 16 июня 2020, 04:38
Отличная тушь, очень красиво выкладывают я ресницы) надо будет попробовать)
redishhh 16 июня 2020, 19:22
Надо взять на заметку, когда закончится нынешняя тушь посмотреть и на эту! Как-то у Сефоры не обращала внимание на средства для глаз. А тут такой объем!
tootsie_roll 17 июня 2020, 14:20
Я тоже не обращала, но реклама просто замучила в каждом ролике Ютюба
Я сдалась и решила попробовать. Тушь суперская!
SoftShimmer 19 июня 2020, 00:39
Ну, хоть в данном случае навязчивая реклама на Ютубе оправдала себя эффективным средством — ресницы и правда очень круто смотрятся: пушистые, разделённые, класс!
tootsie_roll 22 июня 2020, 13:40
Реклама не тог что навязчивая, а супер навязчивая)) И как только тушь купила, эту рекламу больше не видела)
А сама тушь очень понравилась — такая жирная и черная! И здорово прокрашивает, удлиняет и завивает ресницы
n-t-li 13 июля 2020, 10:10
Тушь в один слой — класс
Тушь в два слоя — вообще
И ваши реснички сами по себе
tootsie_roll 15 июля 2020, 16:08
Ой, спасибо!