Добрый день, покажу вам помаду в нюдовом оттенке от NL International, подходит так и для дневного, так и для вечернего выходов. Немного скептически отношусь к продукции NL, но все же декоративная косметика заинтересовала. Не так давно она попала ко мне в руки, за пару месяцев тщательно ее протестировала.
Помада в формате карандаша, знаю что не многие любят такой вид, так как нужно ее подтачивать, точилки в комплекте нет. Удобно прорисовать контур, четкие линии нарисовать легко. Внутри 2,8 грамма продукта, что очень даже неплохо.
Оттенок очень приятный, нежно розовый в который подмешали немного бежевого. Довольно универсальный, подходит под любой макияж и даже можно наносить без зеркала. Пигментация средняя, есть легкая сладковатая ненавязчивая отдушка. Произведена в Германии.
Текстура кремовая, ложится хорошо, матовый эффект, может подчеркивать шелушения, не сушит. Единственное но, что в помаде есть немного сияющих частиц, не понимаю вообще для чего их добавили, их не видно, но при смыкании можно почувствовать. Оттенок понравился, с ним можно рисовать губы на 1 мм побольше, аналогов у себя не нашла.
В целом продукт неплохой, не самый лучший если сравнивать со всеми помадами из моей коллекции. Попробовать можно, есть интересные оттенки, только на сайте выглядят по другому чем в жизни. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!