03.05.2020

+14 за 3 месяца. Моя новая мини-коллекция теней со свотчами

Приветствую!

Показав свою коллекцию теней в прошлый раз, я решила, что пора немного остановиться, начать пользоваться тем, что уже в коллекции. Но все не так просто. Очень много релизов, выгодных предложений и желания обладать новыми формулами не отступают. Но, единственное что изменилось — мой подход. Сейчас я целенаправленно беру палетку, пользуюсь ей как минимум неделю, стараюсь фотографировать макияжи сразу.

В итоге, за 3 месяца моя коллекция пополнилась на 14 палеток.

Общий вид выглядит вполне себе сносно. На самом деле многие палетки мне давно были интересны, я ждала на них скидки. В итоге дождалась и они у меня. Пополнение коллекции меня радует, решение купить каждую было не спонтанным, хорошо обдуманным.

Natasha Denona Mini Gold — просто шикарная палетка, которую я ловила очень долго! Плюс, хотелось урвать за 1332 рубля, что я и сделала. В итоге она оказалась столь классной, что каждый раз, когда ей крашусь получаю комплименты. Безумная красота и отличное качество.

Дневной свет

Данной палеткой я уже прилично пользовалась, Она не перестает меня поражать каждый раз. Макияж ей делать безумно легко и просто, а результат радует глаз.

Natasha Denona Mini Star — надеялась, что качество будет шикарным. Так оно и оказалось, кроме одного оттенка. Того — на который я возлагала большие надежды. А именно, первый дуохром. Но на глазах он все равно выглядит очень красиво, но наносить его нужно долго. Меня это не останавливает, палетку я люблю и опять же она самодостаточна и макияжи с ней комплиментарны.

Дневной свет

Очень люблю то, что получается на глазах. Тут есть какая-то своя изюминка.

Natasha Denona Mini Sunset — тут я уже решила, что хочу коллекцию мини-палеток и просто взяла для коллекции. На самом деле, имея Sunrise ее и правда не было нужды покупать. Но в целом, я довольна. Не знаю, что ее так ругают? Макияжи с ней красивы. Но да, тут нет какой-то изюминки в оттенках.

Дневной свет

Теплые мэйки мне идут, делаю их я безумно быстро, а палетка позволяет накраситься красиво, даже когда совсем нет настроения что-то делать на глазах.

Fenty Beauty Snap Shadows Mix & Match Cool Neutrals — купила в порыве, признаюсь. Но я долго на нее смотрела, думала о покупке, пока еще Fenty не пришла в Россию. Сомневалась, скидка пропадала. А потом появилась вновь. Не стоило рваться за покупкой. Это мое первое очень сильное разочарование 2020 в палетках. Такого ужасного качества я давно не встречала.

Уже на свотчах все плохо. Нежно-розовые оттенки можно найти в однушках Catrice и по качеству они будут лучше. Один матовый Муав красивый и нравится. Остальные — нет. Фиолетовый исчезает, розовые простые, коричневый может залипнуть. Расстройство, одним словом.

Дневной свет

Макияжи словно сделаны мелками.

Lime Crime Venus Immortalis — зацепила меня, но насмотревшись обзоры я не собиралась ее покупать, много недовольств. Держалась долго. Потом заметила, что она начала пропадать из стока. И, я схватила. Совсем недавно, еще не успела сделать ей макияж.

Да, палетка словно из 90-ых. В 2014, когда я начала краситься, я бы продала за нее душу. Сейчас же — ностальгия. Но оттенки тут интересные, не простые, благородные.

Дневной свет

Natasha Denona Lila Palette — о ней я узнала так давно, что даже не помню когда. Мечтала, хотела, но 10к отдавать за тени никак не хотела. В итоге, со скидками, мне она вышла в 6.4к, о чем я ни разу не пожалела. Она правда шикарная, я довольна.

Оттенки тут мягкие. Особенно я в восторге от матовых. Да, палетка не такая, что ей надо делать бабах. НО! Она правда невероятно легка в работе и результат получается носибельным, даже если он яркий.

