15.06.2011

Мои блески для губ - часть 1. Любимые англичане Rimmel

Доброго времени суток, красавицы!

Хочу поделиться с вами своей коллекцией блесков для губ.
Блесками я начала пользоваться сравнительно недавно. Ну как получилось, пока училась в школе — пользовалась, потом классе в 10 перешла на помады и так пропользовалась ими 3 года почти...) Конечно, были попутные блески, но их были единицы. А вот недавно (в декабре) наткнулась на безумно красивый блеск RImmel и… В общем, теперь я снова пользуюсь блесками :)

Итак, сегодня покажу вам 4 блеска от Rimmel.

Полное название продукта: Rimmel Vinyl Carat Multi Reflection Lip Gloss, оттенки 270 Rough Diamond и 255 Steal The Show!
Фотография: Развернутое мнение:
Сначала про 270 бриллиант. Этот блеск стал моим первым сврекающим матросом на борту моей косметички) Увидела один раз в магазине это переливание бриллиантов и не смогла пройти мимо. Блеск для меня из разряда праздничных, поскольку дарит потрясающий блеск, действительно как бриллиант на губах!) Чуть выбеляет губы, наверно из-за большого количества белых блёсток, а также присутствуют салатовые и розовые. На губах блёстки не чувствуются вообще. Стойкость потрясная — примерно 3-4 часа. Белой полоски нет. Липкий в меру, можно сказать, средний по липкости. Так обидно, что сняли с производства…   Так что повторить я, к сожалению, не смогу((
Теперь про 255 украденное шоу) Этот блеск я получила в подарок от подруги. Во флаконе — это красное желе с голубыми (!!!) блестками, и изредка встречающимися салатовыми. Цвет чуть отдаёт в малиновый. На губах полупрозрачный, но яркий. Мне кажется, с чёрным в белый горох платьем будет смотреться хорошо, собственно, с ним я его и собираюсь носить) Все характеристики — как и у предыдущего собрата.
А теперь общее мнение: блески просто отличные. Но единственный с одной стороны минус, а с другой плюс — это то, что для покраски нужно обмакнуть кисточку 2 раза — для каждой губы. Тогда блеск ляжет плотно и насыщенно. Но это не экономично, к сожалению, поскольку кисточка набирает раза в 2,5 больше чем аппликатор. А безусловный плюс — это наличие этой самой кисточки, мягкая и по толщине нормальная.
Оценка: 5+++, покупала в Бон Джоли, 260 рублей
Для начала — губы без всеготут видно сияние блесток(извиняюсь за нечёткость, но иначе их не поймать)
Полное название продукта: Rimmel Vinyl Stars Mirror Shine Lipgloss, оттенок 174 Glimmer
Фотография: Развернутое мнение: Блеск из старой серии Vinyl, коллекция Stars. Милый оттенок, во флаконе эдакий ягодный кисель, нежно-розовый, с жёлто-золотыми крупными блёстками. Может показаться инфантильным, но на губах блестки достаточно редкие и почти не заметные. Также не ощущаются вообще, они как будто мягкие и плоские. А сам он прозрачный. Стойкость порядка 3х часов, белая полоска появляется, но изредка, наверно зависит от количества нанесённого блеска. Липкость средняя. Достаточно экономичен, поскольку аппликатор, и прозрачный почти невозможно нанести с проплешинами)) Но гамма не фантастическая, довольно заурядные оттенки, хотя… может я просто не присматривалась))
Оценка: 5, видела в Летуале за 150 р. вроде, покупала в маленьком магазинчике за 173 р
Полное название продукта: Rimmel Vinyl Gloss Voluptuously Shiny Lipgloss, оттенок 170 Chill Out.
Фотография: Развернутое мнение: Фантастика. Это моя вторая любовь с первого взгляда. Я выбирала между этим и бриллиантом, но почему-то бриллиант перевесил. Но я решила, что обязательно вернусь и за этим крошкой. А всё потому, что в этом оттенке есть бесподобный голубой перламутр, который я к сожалению не могу показать во флаконе, поскольку он виден примерно в половине флакона. Там в светло-лавандовой базе как будто светятся 2 неоновых полоски, одна ультрафиолетовая, другая нежно-голубая. На губах всё это дело смотрится шикарно. Чуть выбеливает, и сверкают голубые искорки. К сожалению, фотоаппарат не видит почти всей красоты(( В блеске аппликатор, но у самого блеска такая консистенция, что и аппликатором можно плотно и толсто положить его. У меня один раз так получилось, я настолько переусердствовала с количеством блеска, что он стал чисто голубым на губах))) Что же касается качества, блеск стойкий. 4 часа, с легкими перекусами. Не впитывается в губы, а просто как будто испаряется. Чуть чуть увлажняет. Достаточно липкий, но я это минусом не считаю. В итоге минусов не обнаружено))
Оценка: однозначно 5+++++! повторю, и не раз) есть везде) около 200 руб в бон джоли и РГ, в летуале — 150
Свотчи всех оттенков на руке
Спасибо за внимание!) Настя.

