Добрый день дорогие читатели Косметисты. Сегодняшний пост я хочу посвятить моему верному другу и помощнику в ежедневном макияже, который еще никогда меня не подводил — кремовым теням для век от бренда Tom Ford в потрясающем оттенке Young Adonis.
Я думаю, на этом ресурсе нет никого, кто не слышал бы про бренд Tom Ford. Отзывы встречаются разные — от восторженных до резко негативных. Я знакома только с четверками теней, кремовыми тенями-двойками и помадами. Признаюсь, помада меня не впечатлила совершенно, а вот от качества теней я в восторге.
Герой сегодняшнего поста относится к линейке Cream and Powder Eye Color, состоит из двух продуктов:
- нижний ярус — сами кремовые тени
- верхний ярус — блестящее верхнее покрытие
Кремовые тени безумно красивого серебристо-таупового оттенка, подойдут наверно всем, к любому макияжу — хоть соло, хоть как акцент на подвижном веке. Имеют безумно приятную муссовую текстуру, легко растушевываются, можно нанести тонким слоем для эффекта влажного века, можно наслоить и получить более заметный оттенок.
Стойкость на базе часов 10 в первозданном виде (без базы тени не ношу), потом начинают немного скатываться, но можно подправить пальчиком и все будет ок.
Верхнее покрытие представляет собой мелкие блестки, красиво искрятся, но на моих веках быстро осыпаются, поэтому ношу нечасто.
Для свотча пришлось его прилично наслоить. Я и тени и покрытие наношу всегда пальцами, верхняя часть от этих манипуляция засаливается((
Покажу героев поста рядом
Далее, покажу как тени смотрятся не веке
Итог: отличные по качеству и оттенку тени на каждый день
Цена: 65$
Оценка: 10/10
Всё-таки Армани установили недостижимую для большинства производителей планку качества кремовых теней.
Лежат они однородно, это все же издержки макро съёмки, в жизни все выглядит отлично.
Насчёт лимитки не подскажу ((( покупала их года полтора назад в Праге и не помню были ли они в рамках какой либо коллекции((
Как раз на днях искала, где бы купить дубль. На оф сайте почему-то больше нет этого оттенка, неужели они его сняли с производства
Я не знаю, был ли он лимиткой, но если да, то это боль(((
А вот отзывы о них очень плохие. Скопировали, да плохо. По свотчам — тоже все грустно и печально. Предлагали мне на распродаже такие, и тестеры были. Поначалу смотрится красиво, а потом видно, как все размазывается.