Описание:
Рассыпчатая крем-пудра Estee Lauder Nutritious – это здоровое естественное сияние, незаметное покрытие, защита и мягкая текстура, подходящая даже для чувствительной кожи.
Линия тональных средств Estee Lauder Nutritious обогащена витаминами и минералами и содержит гранат, который является одним из мощнейших природных антиоксидантов!
* Обеспечивает мгновенное сияние и естественное, невидимое покрытие. Корректирующие диффузоры рассеивают свет, сглаживая мелкие морщинки и другие недостатки. Прозрачные пигменты выравнивают тон кожи, способствуют ровному нанесению и сохранению первоначального цвета. Светящиеся (иллюминирующие) оптические частицы мгновенно делают кожу сияющей и ослепительной.
* Минеральные вещества защищают кожу и укрепляют ее естественные барьеры, а витамины С и Е заряжают энергией, успокаивают, защищают и поддерживают здоровое сияние кожи.
ЭФФЕКТ: Естественный.
ПОКРЫТИЕ: От прозрачного до среднего.
Без отдушек.
Обезжирена, контролирует и поглощает излишки жира.
Протестирована дерматологом и офтальмологом.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
Подходит для фотосъемок.
Отзыв:
Как-та задалась вопросом о покупке новой рассыпчатой пудры.Джа е создавала пост здесь.Но когда оказалась непосредственно в магазине, большинство(а это практически все рассыпчатые пудру) содержат мерцающие частички, а некоторый и вообще как шиммер смотрятся.Уже было не до выбирания марки, а просто поиск матовой пудры.Свой взгляд я остановила на этой пудре, так как:
— мне понравилось её описание
— минеральная
— содержит SPF
— в комплект даётся кисть(это было очень важно)
У меня кжа комбинированная, ближе к сухой(иногда бывают проблемы), но сейчас, в жаркий период, иногда чувствую дискомфорт на коже и хочется припудриться.Рассыпчатую решила взять потому, что я почему-то верю, что не так должна подчёркивать шелушинки(
Пудра мне очень понравилась, нигде отзывов о ней не нашла, поэтому покупала на свой страх и риск.Даёт покрытие именно от прозрачного до среднего(т.е. можно что-то и замаскировать, но это если не глобально), без запаха.Хочу выделить кисть, которая сопровождает пудру — Очень удобная, мягенький ворс, хорошо распределяет пудру.Когда делала фото, увидела, что всё-таки в ней есть блёсточки, но они такие маленькие и такие не заметные, что я даже и не расстроилась.
Полность довольна покупкой.
Тон: 0.5 (с тонами у них проблема, у меня самый светлый.Даже когда купила, подумала, что будет высветлять мне лицо, но в действительности, идально подходит)
Оценка: 5+ (если не выйдет больше никакой рассыпчатой пудры матовой, то куплю ещё)
Цена: 1300р.(около этого)
(о какое слово)) )А эта пудрочка маски не даст?
Тип кожи: Для всех типов кожи, Чувствительная… Про свю чувствительность ничего сказать не могу.В поры не забивается.Так как она может давать и среднее покрытие, то иногда и без тональника её наношу, эффект мне нравится.
Просто я уже из всех марок перетестила пудры.Но у этой именно матовое покрытие, фактор защиты от солнышка(для меня это важно) и минкральная(иногда появляются
гадкиепроблемы)2 — призм от Живанши-это вуалька.ничего не маскирует, содержит блёсточки, неудобная пуховка, наносила кистью(больше как себя побаловать)
3 — Шинель, Шисейдо- блескучие до ужаса…
4 — Тестила и хотела взять исл, но какую я хотела, её походу сняли с производства.Уже и тонов не было.Хотела нарезную исл.Нигде не нашла.
5 — Ланком и диор не тестила.Ланком-это концерн Лореаль, тестирует на кроликах всё)), а про диор читала, что подкожники бывают.
У тебя тоска по средневековью?))))так там не было компьютеров и интернета и не обсуждала бы ты всю свою красоту))