Добрый день!
Очень тепло отношусь к марке MAC, пусть и попробовала у неё пока ещё не очень много декоративных продуктов.
Сегодня мой отзыв о двух ярких помадах из разных серий.
Оттенки выбирала по отзывам и по зову сердца, что из этого вышло можно увидеть под катом.
Изначально помады находятся в картонных коробках, на них можно найти всю информацию о продукте.
Выглядят обе помады абсолютно одинаково — чёрный матовый пластик в форме пули, вес составляет 3 грамма, закрываются они плотно и до щелчка.
В общем, стильно, аккуратно и очень приятно для взора.
Отдушка у обеих классическая ванильно-конфетная.
Стик одинаковый — каплевидный.
После удаления обе помады оставляют на моих губах свой пигмент, меня этот момент не слишком напрягает, я с лёгкостью удаляю его гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
Хотя все эти моменты и так были известны многим, я думаю😅
Цена каждой составляет около 1500 рублей.
MAC retro matte lipstick В94 «Flat Out Fabolous»
Помада из матовой линейки яркого холодного розово-фуксийного оттенка.
Цвет у неё настолько яркий, что вряд ли его носительнице удастся затеряться с этой помадой в толпе.
Из-за матовой тугой текстуры помада не слишком легко и плавно скользит по губам, но все-таки и каких-то больших проблем во время её нанесения я не испытываю.
Текстура позволяет носить эту помаду без дополнительных помощником для сдерживания ее у контура. Мои губы уже несколько лет не терпят яркие оттенки помад без прозрачного карандаша, здесь же я абсолютно спокойна за неё весь день, а она действительно может легко быть с вами всё это время. Даже лёгкий обед ей не страшен, можно после него лишь подправить её в середине.
Конечно же она подсушивает губы, но я знала это до покупки-серия сама всё говорит за себя, но если нанести перед помадой бальзам для губ, то с ней спокойно без дискомфорта можно ходить часа 3-4.
Недостатки губ она не подчёркивает, мои незначительные шелушения, она, например, наоборот скрыла. И ложится на губы отлично и без проплешин, хотя такие оттенки часто грешат этим...
MAC Amplified Creme Lipstick Fusion Pink
Помада из кремовой серии.
В отличие от предыдущей эта наносится на губы очень легко.
А оттенок просто что-то невероятное-это яркий холодный розово-коралловый цвет с мелким синим микрошиммером, который очень красиво бликует на губах и добавляет им объёма.
Я настолько влюблена в него, что уверена, что вся моя весна и лето пройдут в компании с этой помадой.
Первое время после нанесения помада выглядит глянцевой, позже он уходит, но комфорт во время её нОски остаётся.
С этой помадой я уже всегда использую прозрачный карандаш для чёткого контура, т.к. спустя где-то 30-40 минут она уже начинает убегать за него. К ней нет претензий в этом моменте, кстати, может у других обладательниц этого оттенка и нет таких проблем...
Именно с этой помадой я не советовала бы принимать пищу, из-за особенности её текстуры она её не переживёт и может очень подвести хозяйку.
Обо всех моментах рассказала, можно теперь показать оттенки и на губах:
Наносила помады стиком, кистью не пользовалась, поэтому можно заметить не совсем идеальный контур. Но эти огрехи можно увидеть только здесь и на макро😅, в обычной жизни мои губы так близко никто не рассматривает.
Вот такие яркие красавицы появились у меня не так давно и дали мне повод и желание теперь для покупки ещё и других оттенков.
Оценка: обеим 5.
Время использования: каждую около месяца.
С уважением, Елена.
Пост
Да, первая помада по текстуре, как бархат. И совсем не страшной для меня оказалась эта серия, в отличие от матовых помад Нуба эта просто идеальная в нОске
Удачной покупки вам
Ещё своего часа ждут две Clinique-одна в стике из чабиков и из увлажняющей серии коралловая скоро напишу о них
Спасибо, что зашли в гости.