15.04.2020

Матовая помада TenX Ultimate Matte Lipstick NL International оттенок 13

Добрый день, покажу вам помаду в нюдовом оттенке от NL International, подходит так и для дневного, так и для вечернего выходов. Немного скептически отношусь к продукции NL, но все же декоративная косметика заинтересовала. Не так давно она попала ко мне в руки, за пару месяцев тщательно ее протестировала.

Помада в формате карандаша, знаю что не многие любят такой вид, так как нужно ее подтачивать, точилки в комплекте нет. Удобно прорисовать контур, четкие линии нарисовать легко. Внутри 2,8 грамма продукта, что очень даже неплохо.

Оттенок очень приятный, нежно розовый в который подмешали немного бежевого. Довольно универсальный, подходит под любой макияж и даже можно наносить без зеркала. Пигментация средняя, есть легкая сладковатая ненавязчивая отдушка. Произведена в Германии.

Текстура кремовая, ложится хорошо, матовый эффект, может подчеркивать шелушения, не сушит. Единственное но, что в помаде есть немного сияющих частиц, не понимаю вообще для чего их добавили, их не видно, но при смыкании можно почувствовать. Оттенок понравился, с ним можно рисовать губы на 1 мм побольше, аналогов у себя не нашла.

В целом продукт неплохой, не самый лучший если сравнивать со всеми помадами из моей коллекции. Попробовать можно, есть интересные оттенки, только на сайте выглядят по другому чем в жизни. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Isododecane, diisostearyl malate, synthetic wax, distarch phosphate, dimethicone, caprylyl methicone, polybutene, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, calcium aluminum borosilicate, distarch phosphate, dimethylimidazolidinone rice starch, glyceryl caprylate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, silica, isoceteth-10, tin oxide [±]CI 19140, CI 15850, CI 15985, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090, mica.

ольга нику 15 апреля 2020, 14:12
Как?)Как Вы рисуете такие макияжи?)))великолепный))))
Guzel4iq 15 апреля 2020, 14:45
Спасибо   скоро выложу урок
Olko_Krolko 15 апреля 2020, 22:28
Я тоже глаза увеличивала и рассматривала )))
lorodinzova 06 апреля 2025, 14:39
А я в восторге от этой помады-карандаша. Свой пигмент губ у меня яркий, поэтому любая помада смотрится ярче, чем мне надо. А этот тон делает губы более пухлыми. Поскольку она матовая и может подчеркивать складочки, я наношу ее на бальзам, который промокаю??