Приветствую!
Этой весной бренд Essence обновил линейку бальзамов для губ в стиках.
Сколько я помню бренд, там всегда были подобные бальзамы. Но, как правило раз в 1-1,5 года они обновляли эту линейку то расширяя, то наоборот сильно ее сокращая. Это весной в ассортименте бренда появились вот такие вот милые бальзамы с фруктовыми вкусами и ароматами.
В линейке 3 вкуса/аромата: вишня, клубника и малина.
Essence — Fruit kiss caring lip balm
Текстура — у бальзама довольно плотная, как у гигиенической помады. Т.е. можно не опасаться, что бальзам наносится слишком толстым слоем, убежит с губ или что он растает в жару.
Пигмент и плотность цвета очень слабая. Бальзам дает цвет, но он не то чтобы был сильно заметен.
Аромат у каждого бальзама свой. У вишни аромат вишни. У малины — малина и т.д. Аромат очень сладкий, конфетный и приятный. Я бы даже сказала, что это аромат ягодных леденцов и он хорошо ощущается в процессе носки. Но не бьет резко в нос и не сбивает с ног. Все в пределах разумного😉
Комфорт. Бальзам носится комфортно. Он ощущается на губах как обычная гигиеническая помада. Немного восковое и в то же время гелевое покрытие.
Стойкость у продукта совсем невысокая. Это ведь бальзам😉
Упаковка из цветного пластика, который повторяет цвет бальзама. Колпачок из прозрачного пластика и изображением той ягоды, которая дала аромат именно этому бальзаму.
Еще на колпачке есть информация, что в составе бальзама 10% масла миндаля
Стик у бальзама с прямым срезом. Все стандартно для подобных продуктов от Essence.
Свотчи
Все свотчи выполнены при дневном свете. Я не стала делать фото на солнышке, т.к. особой разницы на свотчах не видно)
И свотчи на губах
Fruit kiss caring lip balm — 01 Raspberry dreams
Это оттенок скорее легкий намек на цвет. Почти прозрачный с легким перламутром. Смело можно наносить не глядя)
Этот бальзам можно смело дарить младшей сестре, племяннице или дочке, если она уже учится в начальных классах. Она себя будет ощущать королевой, а вы будете уверены, что ее губы защищены от ветра или солнца.
Fruit kiss caring lip balm — 02 Cherry love
Холодный вишневый оттенок. На губах смотрится так, будто ваших губ коснулась вишенка, и слегка окрасила губы своим соком. Это мой самый любимый бальзам. Смотрится на губах очень естественно и очень комфортно носится.
Fruit kiss caring lip balm — 03 Strawberry kiss
Теплый красный. Цвет клубничной карамели. Гораздо лучше цвет раскрылся с вотче на руке...
На губах смотрится тоже достаточно натурально. Мне кажется, он просто создан для рыжеволосых девушек и для девушек с веснушками😍
Но, конечно все нужно пробовать😉
И коллаж сюда наглядности
Хочу подвести итог. Это отличные бальзамы с легким окрашивающим эффектом. Они здорово сидят на губах и хорошо ухаживают за кожей.
Вишневый бальзам я использую уже каждый день и точно буду продолжать это делать дальше. А малиновый уже успела облюбовать моя маленькая дочка😂
Если хочется чего-то легкого и ароматного, то этот бальзам именно то, что нужно)
Надеюсь, пост оказался полезен😉
Хорошего дня!
Вы написали «вкуса/аромата» — это отсылка к названиям продукта, или вкус у бальзамов тоже имеется?
По поводу вкусов. У бальзамом есть привкус, который очень похож на аромат.
Посмотрим, как она будет на губах, купила недавно Ив Роше малиновый, в два раза дороже, очень не довольна, жутко сушит и стягивает губы