Добрый день, не так давно приобрела данный тон, но уже понимаю почему его так все хвалят. Изначально у меня был пробник, который я выпросила у консультанта и после этого поняла, что без него мне не прожить.
Тон находится в стеклянной бутылочке с помпой, предпочитаю все продукты с ней. Мне хватает 1,5 нажатия на лицо и шею, для ежедневного макияжа. Наношу тон так и влажным спонжем, так и кистью, оба способа работают отлично. Можно наслаивать.
Финиш естественный, но я все же припудриваю, как и всегда впрочем. Имеется приятная цветочно-травяная отдушка, мне нравится. Ложится красивым тонким слоем, выравнивает тон лица, но не перекрывает все на 100%. Замаскировать яркие пятна, прыщи поможет консилер.
Стойкость хорошая, средняя, для ежедневного макияжа подходит лучше всего. Для выхода, рекомендую тон с более плотным покрытием. На лице нет никакой тяжести, ощущения очень приятные, как будто на лице только увлажняющий крем. Мне идеально подошел оттенок 108, долго металась между ним и 107, во втором варианте больше розового пигмента, поэтому от него и отвернулась.
Думаю этот тон отлично подойдет для возрастной кожи, так как он ничего не подчеркивает, делает лицо здоровым, есть легкое сияние и увлажнение. Поэтому приобрела его также для матери, думаю, ей понравится. Надеюсь, пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
Да, кожа у меня хорошая, но все же тон необходимо выравнивать легким средством, как раз Clarins мне и понравился, на мне лежит тонким невидимым слоем )
Он средней стойкости, как и указала в посте, держится до демакияжа. Из-за прикосновений и трения лица может ослабнуть плотность на лице, на телефоне отпечатывается.
Гузель, не хватает фото с каплей средства на руке. Дайте оценить текстуру. Для меня важнейший показатель: соотношение плотность/жидкость крема до растушёвки. Просто оттого, что хорошо понимаю, какая текстура изначально «моя».
Тот случай, когда выдавленная на руку капля о многом говорит))) Если получится, добавьте хотя бы под комментарием фото. Благодарю.
У меня лежит 2 пробничка, никак не доберусь попробовать, и оттенок вроде как раз 108, спасибо за пост, интересно было почитать, в следующий раз таки попробую :) На вашей коже смотрится очень красиво.
Так много читаю отзывов о том, что тональный не плотный и покрытие среднее😳
Я люблю этот крем, но ведь он очень кроющий и реально на выход. Тем более с такой прекрасной кожей как у вас😍
Так как чаще всего все тональные средства я наношу бьютиблендером, средства ложится тончайшим ровным слоем. Кистью получается слой плотнее. Если сравнивать, то я не могу сказать что тон Clarins кроющий, я бы назвала его легким, наслаивающийся до среднего. Например, классика estee lauder double wear гораздо плотнее и перекрывает все на своем пути.
Да, я учитываю, что его можно нанести разными способами (я также наношу бьютиблендером, пальцами получается лучше всего), но все равно он плотный. Эсти, конечно, ещё плотнее.
Дам ему ещё раз шанс. Но пока он мне совсем никак — на мне он идёт пятнами и через часа два окисляется, из-за чего становится виден(( На Вас отлично «сел»!
Пробовала этот тональный в магазине и он мне оооочень понравился. Жаль не смогла понять окончательно его стойкость — носила часа 4, потом смыла. И это время все было великолепно! Кожа комбинированная склонная к жирности у меня.
Мне кажется у Вас идеальная кожа, зачем ее прятать