Здравствуйте!
После удачного оттенка Личи матовой линейки помад Maybelline, который идеально мне подошел, я почти сразу купила второй оттенок — Шоколадный трюфель.
Оформление помады аналогичное — черный матовый футляр из пластика, просто и лаконично.
В линейке мало светлых оттенков — всего 2, что меня очень огорчает, потому что редко ношу темные. Т.к. Личи у меня уже есть взяла оставшийся.
По фото на сайте кажется, что Трюфель даже светлее, чем Личи, но это не так.
И вот как он выглядит в реальности:
Для меня он коричневый с красноватой, даже лиловой нотой. При естественном освещении на мне вроде теплый оттенок, но при искусственном — холодный. На губах выглядит ярче, чем на свотче.
Мне некомфортно с таким оттенком, кажется что кожа сразу сереет и тускнеет, появляется нездоровый вид… Не знаю, возможно, я ошибаюсь и просто не привыкла к коричневым оттенкам?
Для сравнения оттенок Личи (пост здесь):
И свотчи:
Очень жаль, что подходящих мне оттенков в линейке больше нет, потому что текстура у помады определенно моя. Мне в ней нравится всё! Ложится идеально, стойкость тоже, не сушит, не подчеркивает шелушения, финиш не глухо матовый, даже запах не раздражает. В общем, грусть, печаль… Надежда только на то, что производитель расширит палитру оттенков.
Даже более органично, чем розовый
Да, коричневые оттенки мне определенно удут, но вот с помадами кроме бежевых оттенков из коричневого пока никак не складывается пазл видимо в голове
Со стороны скажу, что первый оттенок вам очень подходит по типу внешности, очень органичен.
Вам очень идет этот шоколадный трюфель
Да и вообще в этой линейке вроде все цвета +- универсальные.
А вот Личи прекрасно освежает, больше летний и весенний)
Но оба оттенка ваши, не старят и очень органично вписываются в образ!
С личи глаза ярче выглядят, а трюфель — натуральнее.
Берите обе! Я вчера их смешала и нанесла оба оттенка — прикольно получилось.