Доброго времени суток милые косметисточки! Наконец то мне посчастливилось присоединиться к вашим рядам! По этому случаю разрешите мне рассказать вам об одном из моих любимых блесков для губ, ,,Calvin Klein Delicious Pout Flavored Lip Gloss №402,, цвет ,, Gold Frost.,,
Кому интересно, прошу под кат! Наткнулась я на него совершенно случайно, в одном из многочисленных магазинчиков Англии и… не смогла устоять! С не давних пор я предпочитаю бежевые, нейтральные тона на губах, по этому, не долго думая, я приобрела данную вещицу, о чем в последствии ни разу не пожалела.
К сожалению описание от производителя я давно выбросила, так как пользуюсь данным продуктом достаточно давно ( второй год!)
Вот мой красавец! Мое мнение:
Данный блеск достаточно нейтрального цвета (скорее бесцветный!) с множеством мелких блесток, придающих губам глянец и потрясающий блеск! На солнце губы сверкают невероятно! Блекс имеет приятный, не навязчивый, карамельный запах, на вкус тоже сладковат что не может не радовать! После нанесения, на губах нет чувства ,, тяжести,, или чего то не приятного. Снимать его достаточно легко, спонжиком либо салфеткой, после снятия, на губах остается ощущение увлажненности, как после только что нанесенного бальзама.
Единственный минус, который я обнаружила — это липкость (или прилипчивость) к волосам. Поэтому пользуюсь данным блеском только в безветренную погоду.((
И еще пару слов о дизайне блеска. Блеск ,, упакован,, в достаточно мягкий, пластиковый тюбик со скошенным носиком. В нанесении очень прост, достаточно одного легкого нажатия. Но, ,, муки ужаса,, начинаются именно тогда, когда блеск заканчивается. Остатки его, выдавить его из тюбика практически невозможно!
А теперь свотчи…
На губах. На руке, при дневном свете, пыталась ,, поймать блестки,, Моя оценка 5 — - ( за липкость и ,, труднодоступность,, в конечном сроке пользования.))
Цена: 15 фунтов.
Спасибо, что заглянули!))
На таких красивых губах любой блеск\помада будут выглядеть идеально!
У меня тоже есть такой — на Клубнике в подарок получила ))))) Довольно неплохой, но уж очень на вкус приторный…
очень красивый блеск, просто золотой песочек. а у меня сложность с выдавливанием, не могу, мне не удобно, этот носик то не выдавливает, то хлюпает на пол лица, то засасывает блеск обратно. стоит бой кельвин в стакане, скучает(
Саша, Вы очень красивая девушка! Блеск выглядит на губах отлично! Вам огромный +! Если бы у меня не было чувства юмора обвинила бы Вас в плагиате:)))Вот мой пост Похож?
О боже!!! Простите! Не видела вашего поста, ааааа! У нас даже картинки похоже, не то, что название!(( Урок мне, теперь буду изучать все посты, перед написанием. Спасибо.
Спасибо вам!))Для волос использую сыворотку от Loreal для запаивания кончиков, перед мытьем головы(на ночь) наношу масло арганы на все волосы, после мытья использую масло ,,OROFLUIDO,, и сейчас еще заказала салонный уход от немецкой марки ,,LR,, если понравится, напишу пост!))
и почти соседка)))у блеска такой бооольшой носик!
Сходила на Клубничку, посмотрела, цена вообще смешная-366 рублей, пошла заказывать, спасибо за пост!!!
девочки, а кто нибудь знает как ложатся 405 и 412 (оба розовых)? так же полупрозрачно?
Рада знакомству!!))))
Была бы очень благодарна)
Масло арганы? а что за фирма?