Несмотря на то что выборе косметических продуктов для лица я всегда отдаю предпочтение сухим текстурам, тут уж на вкус и цвет, этот хайлайтер занял почётное место среди моих любимчиков.
Всё наслышаны о потрясающем баттер — бронзере от Physicians formula и, нужно отметить, что вся линейка «butter» у них удачная: хайлайтеры, бронзеры и румяна.
Перейдём же к герою поста)
Хайлайтер от бренда Physicians formula в оттенке pearl.
Продукт упакован в эргономичную пластиковую шайбу, объем хайлайтера 5 грамм ( на самом деле пользуюсь очень часто и на поверхности образовалась едва заметная выемка, экономичный расход).
У меня хайлайтер в оттенке pearl — очень нежный, с едва заметным розовым переливом, база прозрачная, при повороте головы не образует эффект «серой полосы», даёт такой желанный влажный финиш.
Текстура хайлайтера муссовая, напоминает супершоки от colorpop, лучше всего наносится пальцами, или спонжем, но не кистью! Также нужно помнить что кремовые текстуры не наносят на припудренное лицо 😬
Хайлайтер не разъедает тон, если вбивать аккуратно пальцами или спонжем, а не остервенело растирать его по всему лицу)
Он, конечно же идеально подойдёт светленьким девушкам, но, хотя у меня желтоватый подтон и я не белоснежка, на мне он тоже выглядит органично ( ну, это я так считаю 😀). Также хочется отметить стойкость, продукт достойно доживает до конца дня.
Недостатков для меня нет, покупала на iherb.
Цена около 750 руб.
Оценка 9/10. (Балл сняла за приоритетное нанесение пальцами, не всем нравится)
Очень красиво смотрится на вашей коже, люблю такое слегка влажное сияние
Люблю наносить как раз пальцами :)
К сожалению не знаю как выглядит тот оттенок что вы описали, но по описанию наверно потеплее чем герой поста, в любом случае, если не против наносить пальцами, то муссовая формула — ваш вариант)
СОСТАВ
Изононил изононаноат, триметилсилоксисиликат, винилдиметикон / метилоксиксоксиан, поперечный полимер, этилгексил изононаноат, диметикон, бис-диглицерильный полиациладипат-2, дитерийный гекторит, диоксид кремния, сорбиновая кислота, феноксиэтанол, ароматизатор / парфюум, масло семян астроаркума мурумуру, масло семян акокаркумы тукума, бутироспермум парниковое масло, масло семян подсолнечника, масло теобромы grandiflorum, пентаэритритилтетраизостеарат, токоферол, каприловый / каприновый триглицерид, пропиленкарбонат, пальмитоил гексапептид-12, гиалуронат натрия, слюда, диоксид титана (c 77771).
У меня сейчас и так завал хайлайтеров, поэтому новые не хочу покупать, но про этот буду помнить на будущее :)