15.06.2011

Мои блески для губ - часть 1. Любимые англичане Rimmel

Доброго времени суток, красавицы!

Хочу поделиться с вами своей коллекцией блесков для губ.
Блесками я начала пользоваться сравнительно недавно. Ну как получилось, пока училась в школе — пользовалась, потом классе в 10 перешла на помады и так пропользовалась ими 3 года почти...) Конечно, были попутные блески, но их были единицы. А вот недавно (в декабре) наткнулась на безумно красивый блеск RImmel и… В общем, теперь я снова пользуюсь блесками :)

Итак, сегодня покажу вам 4 блеска от Rimmel.

Полное название продукта: Rimmel Vinyl Carat Multi Reflection Lip Gloss, оттенки 270 Rough Diamond и 255 Steal The Show!
Фотография: Развернутое мнение:
Сначала про 270 бриллиант. Этот блеск стал моим первым сврекающим матросом на борту моей косметички) Увидела один раз в магазине это переливание бриллиантов и не смогла пройти мимо. Блеск для меня из разряда праздничных, поскольку дарит потрясающий блеск, действительно как бриллиант на губах!) Чуть выбеляет губы, наверно из-за большого количества белых блёсток, а также присутствуют салатовые и розовые. На губах блёстки не чувствуются вообще. Стойкость потрясная — примерно 3-4 часа. Белой полоски нет. Липкий в меру, можно сказать, средний по липкости. Так обидно, что сняли с производства…   Так что повторить я, к сожалению, не смогу((
Теперь про 255 украденное шоу) Этот блеск я получила в подарок от подруги. Во флаконе — это красное желе с голубыми (!!!) блестками, и изредка встречающимися салатовыми. Цвет чуть отдаёт в малиновый. На губах полупрозрачный, но яркий. Мне кажется, с чёрным в белый горох платьем будет смотреться хорошо, собственно, с ним я его и собираюсь носить) Все характеристики — как и у предыдущего собрата.
А теперь общее мнение: блески просто отличные. Но единственный с одной стороны минус, а с другой плюс — это то, что для покраски нужно обмакнуть кисточку 2 раза — для каждой губы. Тогда блеск ляжет плотно и насыщенно. Но это не экономично, к сожалению, поскольку кисточка набирает раза в 2,5 больше чем аппликатор. А безусловный плюс — это наличие этой самой кисточки, мягкая и по толщине нормальная.
Оценка: 5+++, покупала в Бон Джоли, 260 рублей
Для начала — губы без всеготут видно сияние блесток(извиняюсь за нечёткость, но иначе их не поймать)
Полное название продукта: Rimmel Vinyl Stars Mirror Shine Lipgloss, оттенок 174 Glimmer
Фотография: Развернутое мнение: Блеск из старой серии Vinyl, коллекция Stars. Милый оттенок, во флаконе эдакий ягодный кисель, нежно-розовый, с жёлто-золотыми крупными блёстками. Может показаться инфантильным, но на губах блестки достаточно редкие и почти не заметные. Также не ощущаются вообще, они как будто мягкие и плоские. А сам он прозрачный. Стойкость порядка 3х часов, белая полоска появляется, но изредка, наверно зависит от количества нанесённого блеска. Липкость средняя. Достаточно экономичен, поскольку аппликатор, и прозрачный почти невозможно нанести с проплешинами)) Но гамма не фантастическая, довольно заурядные оттенки, хотя… может я просто не присматривалась))
Оценка: 5, видела в Летуале за 150 р. вроде, покупала в маленьком магазинчике за 173 р
Полное название продукта: Rimmel Vinyl Gloss Voluptuously Shiny Lipgloss, оттенок 170 Chill Out.
Фотография: Развернутое мнение: Фантастика. Это моя вторая любовь с первого взгляда. Я выбирала между этим и бриллиантом, но почему-то бриллиант перевесил. Но я решила, что обязательно вернусь и за этим крошкой. А всё потому, что в этом оттенке есть бесподобный голубой перламутр, который я к сожалению не могу показать во флаконе, поскольку он виден примерно в половине флакона. Там в светло-лавандовой базе как будто светятся 2 неоновых полоски, одна ультрафиолетовая, другая нежно-голубая. На губах всё это дело смотрится шикарно. Чуть выбеливает, и сверкают голубые искорки. К сожалению, фотоаппарат не видит почти всей красоты(( В блеске аппликатор, но у самого блеска такая консистенция, что и аппликатором можно плотно и толсто положить его. У меня один раз так получилось, я настолько переусердствовала с количеством блеска, что он стал чисто голубым на губах))) Что же касается качества, блеск стойкий. 4 часа, с легкими перекусами. Не впитывается в губы, а просто как будто испаряется. Чуть чуть увлажняет. Достаточно липкий, но я это минусом не считаю. В итоге минусов не обнаружено))
Оценка: однозначно 5+++++! повторю, и не раз) есть везде) около 200 руб в бон джоли и РГ, в летуале — 150
Свотчи всех оттенков на руке
Спасибо за внимание!) Настя.

