Этот пост из разряда “пока Лена думала, все румяна Dior «Rosy Glow» оказались распроданы”
Я очень давно хотела себе в коллекцию эти румяна после того, как когда-то увидела здесь пост о них. Много раз я ходила в магазин и тыкала пальцем в тестер, не понимая, что же такого волшебного в них, что многих так привлекает ...?!
Ну это же мел какой-то неестественного розового цвета, где тут тот самый родной и самый естественный румянец на свете...?
Так продолжалось очень долго и в итоге я решила найти их во чтобы то не стало и уже на себе проверить всю волшебную силу Dior.
Так у меня в руках оказался тестер. В продажной версии румяна выглядят, конечно же, интереснее. Вся их поверхность изначально покрыта логотипом марки, а также они имеют красивый пластиковый домик с прозрачным полом и зеркалом на крышке, и пушистую натуральную кисть.
Но не это в них главное было для меня, а их цвет!
После того, как я нанесла их на свои щёки всё встало на свои места.
Вот те самые румяна, которые я так долго искала. Именно они реально дают оттенок твоего родного румянца после их нанесения.
Не знаю, как марке удалось добиться такого эффекта, но это факт.
Не зря же умные люди там получают огромные гонорары, очень даже не зря.
Но вернёмся к нашим баранам, т.е. румянам.
Цвет в рефилле может изначально многих напугать… Это ярко-розовый холодный оттенок, как морозная глыба, на выходе с розово-белой пылью.
Это если просто оставить не растушеванный мазок пальцем на руке.
Но стОит только нанести их туда же и растушевать будто бы они находятся на ваших щеках, вот тут-то и начинается настоящая магия.
А ещё они практически матовые, но все же при тщательном рассмотрении в них можно увидеть мелкую россыпь серебристого шиммера, который и не даёт им выглядеть плоско на щеках.
Они каким-то магическим образом подстраиваются под температуру кожи и ваш цветотип и получается освежающий румянец, будто бы вы только что вернусь с прогулки по зимнему лесу, например.
Важный момент в нанесении этих румян-это поэтапность их накладывания. Даже если первый слой изначально показался вам слишком слабым и невидимым, не спешите закрывать его щедрым следующим.
Эти румяна спустя несколько минут очень даже неплохо проявляются на коже и вы грозите вместо натурального невинного румянца нарисовать себе щеки а-ля «Марфушечка-Душечка».
Самое идеальное полотно для них, на мой скромный взгляд, это светлая и не загорелая кожа. Именно на ней они раскрываются наиболее естественно и интересно.
На моей сухой коже они держатся достойно целый день и даже к вечеру выглядит будто бы я только что нанесла их.
Пахнут румяна, кстати, настоящей розой с куста. Аромат очень деликатный и приятный.
Расход у них просто мизерный, а объём у продукта составляет целых 7.5 грамм, поэтому они рискуют перейти по наследству не только моей дочери, но и даже внучке🙈
Почему я в начале поста упомянула о том, что они распроданы? Я хотела себе их именно в этой серии, а не в той, что сейчас обновила марка в линейке Backstage Rosy Glow Blush.
Слышала отзывы многих, что различия в характеристиках теперь у них существенные, уже начиная даже, хотя бы, с объёма, который уменьшился до 4.5 граммов.
Девушки, у кого была возможность сравнить оба этих выпуска, просветите меня, правда ли обновлённые румяна имеют массу отличий не в лучшую сторону, в отличие от старого выпуска?
У меня есть очень схожие, на первый взгляд, по цвету с этими румянами розовые DG в оттенке 40 «Provocative».
Когда я покупала их, то надеялась, что они будут лежать, так как я выше описАла румяна Dior. Но увы и ах… на моих щеках они, к сожалению, не лежат также естественно.
Сравнила оба оттенка рядом на руке:
А теперь покажу вам, как румяна выглядят на моём лице с минимальным макияжем.
А теперь с румянами:
Я очень довольна тем, что наконец, нашла их-самые естественные румяна на свете, из всех что были у меня или есть данный момент.
С уважением, Елена.
Да, на деле они не такие уж и страшные а скорее наоборот!
Надеюсь, что покупка не разочарует вас в итоге
В лету, если порыться на распродажной стойке, то можно их найти)Спасибо огромное за ваш комплимент
Я засмотрелась… слушайте, а ведь я их видела в магазине… ходила, смотрела. И думала, нет, слишком уж яркие какие-то.
А мне то в самый раз и нужны!
Ну вот как их теперь достать… мой сон украден))))
Подскажите, Елена, а что за помада на Вас такая потрясающая?
Я тоже долго ходила вокруг них, в итоге не жалею, что всё-таки решилась на покупку
Лена, выше писала, что их ещё можно найти в одной известной космической сети на распродажном стенде. Вдруг вам в этом повезёт
Помада МАС вот из этого поста Тык
Помада вот эта Тык
Интересно, для супер тёплой и смуглой внешности это совсем ужас-ужас будет ...🧐
По поводу смуглой кожи даже не знаю… на промо мне они на ней не понравились совсем…
А вообще я и сама летом неплохо загораю всегда, обязательно проверю их на своей темной коже
У меня тоже была идея найти такие холодные розовые румяна, которые бы копировали румянец. Неожиданно нашла в Lancome-Rose Romantique.
Пойду-ка почитаю отзывы и о ваших румянах
Да, расходоваться они будут очень медленно, согласна с вами.
У меня есть, кстати, подобные нескончаемые румяна Chanel в оттенке 79 «Rouge”.
Я тогда не взяла их. И чуть позже очень удачно купила румяна от Эйвон. Они дают похожий румянец, но поспокойнее. Качество отменная и цена… тоже)
У Эйвон давно ничего не брала, но у них есть достойные продукты
Мне тоже жаль, что в обновлённой версии ушли зеркало и кисть…
Коралловые меня манят, тем более у меня ещё мало таких оттенков придётся их брать, я думаю, ближе к лету:).
Если манят, надо брать) Румян, в любом случае, хватает надолго и лишних не бывает😀
Были? Т.е. вы их смогли закончить ?
Даже не ожидала, что baby pink может столь естественно смотреться в образе)
Вам они идеально подошли.
Хотела взять коралловые, но потом решила, что мне хватит) Кстати, раскупили румяна у нас довольно быстро.
Поздравляю с удачной покупкой!
Помада — бомба
Я очень люблю румяна, а в последнее время именно таких розовых оттенков.
За помаду отдельное спасибо, она очень крутая. Чую, что обязательно пойду за второй
Конечно доставайте, потом может черкнёте, если не сложно будет, как он вам в макияже
МАС умеет замешивать оттенки