Здравствуйте!
Вынужденное домоседство дает прекрасную возможность поухаживать за собой и отдохнуть от лишней косметики. Но настраиваться на рабочий лад нужно и выглядеть все равно хочется хорошо)) И баланс я нахожу в том, что выбираю максимально натуральную косметику и образы создаю самые естественные. В этом мне помогает косметика Kristall Minerals.
Тональной основой, базой и хайлайтером я пользуюсь уже давно, и обязательно как-нибудь поделюсь впечатлениями) Сегодня же хочу рассказать о палетке теней, она появилась у меня недавно и практически вытеснила всех более ярких конкуренток с туалетного столика 😀 Почему так вышло? Да потому что она максимально проста в использовании, а состав натуральный и гипоаллергенный.
Итак, у меня наиболее холодная гамма C804, это очень хорошая, плавная растяжка от снежного сатина к розово-лиловым оттенкам и до шоколадного.
Большая часть рефилов матовые, сатиновых оттенка три. Все они имеют названия, которые можно посмотреть на обороте палетки вместе с составом и прочей информацией о продукте.
Говоря о Kristall Minerals, хочется особенно подчеркнуть 100% натуральный состав косметики — тут только очищенные и измельченные минералы и неорганические пигменты без добавления масел и силиконов.
Текстура теней нежнейшая — помол очень и очень мелкий, поэтому тени хорошо отдают оттенок и легко поддаются тушевке, наставить пятен не получится даже с темными оттенками 😊
Есть у этого свойства и обратная сторона медали — тени могут немного пылить, но эта проблема легко решается — нужно вооружиться мягкими кистями и набирать тени аккуратно. Производитель дает рекомендации на официальном сайте — нужно легко промокнуть кистью рефил, держа ее вертикально вниз, одного движения будет достаточно, чтобы набрать нужное количество пигмента.
Свотчи при естественном освещении:
Мне очень понравился подбор оттенков — палетка базовая и совершенно самодостаточная. Тут есть оттенки для создания формы, умеренно яркие акцентные и светлые для растушевки.
С такой гаммой легко создать естественный, легкий, дневной макияж, подходящий для офиса, и дома, и вообще любой жизненной ситуации)
Самый простой вариант — нейтральный оттенок на подвижное веко и чуть более темный в складке века:
Более «драматичный», но все еще повседневный:
И мой самый любимый вариант с деликатным сияющим акцентом на подвижном веке:
Стойкость теней меня порадовала — с базой они держатся с утра до самого позднего вечера, до демакияжа. Но сейчас, сидя дома, я решила тестировать по полной программе — без базы) Обычно тени на моих жирных веках скатываются за 2-4 часа, KM же уверенно держатся около 10-12 часов! На мой взгляд, это очень хороший показатель. Если веки сами по себе не особо жирные, думаю, можно спокойно носить эти тени без базы.
Я очень довольна палеткой KM cosmetics С804 — с ней легко и комфортно, нет шанса совершить ошибку) И наверное, это одно из важнейших качеств повседневной косметики 😉
А Вы пробовали Kristall Minerals cosmetics? Есть ли любимчики и маст-хэвы?
С удовольствием послушаю и возьму на вооружение 😊
и Спасибо за внимание!
Второй вариант нанесения очень понравился, особенно на фото с открытыми глазами
Спасибо
Сама крашусь примерно так же.