10.06.2011

На моря, с пудрой Estee Lauder - Bronze Goddess

Привет, красоточки! Герой моего лета — Estee Lauder — Bronze Goddess

Фотография:
Долго искала себе бронзер, хотела купить Guerlain Terracotta Light Sheer Bronzing Powder 01 Blondes, но у нас в городе его нет в продаже   Конс посоветовал купить пудру из новой коллекции Estee Lauder . Я потестила бронзер, и решила подумать до завтра ушла… но его мерцающие частички, которые остались у меня на руке не давали мне покоя
На следущий день побежала за ним

Описание от производителя:

Пудра с оттенком загара создана специально для городских жительниц и позволяет в любое время года прекрасно выглядеть. Тончайшая текстура частиц пудры позволяет получить естественный, живой и загорелый цвет лица и, при необходимости, усилить штрихами 'загар' в отдельных местах. После нанесения пудры остается видна структура кожи, и она кроме нового оттенка приобретает гладкость и однородность. Специально разработанная универсальная кисть дает возможность работать быстро, точно и аккуратно, как при растушевке пудры по большим участкам, так и для нанесения коротких штрихов.
Объем 21 гр.

Советы по применению:

1. Нанесите немного бронзирующего средства на те части лица, куда в первую очередь естественным образом падает солнечный свет: лоб, верхнюю часть скул, подбородок и переносицу.
2. Затем легкими движениями растушуйте бронзирующее средство по всему лицу для придания коже здорового сияющего вида.

Развернутое мнение:
Бронзер купила исключительно на лето   Легкая текстура с мелкими мерцающими частицами радуют, но не совсем заметны на лице   Наносиле его поверх тонального крема, выглядит как настоящий загар, а на лице незаметна. Разница с основным цветом кожи заметна, то я еще не загорелая   и вот когда приму солнечные ванны обязательно буду ей пользоваться
А пока наношу бронзер на лоб и скулы подбородок и хорошенько тушую   Держится достаточно долго, у нас на улице жара, а пудра на месте
Еще как плюс отмечу хорошую кисть — в меру жесткая и как будто шелковая, большое зеркало, да и сама пудра довольно большая (21 г)
К сожалению фото не передает мерцающие частички

А вот собственно и как я его применила:

Разница с основным цветом кожи заметна, но это дело времени   После отпуска буду ей пользоваться основательно!

Цена: 300 грн со скидкой 20%

Срок тестирования: 2 недели.

Спасибо за внимание. Хороших всем отпусков

rupich 10 июня 2011, 11:19
я вот тоже ходила за бронзером… хотела мозаику Герлен, но не нашла. взяла Бенефит, и теперь думаю-хорошо что герлен не было, подошла идеально! ваш тоже хорошо, но пока да-темноват
Julia_Juicy 10 июня 2011, 11:25
Да, темноват пока, буду ждать загара
AstaLaVista 10 июня 2011, 11:25
Поздравляю с покупочкой! У подруги такая же — она в восторге (правда она уже слегка загорела), думаю Вы тоже с ней не расстанетесь все лето :))
Julia_Juicy 10 июня 2011, 11:26
Спасибо
RitaMix 10 июня 2011, 11:40
Какая вы молодец, что купили пудру заранее, не то что я, после отпуска бегала по магазинам с высунутым языком, мучаясь проблемой выбора.
Julia_Juicy 10 июня 2011, 11:44
У меня традиция — готовь сани с лета
Dankolight 10 июня 2011, 11:58
Спасибо за пост. Но мне показалось, что лоб, по сравнению, с нижней частью лица, светловат.
Julia_Juicy 10 июня 2011, 12:01
Спасибо! Да, светловат, на лоб меньше всего наносила, исправлюсь
Ludmilka 10 июня 2011, 12:29
поздравляю с покупкой! У меня мозаика есть, очень ее люблю на личике уже смотрится естественно, но у нее есть недостаток, выявился в процессе… на фото она рыжит, недавно на проф. Фотик делали фото, девочка спросила, что ничего понять не может, почему рыжие щеки получаются, в жизни то все ок? И до меня дошло, о чем тут дело. Пришлось стирать. Теперь буду матрасик шанель использовать для таких случаев…
Julia_Juicy 10 июня 2011, 12:36
Спасибо! Мозаику хотела, но купила этот бронзер   А у меня на фото лоб белее
Ludmilka 10 июня 2011, 14:58
но белее можно исправить:) а она в реале естественная, а на фото прям кирпич! Сначала и непонятно было из-за чего же… ведь не видно разницы на лице было…
Masha_S 10 июня 2011, 13:14
Спасибо за пост! Хорошая, красивая пудрочка! и вам очень идет!
Julia_Juicy 10 июня 2011, 14:14
Спасибо!)
iness 10 июня 2011, 13:15
Спасибо за пост! Всё хочу купить новый бронзер, никак не выберу. Нужно потестить этот обязательно.
Julia_Juicy 10 июня 2011, 14:15
И Вам спасибо, что заглянули
Lipsy 10 июня 2011, 14:38
Очень кстати Ваш пост, как раз в процессе выбора бронзера. На фото эффект понравился, обязательно присмотрюсь к нему. Спасибо за пост
Julia_Juicy 10 июня 2011, 14:43
Спасибо!   Рада, что оказалась полезной
OlgaN 10 июня 2011, 16:45
Хорошая пудрочка, я ее мазюкала, поздравляю с приобретением, время придет — она будет в самый раз(ну я имею ввиду общий загар-сейчас чуток видно шею да Вы и сами знаете). Вы молодечик — сделали хороший выбор.
Julia_Juicy 10 июня 2011, 16:59
Спасибо большое
Elisabeth 10 июня 2011, 17:10
очень порадовало Ваше описание и упаковка, теперь, думаю, сложно будет пройти мимо неё)
Огромное спасибо за пост, как раз вовремя!
и безумно-солнечного, яркого и незабываемого Вам отпуска!
Julia_Juicy 10 июня 2011, 17:14
Спасибо, вот и я не смогла пройти мимо   И Вам солнечного и незабываемого отпуска
A_nastasi_a 10 июня 2011, 20:01
какая пудрочка хорошая)) еще пару недель солнечной погоды и будет в самый раз))
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...