Дневной свет

Revolution Pro Night and Day — получила в подарок на день рождение, вместе со следующей красоткой. Очень и очень хотела ее в коллекцию, но решила, что мне не надо. Потом страдала, что она ушла из продажи и нигде ее не найти. Получив, я прыгала до потолка. Очень рада, что она теперь у меня.

Оттенки шикарные, я уже жду не дождусь когда до нее дойдут руки!

Дневной свет

Revolution Pro Rock and Royal — новинка, продолжение линейки. Фиолетовые оттенки. Все, что нужно для счастья тут имеется.

Просто бомбезные оттенки, мой любимый дуохром. Вместо первого оттенка хотела бы светло-фиолетовый шиммер. Единственное, что бы поменяла. А так — красота.

Дневной свет

Dominique Cosmetics Latte Palette — базовая, очень красивая палетка, по качеству она отличная. Хотела вторую, но поняла, что для меня будет светловата и взяла первую.

Да, она больше теплая. Тут в основном матовые. Брала на замену Soft Glam от ABH.

Дневной свет

Anastasia Beverly Hills Amrezy — моя любовь, фаворит 2020 года. Да, не всем она нравится. Кто-то считает чересчур нарядной, но не я. Я крашусь и хожу с таким макияжем на работу, в банк, за продуктами и погулять. Я обожаю ее и просто не могу нарадоваться, что она у меня есть.

Тут я люблю каждый оттенок, хотя глиттеры не вызывают восторг, но с ними тоже можно создать что-то интересное.

Дневной свет

Juvia's Place Nomad — осенняя палитра, до которой все не доходят руки. Но оттенки тут интересные и неизбитые. Постараюсь не тянуть с ней до осени, но пока оттенки немного не те, какими хочется пользоваться.

Дневной свет

Juvia's Place The Douce — насмотревшись обзоры на нее, я поняла, что мне она нужна хотя бы для того, чтобы сравнить с Lime Crime Venus III. И могу сказать, что она более разнообразна и не побоюсь по качеству даже лучше, особенно шиммеры.

Дневной свет

Jeffree Star Cosmetics Blood Lust та палетка, над которой я думала. Смотрела видео, она казалась мне неинтересной. Купила на 5ый день, как ни странно долго не разбирали. Но вот отправляли потом очень долго. И что я хочу сказать? Я никогда так не ошибалась. Она безумно красивая! Оттенки космические.

Одно но — некоторые, попадая на слизистую, щипят глаза, но это лишь когда я наношу кистью, и большое количество попадает прямо во внутренний уголок, если действовать аккуратно, то все хорошо. Но этот момент огорчает. Знаю, тех, у кого болят глаза даже когда на подвижное веко наносят шиммеры. Это печалит, но я крашусь спокойно. Жаль, что мэйки с ней делала до карантина и не фотографировала. Но, скоро доберусь.

Дневной свет

Melt Cosmetics Gemeni — невероятная осенняя подборка оттенков. Смотрю на нее и понимаю, что осень я проведу с ней. Ах, великолепие. Честно? Узнала о ней совсем недавно, тут же пошла и купила. Очень рада, что сделала это со скидкой, а еще и до изменения курса.

Дневной свет

Также, я нахожусь в ожидании BH Cosmetics Midnight Festival.

Вот такое пополнение моей коллекции. Не могу сказать, что за 3 месяца палеток у меня мало. Я считаю, что много. А в планах еще покупка Natasha Denona Glam как минимум.

Жалею лишь о Fenty. Очень и очень жалею. По цене они равны с малютками Natasha Denona, но Fenty это словно косметика из ларька.

Сокращать покупки палеток особо не стремлюсь, но и того, что горит осталось мало.

Спасибо за внимание!

Лена.

