28.02.2020

Первые помады МАС в моей косметичке

Добрый день!

Очень тепло отношусь к марке MAC, пусть и попробовала у неё пока ещё не очень много декоративных продуктов.

Сегодня мой отзыв о двух ярких помадах из разных серий.

Оттенки выбирала по отзывам и по зову сердца, что из этого вышло можно увидеть под катом.

Изначально помады находятся в картонных коробках, на них можно найти всю информацию о продукте.

Выглядят обе помады абсолютно одинаково — чёрный матовый пластик в форме пули, вес составляет 3 грамма, закрываются они плотно и до щелчка.

В общем, стильно, аккуратно и очень приятно для взора.

Отдушка у обеих классическая ванильно-конфетная.

Стик одинаковый — каплевидный.

После удаления обе помады оставляют на моих губах свой пигмент, меня этот момент не слишком напрягает, я с лёгкостью удаляю его гидрофильным маслом или мицеллярной водой.

Хотя все эти моменты и так были известны многим, я думаю?

Цена каждой составляет около 1500 рублей.

MAC retro matte lipstick В94 «Flat Out Fabolous»

Помада из матовой линейки яркого холодного розово-фуксийного оттенка.

Цвет у неё настолько яркий, что вряд ли его носительнице удастся затеряться с этой помадой в толпе.

Из-за матовой тугой текстуры помада не слишком легко и плавно скользит по губам, но все-таки и каких-то больших проблем во время её нанесения я не испытываю.

Текстура позволяет носить эту помаду без дополнительных помощником для сдерживания ее у контура. Мои губы уже несколько лет не терпят яркие  оттенки помад без прозрачного карандаша, здесь же я абсолютно спокойна за неё весь день, а она действительно может легко быть с вами всё это время. Даже лёгкий обед ей не страшен, можно после него лишь подправить её в середине.

Конечно же она подсушивает губы, но я знала это до покупки-серия сама всё говорит за себя, но если нанести перед помадой бальзам для губ, то с ней спокойно без дискомфорта можно ходить часа 3-4.

Недостатки губ она не подчёркивает, мои незначительные шелушения, она, например, наоборот скрыла. И ложится на губы отлично и без проплешин, хотя такие оттенки часто грешат этим...

MAC Amplified Creme Lipstick Fusion Pink

Помада из кремовой серии.

В отличие от предыдущей эта наносится на губы очень легко.

А оттенок просто что-то невероятное-это яркий холодный розово-коралловый цвет с мелким синим микрошиммером, который очень красиво бликует на губах и добавляет им объёма.

Я настолько влюблена в него, что уверена, что вся моя весна и лето пройдут в компании с этой помадой.

Первое время после нанесения помада выглядит глянцевой, позже он уходит, но комфорт во время её нОски остаётся.

С этой помадой я уже всегда использую прозрачный карандаш для чёткого контура, т.к. спустя где-то 30-40 минут она уже начинает убегать за него. К ней нет претензий в этом моменте, кстати, может у других обладательниц этого оттенка и нет таких проблем...

Именно с этой помадой я не советовала бы принимать пищу, из-за особенности её текстуры она её не переживёт и может очень подвести хозяйку.

Обо всех моментах рассказала, можно теперь показать оттенки и на губах:

Flat Out Fabolous у окна

Выглянуло солнце

Немного другой ракурс

В глубине комнаты

Fusion Pink у окна

Выглянуло солнце

Немного другой ракурс

В глубине комнаты

Наносила помады стиком, кистью не пользовалась, поэтому можно заметить не совсем идеальный контур. Но эти огрехи можно увидеть только здесь и на макро?, в обычной жизни мои губы так близко никто не рассматривает.

Вот такие яркие красавицы появились у меня не так давно и дали мне повод и желание теперь для покупки ещё и других оттенков.

Оценка: обеим 5.

Время использования: каждую около месяца.

