Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
24.04.2020

Guerlain Kiss Kiss 320 не очень "наглый красный"

Наконец-то я пришла «отдать долг чести», долгое время «тутошние» девушки, сами не зная, помогают мне в выборе. Надеюсь, я тоже буду кому то полезной.

Итак: помада Guerlain kiss kiss 320 red insolence

Женщина, не балующая себя, перестаёт существовать как ЖЕНЩИНА. Это и сподвигло меня на покупку, не очень нужную, недешевую, но несомненно приятную. Лет 8 назад уже имела помаду из этой серии, несомненно, сыграли свою роль люксовость марки и красивый дизайн. Помню, как мучилась — выкинуть пустой тюбик или нет)

Мои впечатления: шикарный тюбик. И тактильно и визуально... на то и повелась. Можно было купить тестер, но хотелось иметь еще и тюбик
Мои впечатления: шикарный тюбик. И тактильно и визуально… на то и повелась. Можно было купить тестер, но хотелось иметь еще и тюбик

Перед первым затестом очень хотелось запечатлеть «первозданность», но почему то моя оказалась с легкой царапиной...

Наносится мягко, приятно. На 1 слой даёт цвет менее интенсивный чем в стике, да 2 тоже, меня это устраивает.

В зависимости от освещения и слоя нанаесения цвет играет
В зависимости от освещения и слоя нанаесения цвет играет

Присутствует очень мелкий золотистый шиммер, это не смущает, даже радует. Но почему-то я после нанесения «чувствую губы». Ланкомовский juicy tube такой эффект не даёт.

Обед не пережила, но скончалась достаточно благородно - не расплылась, сошла равномерно
Обед не пережила, но скончалась достаточно благородно — не расплылась, сошла равномерно

В целом, покупкой довольна, так как «хороший понт дороже денег», даже если никто не видит.

Оценка: 4+

Использование: неделя

Цена в карантин: 1536 с 50% скидкой. думаю, дороже платить не стОит.

Меня зовут Галина, с удовольствием отвечу на ваши вопросы в свободное от детей время.

Blondinka_Liuda 22 апреля 2020, 15:57
Здравствуйте. Мне понравилось все, спасибо Вам за знакомство с помадой
Galala 24 апреля 2020, 14:48
Спасибо)
Natalia_Bos 24 апреля 2020, 08:24
В один слой понравилось, как смотрится. Красивая помада в целом. Люблю эту линейку.
Estoy 24 апреля 2020, 09:09
Красивый оттенок) У меня есть помада из этой линейки, увлажняющие свойства на высоте
Galala 24 апреля 2020, 14:46
Вот про увлажнения я пока не поняла, по крайней мере не ярко выражено
Lutik1616 24 апреля 2020, 10:36
Очень здорово смотрится. Люблю помады с полупрозрачной текстурой и цвет такой у вашей благородный.
Galala 24 апреля 2020, 14:43
В том и дело, хочется невульгарной яркости. Наряжаться некуда, а во дворе с детьми смотрится странно, так как я уже взрослая тетенька)
khajiit 24 апреля 2020, 13:12
Вау вау вау, именно такие помады люблю! Забираю в хотелки)
Viktorialy 24 апреля 2020, 16:45
Очень красивый оттенок. И Вам очень к лицу. Вообще я редко встречаю подобные вариации красного. В масс-маркете точно не встречала. И футляр, конечно, хорош.
OSen 24 апреля 2020, 16:54
Красивый цвет, деликатный!
Ananas_mood 24 апреля 2020, 17:16
Баловать себя точно надо :) но по скидкам :) так и я считаю!
Maddie_Hatter 24 апреля 2020, 20:30
Красивый оттенок. Привлекает внимание, но смотрится очень благородно. Вам к лицу.
Galala 24 апреля 2020, 22:36
Спасибо, этого эффекта и хотела
Snow1985 24 апреля 2020, 21:20
А 321 оттенок вы тестили? Сильно отличается?
Galala 24 апреля 2020, 22:23
У нас в районе нет приличных магазинов, да и те, что есть, уже закрыты. Тестила набегом — мужики ждали на улице. Штуки 4 намазала, сфоткала номера тестеров и бежать, в кадре 321 даже нет). Еще обратила внимание на цвет 364, но тут на девочках он смотрится более розовым
В целом kissы более прозрачные чем в стике и цвет соответствует упаковке.
Galala 25 апреля 2020, 16:26
У меня вот что В избранном есть, может вам поможет, это Юла
Galala 30 апреля 2020, 14:50
Смотрите что нашла!
Snow1985 30 апреля 2020, 23:33
Ого! Здорово ) Надеюсь, высылает из Москвы )
Mavra5 25 апреля 2020, 08:35
Мне так понравилось, как Вы написали про свободное время
ольга жукова 25 апреля 2020, 16:54
Спасибо за пост! Очень хороший красный, надёжный.
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов27Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...