Julia_Lifestyle 03 мая 2020, 07:34
Очень красивые новые палетки у вас. Некоторые у меня есть, некоторые хочу, а пару отметила для покупки. Классный пост, спасибо!
Losta 04 мая 2020, 07:46
Благодарю. :) С палетками очень тяжело остановиться.
ElenaLegenda 03 мая 2020, 08:15
Какие палетки, одно загляденье ❤️Как же хочу Наташу попробовать, особенно последнюю, тёплую ?
Losta 04 мая 2020, 07:47
Благодарю. Она правда стоит того, чтобы была. Да, она простенькая, но очень крутая. Если бы в этом году была возможность взять что-то в отпуск, то взяла бы ее)
Natalya Ivashuta 03 мая 2020, 08:18
О сколько красоты! Некоторые я тоже очень хочу!
Благодраю. )
kuka-luna 03 мая 2020, 08:24
Очень удачная коллекция, спасибо, что показали!
Losta 04 мая 2020, 07:47
И вам спасибо за оценку)
Blondinka_Liuda 03 мая 2020, 08:32
Здравствуйте. Какая большая коллекция!   Полюбоваласькак всегда
Losta 04 мая 2020, 07:48
Здравствуйте. Благодраю) Сама периодически открываю запасы и любуюсь
RAGE 03 мая 2020, 09:03
Ох уж эта Мини Санрайз
Ты права, м б изюминки в ней нет, но какие красивые макияжи с ней получаются.
Вот поймаю скидку и обязательно закажу))
Losta 04 мая 2020, 07:48
Будем ловить! Надеюсь, что получится быстро)
pi4y4y 03 мая 2020, 09:04
Все палетки красивущие! Спасибо за мини-обзор каждой. Теперь я не хочу палетку Джеффри, у меня как раз глаза чувствительные к теням, хотя оттенки очень нравятся. Посмотрю лучше в сторону Доминик Косметикс :)
Losta 04 мая 2020, 07:50
С Джеффри такое уже с его Пришельца, к сожалению. Там многим жгло, но у меня было все ок. Потом Джобрейкер — мне пара оттенков чувствовались секунду, но как будто пылинка попала. А вот с этой даже я немного чувствую, не представляю что у тех, у кого уже Алиен припекал(
manuka_honey 03 мая 2020, 09:17
Отличная у вас коллекция новинок! Столько красоты собрали
anuksenka 03 мая 2020, 09:27
Безумно красивое пополнение коллекции ))
SoftShimmer 03 мая 2020, 09:30
Лена, спасибо за пост — с огромным интересом посмотрела Ваши обновки!
Melt Cosmetics Gemini — эта покупка у меня в планах, полюбила в последнее время такую гамму.
Revolution Pro Rock and Royal — очень понравился подбор оттенков, и, конечно дуохром
А как Вам формула Dominique Cosmetics? По отзыву Ленски_бьюти, эти тени прямо бесподобные.
Losta 03 мая 2020, 09:47
Да, я вот тоже подсела на такие оттенки как в Melt и на палетки в плюс минус такой гамме не могу перестать смотреть.
Dominique классные, но вот палетка Lord and Berry все-таки имеют в себе небольшую сложность, для меня ABH все же лучше оказалась. Это я могу сказать, когда уже распробовала. Самые темные оттенки там не очень. Эта палетка отличная, но и оттенки в ней простые
Malahit 03 мая 2020, 09:48
Я на осень, если будут скидки, запланировала покупку Gemini, в этот раз не стала, т.к. сайт, с которого планировала заказывать, ужасно упаковывает, а после того, как люди получают битые палетки, не спешит возвращать деньги. Надеялась, вдруг к осени поменяют свою политику.
Losta 03 мая 2020, 10:14
Да, доставка ужасная. У меня было 2 бумажки и огромная коробка, в которой палетки валялись. Но ничего не разбилось, все целое. Но полностью согласна, что заказывать оттуда лишь на свой страх и риск.
Malahit 03 мая 2020, 10:27
В последний раз, когда получала, угол палетки торчал из дырки в коробке, внутри ни одной пупырки, я вообще не поняла, каким чудом они целые доехали.
