11.05.2020

Повседневный макияж с тенями Kristall Minerals

Здравствуйте!

Вынужденное домоседство дает прекрасную возможность поухаживать за собой и отдохнуть от лишней косметики. Но настраиваться на рабочий лад нужно и выглядеть все равно хочется хорошо)) И баланс я нахожу в том, что выбираю максимально натуральную косметику и образы создаю самые естественные. В этом мне помогает косметика Kristall Minerals.

Тональной основой, базой и хайлайтером я пользуюсь уже давно, и обязательно как-нибудь поделюсь впечатлениями) Сегодня же хочу рассказать о палетке теней, она появилась у меня недавно и практически вытеснила всех более ярких конкуренток с туалетного столика 😀 Почему так вышло? Да потому что она максимально проста в использовании, а состав натуральный и гипоаллергенный.

Итак, у меня наиболее холодная гамма C804, это очень хорошая, плавная растяжка от снежного сатина к розово-лиловым оттенкам и до шоколадного.

Большая часть рефилов матовые, сатиновых оттенка три. Все они имеют названия, которые можно посмотреть на обороте палетки вместе с составом и прочей информацией о продукте.

Говоря о Kristall Minerals, хочется особенно подчеркнуть 100% натуральный состав косметики — тут только очищенные и измельченные минералы и неорганические пигменты без добавления масел и силиконов.

Текстура теней нежнейшая — помол очень и очень мелкий, поэтому тени хорошо отдают оттенок и легко поддаются тушевке, наставить пятен не получится даже с темными оттенками 😊

Есть у этого свойства и обратная сторона медали — тени могут немного пылить, но эта проблема легко решается — нужно вооружиться мягкими кистями и набирать тени аккуратно. Производитель дает рекомендации на официальном сайте — нужно легко промокнуть кистью рефил, держа ее вертикально вниз, одного движения будет достаточно, чтобы набрать нужное количество пигмента.

Свотчи при естественном освещении:

Мне очень понравился подбор оттенков — палетка базовая и совершенно самодостаточная. Тут есть оттенки для создания формы, умеренно яркие акцентные и светлые для растушевки.

С такой гаммой легко создать естественный, легкий, дневной макияж, подходящий для офиса, и дома, и вообще любой жизненной ситуации)

Самый простой вариант — нейтральный оттенок на подвижное веко и чуть более темный в складке века:

Более «драматичный», но все еще повседневный:

И мой самый любимый вариант с деликатным сияющим акцентом на подвижном веке:

Стойкость теней меня порадовала — с базой они держатся с утра до самого позднего вечера, до демакияжа. Но сейчас, сидя дома, я решила тестировать по полной программе — без базы) Обычно тени на моих жирных веках скатываются за 2-4 часа, KM же уверенно держатся около 10-12 часов! На мой взгляд, это очень хороший показатель. Если веки сами по себе не особо жирные, думаю, можно спокойно носить эти тени без базы.

1550₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Слюда, стеарат цинка, диоксид титана, оксиды железа, ультрамарины.

Я очень довольна палеткой KM cosmetics С804 — с ней легко и комфортно, нет шанса совершить ошибку) И наверное, это одно из важнейших качеств повседневной косметики 😉

А Вы пробовали Kristall Minerals cosmetics? Есть ли любимчики и маст-хэвы?

С удовольствием послушаю и возьму на вооружение 😊

и Спасибо за внимание!

mallow_grey 11 мая 2020, 21:51
Вы используете их без базы?
Второй вариант нанесения очень понравился, особенно на фото с открытыми глазами
DaryaPO 12 мая 2020, 07:40
Самое главное забыла рассказать) Да, сейчас использую без базы, на моих жирных веках держатся около 10-12 часов.
Спасибо
Lisenak 11 мая 2020, 22:22
Приятная базовая палетка
Lutik1616 11 мая 2020, 23:35
А что у вас такое красивое сияет на предпоследнем фото на скуле?)
DaryaPO 12 мая 2020, 07:42
Это жидкий хайлайтер Диваж) Я от него не в восторге — в нем очень много крупных сияющих частиц, интересный, но совершенно неестественный, только если на Новый год носить)
Tellshell 12 мая 2020, 01:18
Очень приятная базовая палетка
Lesya34 12 мая 2020, 08:33
Первый макияж очень понравился, так ненавязчиво и нежно красота глаз подчеркнута.
DaryaPO 12 мая 2020, 08:41
спасибо большое
Elenina87 12 мая 2020, 09:34
Как-то не впечатлила честно говоря. И даже не столько сама палетка, сколько оттенки на Вас. На мой вкус они не совсем ваши. Либо все же нужно какое-то более явное затемнение.
DaryaPO 12 мая 2020, 09:40
Спасибо, что поделились мнением! Из нее можно «выжать» и более яркие варианты, но в домашнем макияже совсем не хочется, хочется именно так
Elenina87 12 мая 2020, 16:18
Ну если речь идет именно о домашнем макияже, то да — я с Вами согласна.
Сама крашусь примерно так же.
Mandy_Lane 12 мая 2020, 15:09
Приятная гамма, я бы попробовалаю Косметику этого бренда очень люблю, но мой опыт ограничивается только рассыпчатыми продуктами.
DaryaPO 12 мая 2020, 15:40
А какие из рассыпчатых продуктов Вам нравятся?
Mandy_Lane 12 мая 2020, 15:44
Сейчас в любимчиках хайлайтер в оттенке H1 и финишная пудра с золотом))) Еще нравится сатиновая пудра розоватого оттенка, но с золотом просто шикарная. Для бровей рассыпчатые тени неплохие, но они какие- то бесконечные) Несколько лет пользуюсь, а в баночке не убывает
DaryaPO 12 мая 2020, 16:44
О пудре с золотом я читала не очень лестные отзывы, и даже не рассматривала ее всерьез) Она выравнивает тон?
Mandy_Lane 12 мая 2020, 16:47
Странно. Это отличная финишная пудра, закрепляющая мэйк. В ней нет пигмена как такового, что- то вроде прозрачной пудры, придающей коже рассеяннное свечение. Несколько недель назад писала тут о ней
DaryaPO 12 мая 2020, 16:51
Пойду почитаю) спасибо
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...