28.04.2020

Мой верный друг и помощник - кремовые тени для век Tom Ford Cream and Powder Eye Color Young Adonis

Добрый день дорогие читатели Косметисты. Сегодняшний пост я хочу посвятить моему верному другу и помощнику в ежедневном макияже, который еще никогда меня не подводил — кремовым теням для век от бренда Tom Ford в потрясающем оттенке Young Adonis.

Я думаю, на этом ресурсе нет никого, кто не слышал бы про бренд Tom Ford. Отзывы встречаются разные — от восторженных до резко негативных. Я знакома только с четверками теней, кремовыми тенями-двойками и помадами. Признаюсь, помада меня не впечатлила совершенно, а вот от качества теней я в восторге.

Герой сегодняшнего поста относится к линейке Cream and Powder Eye Color, состоит из двух продуктов:

• нижний ярус — сами кремовые тени
  • верхний ярус — блестящее верхнее покрытие

Кремовые тени безумно красивого серебристо-таупового оттенка, подойдут наверно всем, к любому макияжу — хоть соло, хоть как акцент на подвижном веке. Имеют безумно приятную муссовую текстуру, легко растушевываются, можно нанести тонким слоем для эффекта влажного века, можно наслоить и получить более заметный оттенок.

Стойкость на базе часов 10 в первозданном виде (без базы тени не ношу), потом начинают немного скатываться, но можно подправить пальчиком и все будет ок.

Верхнее покрытие представляет собой мелкие блестки, красиво искрятся, но на моих веках быстро осыпаются, поэтому ношу нечасто.

Для свотча пришлось его прилично наслоить. Я и тени и покрытие наношу всегда пальцами, верхняя часть от этих манипуляция засаливается((

Покажу героев поста рядом

На этом фото тени с верхним покрытием
На этом фото тени с верхним покрытием

Далее, покажу как тени смотрятся не веке

Нанесла пальцем тонким слоем только кремовые тени
Нанесла пальцем тонким слоем только кремовые тени

В макияже, кремовые тени нанесены на подвижное веко пальцем, складка , внутренний и внешний угол оформлены тенями из палетки Tom Ford Orchid haze
В макияже, кремовые тени нанесены на подвижное веко пальцем, складка, внутренний и внешний угол оформлены тенями из палетки Tom Ford Orchid haze

Итог: отличные по качеству и оттенку тени на каждый день

Цена: 65$

Оценка: 10/10

TorTorri 28 апреля 2020, 10:37
Очень красивое сияние, жаль что и у Тома блёстки осыпаются. Мои кремовые тени от YSL грешат тем же… не совсем такое поведение ждёшь от косметики класса люкс.
Fyzzik 28 апреля 2020, 15:46
Да, верхнее покрытие этим грешит к сожалению((( но без него тени ведут себя отлично
Viktorialy 28 апреля 2020, 14:05
Я бы не поставила осыпающимся теням 10/10. Возможно, это издержки отображения моего монитора. Но кремовые тени на веке лежат неоднородно. Да, это будет видно только на макро, в реале вряд ли заметно. Но всё равно минус теням.
Всё-таки Армани установили недостижимую для большинства производителей планку качества кремовых теней.
Fyzzik 28 апреля 2020, 15:45
Насчёт осыпаний я написала что этим грешит только верхнее покрытие, которое я редко ношу.
Лежат они однородно, это все же издержки макро съёмки, в жизни все выглядит отлично.
Blondinka_Liuda 28 апреля 2020, 19:02
Вот бы сравнить с Армани на макросъемке. У меня таких пока нет, мечтаю о них, сначала свотчи надо живые сделать при солнечном свете :)
Andante 28 апреля 2020, 16:24
О, мое большое желание эти тени)) Вживую не видела, но по фото цвет бесподобный, восторг  . Все-таки у ТФ замес цветов нереально крут. Те тени, которые у меня есть вызывают желание их рассматривать переодически и радовать свой глаз  . Кремовые Сфинкс меня покорили все так же цветом и текстура невозможно приятная, но, все же в укладывании их на веко есть сложности, ну или руки совсем уж кривые  . Пока красилась всего несколько раз ими, надо почаще и составить уже мнение окончательное. Вам спасибо большое за пост, как раз ваш оттенок очень интересует?. Но считала, что это лимитка, не подвкажите насчет этого?))
Fyzzik 29 апреля 2020, 09:01
Я как раз запланировала себе к следующей покупке теней от Форда именно Сфинкс!!!))))
Насчёт лимитки не подскажу ((( покупала их года полтора назад в Праге и не помню были ли они в рамках какой либо коллекции((
Maria Badaeva 28 апреля 2020, 16:28
Я обожаю эти тени, самые любимые и часто используемые в моей коллекции. Оттенок бесподобен.
Как раз на днях искала, где бы купить дубль. На оф сайте почему-то больше нет этого оттенка, неужели они его сняли с производства
Fyzzik 29 апреля 2020, 09:00
Да, согласна, оттенок шикарный!
Я не знаю, был ли он лимиткой, но если да, то это боль(((
Blondinka_Liuda 28 апреля 2020, 19:00
Здравствуйте. Спасибо за пост, красивые фото   Теперь понятно, с кого Дося оф колорс сдули свои похожие тени, видела такие. А вот отзывы о них очень плохие. Скопировали, да плохо. По свотчам — тоже все грустно и печально. Предлагали мне на распродаже такие, и тестеры были. Поначалу смотрится красиво, а потом видно, как все размазывается.
JustAsh 29 апреля 2020, 13:24
Дося   Забавная опечатка у вас вышла :) Теперь в голове застрянет, так и буду их называть
Blondinka_Liuda 29 апреля 2020, 15:37
ElenaLegenda 29 апреля 2020, 16:22
Не люблю когда тени осыпаются (у люкс тоже многие этим грешат. Оттенок нежность❤️Красивое сияние!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая34Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...