Приветствую!
Сегодня я хочу рассказать про линейку помад от Essence — this is me. lipstick
Essence — this is me. lipstick
Бренд позиционирует эту линейку как идеальную подборку нюдов. Для любых оттенков кожи и любого цветотипа и колорита внешности. А ещё, для каждого оттенка помады был создан такой же оттенок лака.
Ради интереса я купила 2 лака, чтобы проверить так ли это. Я их тоже здесь покажу.
А в ассортименте бренда аж 20 помад в этой линейке. Но как я поняла, большая часть продаётся эксклюзивно в интернет магазинах. А вот в офлайн магазинах можно купить всего 8 оттенков. Те самые, про которые я сейчас расскажу.
А еще, в данной линейке все оттенки очень сложные. Их не описать одним или двумя словами — коричневый или розово-лиловый. Это интересные и необычные цвета, которые меняются до неузнаваемости в зависимости от освещения.
Приступим.
Текстура у помады кремовая. Она легко скользит по коже и легко и быстро наносится.
Плотность цвета и пигмент у всех помад ± одинаковая. С первого прикосновения практически полностью перекрывается оттенок кожи. Чтобы полностью перекрыть кожу нужно пара мазков.
Финиш у помады сатиновый
Аромат очень «помадный» и совершенно стандартный для бренда Essence. Точно такой же аромат и у других помад в стиках.
Даже не знаю как его описать… Косметический и сладковатый.
Стойкость невысокая. Как у всех кремовых помад. Лёгкий перекус ещё выдержит, а вот обед точно нет.
Однако, тёмные помады немного тинтуются.
Комфорт. Как у кремовых помад. Помада ощущается на губах немного маслянистым и плотным покрытием. Мне кажется, эта помада будет просто идеальна по комфорту для зимы и осени.
Стик у помады совершенно стандартной формы. С небольшим срезом под углом и логотипом бренда.
Упаковка из двух видов пластика. Колпачок из белого полуматового пластика с логотипом бренда. А нижняя часть выполнена под «розовое золото».
На донышке есть информация по оттенку и номеру помады.
Переходим к свотчам.
Все свотчи выполнены при дневном свете.
Свотчи на руке.
На солнышке (сверху) и в пасмурное время дня.
И еще один вариант. Тоже дневной свет и солнышко, но в другое время дня.
Свотчи на губах.
this is me. lipstick — 01 Freaky
Бежево — розоватый оттенок. При разном освещении уходит то больше в беж, то в розоватый.
На солнышке меняется до неузнаваемости и в нем появляются карамельные нотки. Он становится теплее и более коричневым.
this is me. lipstick — 02 Happy
Розовато-лилово-коричневый.
Красивый и очень приятный оттенок на каждый день. Очень люблю подобные цвета. Они подходят практически под любой макияж глаз.
На солнышке становится тёплым насыщенным карамельным оттенком. Я в нем вижу даже кирпичные нотки
this is me. lipstick — 03 Bold
Светлый беж с розовинкой в подтоне. Спокойный и нейтральный цвет. Не моя цветовая гамма. Мне по душе больше оттенки 02, 04 и 06
На солнышке оттенок превращается в нейтральный коричневый.
this is me. lipstick — 04 Crazy
Очень красивый лилово-розоватый оттенок. Вот она моя любимая гамма)))
В зависимости от освещения становится то темнее и больше уходит в лиловый. То становится светлее и чуть больше походит на розовый.
На солнышке превращается в коричнево-винный.
И здесь можно посмотреть вместе помаду и лак. Похожи?
this is me. lipstick — 05 Legendary
Благородный оттенок кофе с молоком или начинки пралине. На солнышке становится насыщенным ореховым цветом.
А здесь? Похожи?
this is me. lipstick — 06 Real
Очень интересный и сложный оттенок. Его не описать парой слов...
При одном освещении он уходит в лиловый. При другом освещении в нем проглядывают нотки холодного коричневого. Мне он немного напоминает оттенок марсала...
На солнышке становится более глубоким, теплым и насыщенным.
this is me. lipstick — 07 Enough
Я бы описала этот цвет как «винный». Глубокий и насыщенный бордо. Опять же, в зависимости от освещения становится то чуть более красноватым, то чуть более коричневым.
На солнышке особенно не изменяется.
Данный оттенок лучше наносить на подложку из карандаша, тогда помада лежит идеально.
this is me. lipstick — 08 Strong
Очень сложный и неоднозначный оттенок. В нем есть фиолетовые, бордовые и сероватые нотки.
Я его легко могу представить в готическом образе😂
На солнышке оттенок становится немного теплее, но сильно не меняется.
И напоследок коллажи со всеми помадами. Я их расположила не по номерам, а по оттенками.
И общее фото со свотчами с официального сайта. Здесь как раз можно оценить, какие цвета подходят для разных оттенков кожи.
Эх, всегда хотела начать носить яркие помады как последние оттенки. Но с моей светлой кожей мне кажется, что я выгляжу как клоун)
Здесь скорее вопрос комфорта. Нормально Вам с этим оттенком или нет. Если нет, то и не надо. Зачем себя мучить?
Теперь для помад у меня есть отдельная маленькая косметичка. В ней все помады в сохранности
У меня достаточно тонкие губы от природы. И чтобы нормально показать помаду, я немного выпячиваю губы для фото и оголяется слизистая. А на слизистой мало что держится. Поэтому, такие фото и получаются. Но я не фотошоплю и показываю все как есть. Единственное, я немного блюрю кожу вокруг губ, т.к. были случаи, когда люди пугались моих крупных пор
Футляры похожы на Hermes или Hermes на Essence
Спасибо за обзор!
Я стараюсь
Всё честные оттенки в фаворитах
лаки кажутся потемнее.
А вот 06 до сих пор моя любимая помада, со времен обзора
Она из немногих, которая точно кончится, а не будет выкинута после истечения срока годности)
У вас как обычно замечательные и информативные фотографии)