Losta 04 мая 2020, 07:52
Мне давно-давно пришла коробка вся мокрая, просто насквозь. Там даже адрес почти не читался. Она не трекалась на территории России ни разу. ( Но это было давно, была осень, я списала на вину контейнеров и что что-то пролилось, но теперь думаю — это вина того сайта. Не знаю как она дошла, но мне несли содержимое посылки и коробку отдельно
Losta 04 мая 2020, 07:53
Ах да, там палетки были внутри. Они целые пришли и не побились даже.
Malahit 04 мая 2020, 15:36
Я просто боюсь, что исчерпала запас своей удачливости))
Losta 05 мая 2020, 17:59
  о да… порой кажется, Что все гладко быть не может)
ellirael 03 мая 2020, 10:43
Серьезное пополнение коллекции! И все такое фиолетовое, как я люблю! Есть что добавить в хотелки
Losta 04 мая 2020, 07:55
Благодраю. Да, не могу остановиться скупать фиолетовые палетки, но вот Денона Лав что-то не манит…
CrazySusy 03 мая 2020, 10:59
Девочки такие девочки   решить ничего не покупать и купить 14 палеток — это по-нашему))))
Очень красивая подборка, а особенно фиолетовые, я прям загорелась Revolution Pro Rock and Royal
Losta 04 мая 2020, 07:56
  о да. Но я вот до сих пор рада, что все-таки купила до всего этого в мире. Теперь есть хорошие запасы чтобы не грустить)
CrazySusy 04 мая 2020, 11:17
А я как раз кусаю локти, что после предыдущего флешмоба не сразу решилась на набор девяток колорпоп   долго думала, потом он исчез из продажи, а потом как появился — скачек курса, карантин и всё((
Losta 05 мая 2020, 18:00
Угу. Я тоже кое-что хотела. И вот новинки такие сладкие вышли, новые девятки, одна из которых на Венеру хл2 похожа…
Gwalchca 03 мая 2020, 12:34
ааааа, мееееееелт… *тихие рыдания*
Нет, я определенно когда-нибудь раскачаюсь и закажу эту красоту! Когда нибудь, когда доставку с того самого магазина перестанут ругать
Devinette 03 мая 2020, 21:52
Я заказывала с этого сайта палетки 2 раза, коробка приходит страшненькая, местами разваленная. Но на удивления все палетки доехали целыми, не знаю каким макаром))), чудеса
Losta 04 мая 2020, 07:57
Мне вообще один раз пришла коробка наизнанку) Мокрая, адрес был еле читаемым и она даже ни разу не трекнулась в России. Все изнутри вывалилось, коробка рваная. Вынесли мне сие чудо, думала все битое. Нет, палетки целые и СУХИЕ!..
Devinette 04 мая 2020, 12:49
Главное, что палетки целые!
Losta 04 мая 2020, 07:57
  мне кажется им все равно на клиентов, последние события это еще раз подтвердили.
Soffione 03 мая 2020, 13:04
Очень интересно, с пополнением коллекции. Все такое яркое и красочное. Я уже ничего не пополняю из теней, мне хватит пока. Если только какая-нибудь палетка уж очень сильно приглянется, но такого давно уже не было. Даже не захожу больше на сайты магазинов косметики, иначе трудно удержаться.
Losta 04 мая 2020, 08:01
Вот это сила воли, а я подписалась на всякие блоги, новости, релизы. И не могу остановиться. :) Хотя, конечно, уже прям того что хочу бежать и покупать осталось мало. :) Очень жалею о Субкультуре, что не взяла, с учетом что недавно ее можно было купить, а сейчас нет в наличии((( А так, пока тоже не горит.
Soffione 04 мая 2020, 11:39
Я раньше тоже не могла остановиться, каждый месяц покупала много теней (палеток или однушек, а также хайлайтеров). Сейчас попустило, слава Богу. На это ушло несколько лет. Но косметикой все так же живо интересуюсь.
Losta 05 мая 2020, 18:01
