И снова здравствуйте! По волнам памяти, как говорится, перед окончательным прощанием я решила рассказать о моей истории с гибридом для губ и щёк YSL Kiss&Blush.
Знали бы вы, насколько я падкая на такие вот занятные тюбики для губ… ох, прям до дрожи в коленках у стенда)))
Kiss&Blush позиционируется как универсальный продукт для губ и щёк, который можно использовать в качестве румян и матовой помады.
Консистенция продукта — невесомо- муссовая.
Пигментация насыщенная, гибрид с первого слоя перекрывает родной цвет губ.
Аромат — легкий цветочный, как у всех продуктов для губ YSL.
У гибрида аккуратная каплевидная кисть, которой легко наносить продукт, не выходя за контур губ.
Гибрид красиво ложится на губы, поддаётся наслаиванию, не оставляет разводов и не скатывается у слизистой, не оставляет жирности и липкости.
Спустя пару минут после нанесения Kiss&Blush застывает на губах и становится стойкой матовой помадой, не железобетонной, но все же весьма цепкой. Помада не глухо-матовая, на фото виден легкий шиммер.
Помада лежит держится на губах часа четыре, а после выцветает, пересыхает и мне хочется ее смыть.
В качестве румян гибрид чудо как хорош — ложится нежной полупрозрачной сатиновой дымкой, легко растушёвывается и стойко выдерживает весь рабочий день.
Первый такой гибрид румян и матовой помады в кукольно-розовом оттенке #8 появился у меня несколько лет назад.
Цвет 100% “babydoll”.
Оттенок #8 казался мне в тот момент наиболее подходящим мне из общей линейки, но со временем пришло понимание, что для меня они употребимы исключительно в качестве румян.
Для губ уж слишком кукольно, ну, а румянец гибрид даёт оптимально морозно-розовый, нежный, сатиновый. Он приятно освежает и молодит.
Спустя пару лет мне нестерпимо захотелось опробовать Kiss&Blush в более ярком алом оттенке #5.
Оттенок очень сочный, насыщенный. Алый с коралловой ноткой, идеальный для лета и загорелой кожи.
Но для меня этот тон — очередная осечка. Для губ — слишком яркий (не решаюсь пока выйти из зоны нюдового комфорта), да и в качестве румян он все же больше подойдёт более смуглым барышням. Поэтому этот тюбик скорее всего перекочует в косметичку сестры.
Но несмотря на мои промахи в выборе оттенков, Самый большой минус — гибрид YSL очень сушит мне губы, после него они напоминают потрескавшийся пергамент, что очень меня огорчает((( И несмотря на мою любовь к такого рода милым тюбикам, на очередную покупку я пока не решаюсь.
Срок использования: 2 года
Цена: 2.200 рублей
Оценка: 3 из 5.
Чет я позабыла в последнее время все свои помады… полгода как…
Надо их достать что ли
В роли румян правда редко использую, потому что кожа жирная и предпочитаю сухие текстуры.
Но если хочется после душа выглядеть поживее — добавляю по капельке на щёки и губы. И свежа как майская роза.
Но в целом, продукт классный, скупила бы всё…
На губах очень симпатично, если попробовать бальзам наносить под средство?
Я с подозрением отношусь к таким средствам 2-в-1 всегда))) сказывается ошибка молодости с подобным продуктом Maybelline 🤣
Какая жалость, что сушит губы. Ведь лег превосходно.
Для щек все же, наверное, ярковат.