Yanka 15 июня 2011, 13:51
Так красиво! Слов нет!
Понравились первые два блеска, второй себе захотела со страшной силой!
А можете еще цену указать и где купили, я очень заинтересовалась!
Tourette 15 июня 2011, 13:52
спасибо большое)
сейчас добавлю
Nora 15 июня 2011, 13:52
тоже первые два особенно понравились)
rupich 15 июня 2011, 13:52
на таких губках наверное все будет смотреться великолепно!!!
TheOne 15 июня 2011, 14:00
№ 270 очень очень хорошо смотрится, надо будет прихватить себе такой)
Mahonie 15 июня 2011, 14:01
Первые два блеска очень понравились. Губки у вас красивые!
Tourette 15 июня 2011, 14:03
спасибо))
Natalkin 15 июня 2011, 14:02
170 просто сказка!!!
Tourette 15 июня 2011, 14:04
даа, я тоже его больше всех люблю...) пришла к выводу, что он теперь мой must-have)
Atallie 15 июня 2011, 14:03
Губы потрясающие, такие красивые, пухлые, форма замечательная!
От этого фото глаз оторвать не могу, просто потрясающая красота!
Tourette 15 июня 2011, 14:05
спасибо
даа, этот блеск шикарный, и на этом фото он наиболее правдоподобно получился)
Atallie 15 июня 2011, 14:10
Ну почему его сняли с производства((я бы за ним хоть сейчас побежала бы
Tourette 15 июня 2011, 14:12
ну кстати может где ещё и завалялся ;) у нас вон в бон джоли весной был ещё
Atallie 15 июня 2011, 14:13
Вы мне дали надежду))буду искать)
Christina_Guettler 15 июня 2011, 15:41
+1, лучший блеск на таких губках))
Tourette 15 июня 2011, 15:52
спасибо
irina_e83 15 июня 2011, 14:04
Раньше бальзамы риммель были очень липкие, просто рта не откроешь. Надеюсь, что что-то поменялось.
WhiteCamomile 15 июня 2011, 15:55
Настя, спасибо за пост! Губы очень красивые! Мне больше всех понравился на Вас 174, а себе купила бы 225.Люблю красные оттенки.
Tourette 15 июня 2011, 16:02
спасибо, что заглянули! =)
225 действительно шикарный цвет))
Olik 15 июня 2011, 15:56
все блески понравились! спасибо за пост, у нас я не видела такую серию блесков, может скоро привезут)
вам спасибо за внимание)
alleksta 15 июня 2011, 15:56
Какие у Вас губы красивые!!!)) На них все блески красиво смотрятся, да и наверно все будет на таких губах красиво!))
спасибо большое
MANIAK 15 июня 2011, 15:57
Только вернулась из магазина!!! Прикупила две помады и Блеск- 170, вот сижу с ним на губах, балдею… Смотрела его при разном освещении, очень интересно, свой цвет губ становится холодно розовый. Подошла к окну, у нас пасмурно, голубой перламутр видно четко!!! Я довольна!!!
Tourette 15 июня 2011, 16:03
ох, как я вас понимаю..))) 170 для меня просто настоящая находка)
Sane4ka 15 июня 2011, 16:21
Очень классно смотрятся   и губки такие шикарные!!!
Tourette 16 июня 2011, 21:50
спасибо)) рада что понравились))
LokoGirl 15 июня 2011, 16:34
Шикарные, объемные, блестящие губки. Тащусь «Rimmel». )))
Tourette 16 июня 2011, 21:50
спасибо)
Mursilka 15 июня 2011, 17:13
Красивые губы! Все блески красивые, особенно второй!
Tourette 16 июня 2011, 21:51
спасибо) даа, каждый по-своему красив..)
princesshelena 15 июня 2011, 17:27
Ого как блестят!!!
Спасибо! Куплю себе парочку)
Tourette 16 июня 2011, 21:51
вам спасибо что заглянули))
Elisabeth 15 июня 2011, 17:43
мне все блески очень и очень понравились!
но 225 — на таких красивых губках, смотрится просто потрясающе
спасибо!
Tourette 16 июня 2011, 21:52
спасибо за внимание))
VanillaCremson 15 июня 2011, 19:09
Очень сильно понравился малиновый с голубыми блестками! Такая красота!
H2SO4 15 июня 2011, 19:38
красный с блестками блеск интересный очень, идеальный для лета
Ludmilka 15 июня 2011, 19:52
очень красиво легли!!!
Malkaviana 16 июня 2011, 11:44
Губы красивые, блески понравились. Спасибо и +!