Ох, я вот все думаю остепениться, теней хватит наверное весть дом красить каждый день на пару лет. Но согласна, к этому надо прийти.
Soffione 05 мая 2020, 18:05
Зато тени хранятся лучше всего из косметики. Лет 10 без проблем. Моим некоторым старичкам лет 7-8, они живы и здоровы. Никакой плесени, аллергии и т.п. (тьфу-тьфу). А вот жидкие и кремовые текстуры быстрее портятся, так что их опасно много покупать.
Losta 05 мая 2020, 20:25
Вот да, поэтому я особо не переживаю и беру. Один раз живем.   Пока есть возможность — почему бы и нет? Тем более, не думаю, что через 20 лет я позволю себе краситься столь ярко. Хотя кто знает…
Inga07 03 мая 2020, 13:04
Какое отличное пополнение! А на скидках, так ещё и выгодное! Макияжи просто бомбические! Мне кажется я ещё не видела таких макияжей с мини Сансет-прямо по другому на неё посмотрела:)
Losta 05 мая 2020, 18:01
Благодарю! Надо на неё пост написать подробный ) фото материал есть
MaryVlada 03 мая 2020, 16:12
Очень мне понравилась у Вас палетка Anastasia Beverly Hills Amrezy, я бы прошла мимо, если бы не увидела на веках. Да, ярко, но очень красиво.
Losta 05 мая 2020, 18:02
Благодарю! Я тоже ее не хотела в коллекцию, думала ну зачем? В итоге с подругой обменялись )
cerera 03 мая 2020, 16:41
Как красиво Вы показали палетки Деноны)) теперь ещё больше мысли о покупке будут меня терзать…
Если выбирать одну для серо-зелёных глаз, то какую бы взяли?)
Losta 05 мая 2020, 20:24
Они хороши) По скидкам — так вообще.
Мне кажется они подойдут все, но я бы взяла Голд. Она просто шикарная самая.
mares 03 мая 2020, 20:18
Уже продуктивный год для вашей коллекции
У меня тоже достаточно много палеток появилось в 2020ом, и не до всех еще дошли руки. Из совпадений в покупках The Douce и Mini Gold :)
Devinette 03 мая 2020, 21:49
Какие классные палеточки! Спасибо за свотчи и макияжи! У вас классная коллекция набралась. Лилу я бы тоже взяла за 6,4, а цифра 10 меня пугает за нее. С удачными вас приобретениями!
Losta 05 мая 2020, 20:23
Благодарю! :) Сама не удержалась и взяла, хотя наверное, года 1.5 смотрела и думала)
Rhona 03 мая 2020, 23:43
Отличная подборка. А какие ещё хотели бы купить?))
Отдельное спасибо за свотчи
Losta 05 мая 2020, 20:23
Благодарю.
Вот Денону ретро хочу. Light Nude Obsessions, также взяла бы Neon Green Obsessions — от Худы. И… Пока что-то больше ничего и не манит. Как ни странно. Но порывы — они такие)
Недавно Эвелин заказала новинку их — черри, долго везти что-то будут, как из-за границы.
fur_hat 04 мая 2020, 00:48
Отличное пополнение
У меня одно совпадение с lime crime. Довольна ей… хорошее качество и красивые цвета.
На Лилу есть виды. Но цена, конечно, останавливает. Уж больно дорогое удовольствие
Losta 05 мая 2020, 20:19
В лиле от матовых я в восторге, пока. Пока попробовала лишь пару мэйков, слишком много палеток, не успеваю) а с Амрези я заигралась.
Рада, что Лайм крайм понравился)
fur_hat 05 мая 2020, 20:35
Амрэзи очень нарядная. Ее цвета прям Ваши. Судя по мэйкам, Вы с ней нашли друг друга))).
Но опять-таки, теплая). Все у Анастасии теплое… а так хочется попробовать… вот думаю между салтри и Карли байбл.
Елена Шестакова 04 мая 2020, 04:42
Очень понравились все «осенние» палетки — Мелт, Джувиас плейс Номад, Доминик косметик. Ленски бьюти очень хвалила Melt Gemini. А вы что скажете про ее качество?
Losta 04 мая 2020, 16:11