Yanka 15 июня 2011, 13:51
Так красиво! Слов нет!
Понравились первые два блеска, второй себе захотела со страшной силой!
А можете еще цену указать и где купили, я очень заинтересовалась!
Tourette 15 июня 2011, 13:52
спасибо большое)
сейчас добавлю
Nora 15 июня 2011, 13:52
тоже первые два особенно понравились)
rupich 15 июня 2011, 13:52
на таких губках наверное все будет смотреться великолепно!!!
TheOne 15 июня 2011, 14:00
№ 270 очень очень хорошо смотрится, надо будет прихватить себе такой)
Mahonie 15 июня 2011, 14:01
Первые два блеска очень понравились. Губки у вас красивые!
Tourette 15 июня 2011, 14:03
спасибо))
Natalkin 15 июня 2011, 14:02
170 просто сказка!!!
Tourette 15 июня 2011, 14:04
даа, я тоже его больше всех люблю...) пришла к выводу, что он теперь мой must-have)
Atallie 15 июня 2011, 14:03
Губы потрясающие, такие красивые, пухлые, форма замечательная!
От этого фото глаз оторвать не могу, просто потрясающая красота!
Tourette 15 июня 2011, 14:05
спасибо
даа, этот блеск шикарный, и на этом фото он наиболее правдоподобно получился)
Atallie 15 июня 2011, 14:10
Ну почему его сняли с производства((я бы за ним хоть сейчас побежала бы
Tourette 15 июня 2011, 14:12
ну кстати может где ещё и завалялся ;) у нас вон в бон джоли весной был ещё
Atallie 15 июня 2011, 14:13
Вы мне дали надежду))буду искать)
Christina_Guettler 15 июня 2011, 15:41
+1, лучший блеск на таких губках))
Tourette 15 июня 2011, 15:52
спасибо
irina_e83 15 июня 2011, 14:04
Раньше бальзамы риммель были очень липкие, просто рта не откроешь. Надеюсь, что что-то поменялось.
WhiteCamomile 15 июня 2011, 15:55
Настя, спасибо за пост! Губы очень красивые! Мне больше всех понравился на Вас 174, а себе купила бы 225.Люблю красные оттенки.
Tourette 15 июня 2011, 16:02
спасибо, что заглянули! =)
225 действительно шикарный цвет))
Olik 15 июня 2011, 15:56
все блески понравились! спасибо за пост, у нас я не видела такую серию блесков, может скоро привезут)
вам спасибо за внимание)
alleksta 15 июня 2011, 15:56
Какие у Вас губы красивые!!!)) На них все блески красиво смотрятся, да и наверно все будет на таких губах красиво!))
спасибо большое
MANIAK 15 июня 2011, 15:57
Только вернулась из магазина!!! Прикупила две помады и Блеск- 170, вот сижу с ним на губах, балдею… Смотрела его при разном освещении, очень интересно, свой цвет губ становится холодно розовый. Подошла к окну, у нас пасмурно, голубой перламутр видно четко!!! Я довольна!!!
Tourette 15 июня 2011, 16:03
ох, как я вас понимаю..))) 170 для меня просто настоящая находка)
Sane4ka 15 июня 2011, 16:21
Очень классно смотрятся   и губки такие шикарные!!!
Tourette 16 июня 2011, 21:50
спасибо)) рада что понравились))
LokoGirl 15 июня 2011, 16:34
Шикарные, объемные, блестящие губки. Тащусь «Rimmel». )))
Tourette 16 июня 2011, 21:50
спасибо)
Mursilka 15 июня 2011, 17:13
Красивые губы! Все блески красивые, особенно второй!
Tourette 16 июня 2011, 21:51
спасибо) даа, каждый по-своему красив..)
princesshelena 15 июня 2011, 17:27
Ого как блестят!!!
Спасибо! Куплю себе парочку)
Tourette 16 июня 2011, 21:51
вам спасибо что заглянули))
Elisabeth 15 июня 2011, 17:43
мне все блески очень и очень понравились!
но 225 — на таких красивых губках, смотрится просто потрясающе
спасибо!
Tourette 16 июня 2011, 21:52
спасибо за внимание))
VanillaCremson 15 июня 2011, 19:09
Очень сильно понравился малиновый с голубыми блестками! Такая красота!
H2SO4 15 июня 2011, 19:38
красный с блестками блеск интересный очень, идеальный для лета
Ludmilka 15 июня 2011, 19:52
очень красиво легли!!!
Malkaviana 16 июня 2011, 11:44
Губы красивые, блески понравились. Спасибо и +!
MIXIT sirena - надо или нет?4в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть219Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...