От производителя: Макияж, который озаряет взгляд, может быть более или менее интенсивным: все зависит от того, используется ли сухой или влажный аппликатор. Пудровая текстура этих теней сочетает в себе потрясающую мягкость, безупречную стойкость, комфорт и нежность. Витамины C и E обеспечивает отличную защиту от свободных радикалов.
OMBRE ESSENTIELLE. Действительно мягкие, приятные тени. Могу охарактеризовать их как «просто тени», без особых эффектов. Матовые. Наносятся хорошо, держаться еще лучше . Мокрым способом их наносить не пробовала, так как меня все устраивает. Цвет выбирала специально, не броский, натуральный, хотелось немного темнее цвета моей кожи. Так и получилось . Цвет называется “песок”, и так оно и есть, приглушенный, желтовато-коричневатый. Особого восторга от них не испытываю (но этого я и не ожидала при покупке, знала, что покупаю тени-невидимки), использую в те моменты, когда хочется очень простого, не яркого, дневного макияжа.
Но несмотря на свою простоту, матовость и приглушенный цвет они все-же оттеняют веко, помогают туши сделать глаза более выразительными.
Коробочка очень приятная, маленькая, для меня это еще и удобный “походный вариант”.
Тон: 68 Sand
Стоимость: около 40 долларов
Оценка качества: 5- (с маленьким минусом)
Фотографии являются собственностью автора. Без разрешения просьба их не использовать.
У меня Абрикосовый оттенок, очень его люблю, планирую еще парочку цветов взять.
Спасибо за пост)
Но я вот думала, что тем, кто захочет, можно купить к ним вторую пару теней потемнее, и тогда будет более заметный результат!
хорошие базовые тени! такой нежный песочный оттенок.
У меня Sillage из весны, тоже довольно нейтральные, но больше с уклоном в розовый. Но мне даже больше чем цвет, нравится текстура однушек