Добавила макияж еще и в отзыв. Очень хорошее качество, как по-мне, особенно для таких сложных оттенков. Но вот шиммеры в ней суховатые, немного кусковатые, надо приноровиться наносить, но я согласна, что она хороша.
Елена Шестакова 04 мая 2020, 17:56
Красота какая! Спасибо!)
Елена Шестакова 05 мая 2020, 09:59
Елена, можно еще спрошу. Между Джувиас Номад и Мелт Джемини вы бы какую выбрали? Можно ли их назвать аналогами (за исключением шиммерного зеленого, конечно)?
Losta 05 мая 2020, 20:18
Ох, Номанд я только достала из упаковки((( Постараюсь побыстрее сделать хотя бы один макияж, чтобы вынести хотя бы первое мнение. :)
Елена Шестакова 06 мая 2020, 09:04
Буду ждать)
askluna 04 мая 2020, 11:36
Сколько много красоты в посте   Ваши макияжи очень красивые и аккуратные!
Очень было интересно посмотреть что из нового зацепило! От амрези такого не ожидала, я свотчила в магазине ещё до карантина, мне не понравилось, но с вашими макияжами, хочется присмотреться к ней ещё раз :)
У меня за три месяца улов чуть меньше, 8 палеток(в основном лайм крайм) и жду доставку melt impulsive
Боюсь пробовать Juvia’s, вдруг и правда отличные тени, они у местной сети часто на акции по какой то смешной цене около 8-9$, я же их всех скуплю   а рефилы в них огромные
Losta 05 мая 2020, 20:18
Они правда неплохие, конечно, когда ты искушенный коллекционер — тяжело удивить. Но их шиммеры я просто обожаю. Не все, но в целом они крайне хороши за свои деньги. Их рефилами можно убивать.
Лайм Крайм сама хочу скупить весь, хотя понимаю, что по факту то не за чем. Особенно Прелюдии) Но смотрю и думаю… Думаю и смотрю.
melt impulsive — очень интересно было бы про нее почитать )
askluna 15 мая 2020, 20:38
Елена, здравствуйте! У меня созрел вопрос про мелт, нигде не могу найти эту информацию, вдруг вы что-то знаете, я была бы очень благодарна за информацию   Это ведь пигменты(?), но почему они, в отличие от той же норвины, безопасные для нанесения рядом с глазами. У меня оказалось две новые палетки от melt, безумно яркие и пигментированные, но нет надписи о том, что что-то небезопасно для глаза, я стала гуглить и ничего не нашла. Уже почти дошла до того, чтобы детально расшифровывать ингредиенты ?
Alexandra007 05 мая 2020, 03:01
классные палетки))
очень хочу себе в коллекцию фиолетовую от Революшн и Доминик косметикс(не решила которую именно). а можно надеяться на обзор на палетку Латте?
глядя на любовь Мелт к теплым зеленым я продолжаю молиться на снижение курса. ибо цены… Т___Т но макияжи — огонь!
Losta 05 мая 2020, 20:16
Да, конечно! Обязательно напишу на Латте :)
Ага, надеюсь, что и курс поменяется, и политика сайта в целом. Ну и скидки, будут скидки.
Dimenka 07 мая 2020, 17:04
Скажите, пожалуйста, а где Вы «поймали» Денону с такой скидкой?
teryy 07 мая 2020, 19:01
Очень красивые палетки и макияжи, я как раз перед выбором палетки «посочнее» :). Подскажите, пожалуйста, каким продуктом нарисованы чёрные стрелки? Выглядят шикарно :)
Losta 07 мая 2020, 19:04
Благодарю) Смешно, но это отличная подводка меньше чем за 150 рублей) luxvisage matt ink waterproof eyeliner, она шикарная.
teryy 09 мая 2020, 14:44
Большое спасибо! Она и правда выглядит отлично, прямо то, что я ищу
Sweet_cheeks 28 мая 2021, 15:44
Зашла посмотреть на тени, в итоге не могла налюбоваться Вашими аккуратными стрелочками   (завидую, ибо сама рукожоп)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...