С уважением, Елена.

anuksenka 28 февраля 2020, 12:17
Я увидела у вас на заднем плане палетку с хайлайтерами, как она Вам?
Morozko_21 28 февраля 2020, 12:54
Я писала о ней подробно вот здесь:
Пост
Mursilka 28 февраля 2020, 12:33
Первый прямо бархатный! Какие яркие оттенки ты выбрала. Но тебе такие очень идут (представляю в образе).
Morozko_21 28 февраля 2020, 12:55
Саша, спасибо, что зашла в гости
Да, первая помада по текстуре, как бархат. И совсем не страшной для меня оказалась эта серия, в отличие от матовых помад Нуба эта просто идеальная в нОске
May_Rain 28 февраля 2020, 14:15
Первый оттенок просто вау
Morozko_21 29 февраля 2020, 12:44
Спасибо ?
SoftShimmer 28 февраля 2020, 16:16
Какие сочные оттенки, просто восторг! Первый классный, мне понравился, сразу почему-то на ум пришли цветы герберы или орхидеи.
Morozko_21 29 февраля 2020, 12:45
Спасибо вам, что читали. Да, оттенки очень красивые и такие весенне-летние
ptitsaSinitsa 28 февраля 2020, 18:48
Шикарные оттенки, оба хочу теперь. Спасибо за пост.
Morozko_21 29 февраля 2020, 12:45
  Самая лучшая похвала для автора
plaksa 28 февраля 2020, 19:49
Flat Out шикарный! хочу! хоть он и похож в моем восприятии сиреневого на Heroine
Morozko_21 29 февраля 2020, 12:46
Он не такой слишком фиолетовый, как Heroine, поэтому и купила его.
Удачной покупки вам
Olso 28 февраля 2020, 20:31
Очень красиво
Morozko_21 29 февраля 2020, 12:46
Большое спасибо ?
Olga Kharlamova 29 февраля 2020, 06:38
Леночка, кааак красиво на тебе обе  ! Даже трудно определить какая лучше-обе прелесть!
Morozko_21 29 февраля 2020, 12:48
Спасибо, Оля   Наконец-то дошли руки подробнее написать об этих помадах.
Ещё своего часа ждут две Clinique-одна в стике из чабиков и из увлажняющей серии коралловая   скоро напишу о них
manuka_honey 29 февраля 2020, 08:52
Какие красивые оттенки   Первый — просто загляденье!
Morozko_21 29 февраля 2020, 12:50
Спасибо, Даша   Первый из вашей любимой гаммы, поэтому немудрено, что он вам больше понравился
Vasilisk 29 февраля 2020, 09:41
Не раз приглядывалась к этой линейке, и для себя определила, что в ней самые красивые тона — это именно те, которые Вы сегодня нам показали! Очень красиво! Меня останавливает только то, что помада подсушивает губы. Многие об этом пишут.
Morozko_21 29 февраля 2020, 12:51
Спасибо вам, что читали и поделились своим мнением о помадах. Стойкая, да, подсушивает… Но летом, думаю, вообще будет норм носить ее
tootsie_roll 29 февраля 2020, 19:03
Я хочу обе!   Невероятно красивые оттенки!
Morozko_21 29 февраля 2020, 21:04
Вторая вам точно пойдёт
Спасибо, что зашли в гости.
Анна Сирогос 29 февраля 2020, 19:39
шикарные цвета и отлично лежат! Тоже такие хочу, особенно второй! Спасибо, что показали такую красоту!
Morozko_21 29 февраля 2020, 21:04
Вам спасибо, что не прошли мимо   Вторая помада очень комфортная, сегодня носила её с большим удовольствием
LoveforLips 29 февраля 2020, 21:21
Очень красивые! Первая вообще моя любимая гамма
Morozko_21 23 апреля 2020, 18:07
Да, я помню об этом
Mashka1888 02 марта 2020, 00:25
Шикарные цвета, наконец пришла весна, а с ней и яркие тона во всех своих проявлениях.)
Datura 02 марта 2020, 13:18
Спасибо за рассказ! Flat Out Fabolous мне срочно нужен, кажется)))
Morozko_21 23 апреля 2020, 18:07
Вам спасибо, что были со мной
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...